24 февраля 2021, Александра Ахмадуллина

51-летняя актриса и блогер выходит замуж за 25-летнего мужчину: что нам о нем известно

Рассказываем историю любви Лилии Абрамовой.

Она стала знаменитой после сорока лет, а после пятидесяти снова решила выйти замуж. Она красит волосы в розовый цвет, носит декольте и открыто заявляет, что ее будущий муж младше ее на 26 лет. Рассказываем, как Лилия Абрамова, знаменитая под ником Tatarka FM, встретила свою любовь. Смотри на блогера в нашей галерее! И не забудь принять участие в голосовании нашей блогерской премии!

Прошлая жизнь

Все, что было до появления блога Tatarka FM, Лилия Абрамова считает «прошлой жизнью». Там не было народного признания, миллионов просмотров и лайков, но был тихий семейный уют с мужем Дмитрием и двумя сыновьями.

Лилия и Дмитрий познакомились в Узбекистане, где родились и выросли. Там она получила актерское образование и даже попыталась работать в театре, но быстро уволилась.

«Пока училась в институте, у меня была куча предложений, но я тогда была в браке с первым мужем, который это не то чтобы не приветствовал, он это запрещал. Потом начало девяностых — я пошла работать в театр с радостью, но проработала там три месяца, потому что, увидев этот бардак, я просто ушла», — призналась Лилия в интервью на ютуб-шоу «Эмпатия Манучи».

Она стала домохозяйкой: ждала мужа с работы с готовым ужином, гладила вещи детям и решала вопросы по их обучению. В интервью Манучарову Лилия призналась, что это был ее выбор: она всегда ставила семью на первое место, ведь карьера актрисы подразумевала ночные и дневные съемки, частые разъезды, переработки, повышенную усталость. Но в душе она стремилась быть в центре внимания: по ее словам, вокруг всегда собирались люди, ценящие юмор и позитив.

Контент недоступен

Через 25 лет брака Абрамова решилась на развод. Она поставила свои интересы выше семейных, потому что не получала от мужа поддержки и понимания. В интервью Давиду Виннеру на ютуб-канале «Историс» актриса рассказала историю из прошлой жизни: «Я помню такой момент с мужем, то есть бывшим супругом: мы были в Евпатории, я села на ступеньки и как-то подурачилась в инстаграме, что-то прорекламировала. И к нему на карточку пришли 10—15 тысяч. Он говорит: «За что? Это ты сейчас покривлялась и тебе за это деньги пришли?»  Я говорю: «Да». Мне это запомнилось. Было так, что он этого не понимал, поэтому мне это запомнилось».

В браке с Дмитрием Лилии запомнилось пренебрежительное отношение и конфликты в тот момент, когда она стала развивать свой блог. «Мысли о разводе тогда посещали вскольз. Дурацкое время — хорошо, что оно закончилось», — сказала она в интервью Давиду.

В интервью Вячеславу Манучарову, которое она дала почти сразу после развода, Лилия призналась, что не чувствует себя счастливой: «Я стану счастливой тогда, когда буду знать, что меня любит тот, кого люблю я».

И этот момент наконец-то настал, потому что совсем недавно Tatarka FM объявила о свадьбе с молодым человеком по имени Дмитрий Шумилов. Он младше ее на 26 лет, но, несмотря на возраст, сумел покорить сердце блогерши.

Молодой жених

«Я, кстати, замуж выхожу. Весной», — непринужденно заявила Лилия Абрамова в интервью Давиду Виннеру. Это событие актриса не скрывает и рассказывает о нем с легкостью, потому что уверена в своих чувствах на сто процентов. Но жених нашелся не сразу...

Контент недоступен

«У меня был какой-то нервный срыв и я говорила: «Господи, ну есть же где-то человек, который молит небеса обо мне? Господи, пошли мне его!» Чтобы человек был такой, чтобы ко мне боялись подойти. Чтобы человек за меня умирал и убивал», — поделилась она сокровенными мыслями в «Инсторис».

И вот вдруг ей в инстаграм пришло личное сообщение от неизвестного мужчины. Обычно она на такие запросы не отвечает, но в этот раз почему-то пошла на контакт. Дмитрий Шумилов написал Лилии такое первое сообщение: «Здравствуйте, Лиля, могу я поинтересоваться: вы замужем?» Она ответила ему, что в разводе, потом дала свой номер телефона и они три часа душевно разговаривали обо всем на свете. После этого он взял билет и прилетел к ней. Уже через неделю Дима сделал Лиле предложение руки и сердца.

А вот версия событий со слов молодого жениха: «Сфотографировал ее по телевизору. Нашел ее по картинке и написал ей в инстаграм. Через две минуты она мне уже ответила».

Также Дмитрий признался в интервью Давиду, что ему был не страшен отказ Лилии, ведь она ему понравилась, а значит, должна была стать его.

«Когда я ее увидел, она сидела и рассказывала про этого своего пуделя. Я сразу понял, что она человек добрый — животных любит».

Душа в душу

Сейчас Лилия и Дмитрий живут вместе в ее квартире. Вместе с ними — ее младший сын Натан, которому 8 лет. Четыре дня в неделю сын живет у бабушки в соседнем доме, а три — с мамой и Димой.

Дмитрий подружился с сыновьями Лилии. Старший, Алан, говорит о нем: «Я его уважаю. С ним надо познакомиться поближе, чтобы понять, за что его можно уважать». А младший сын Натан занимается с Димой борьбой и проводит много времени вместе дома.

«Ты не представляешь, как они здесь носятся и играют», — рассказывала Лилия Давиду во время интервью. И тут же добавила полушепотом: «Я несказанно рада. Ты не представляешь, как он положительно влияет. Натан очень сложный ребенок с рождения: с ним невозможно было договориться никогда. Он ни разу его не обидел, не шлепнул, голос не повысил. Он его слушается беспрекословно».

Между Лилией и Димой царят любовь, взаимопонимание и доверие. Она рассказывает ему обо всем, между ними нет секретов. «Зачем мне блокировать от него телефон?» — искренне удивилась Лилия на вопрос Давида об этом. А Дима в свою очередь поддерживает Лилию в любых творческих начинаниях и даже соглашается играть гопника в ее видеороликах.

На вопрос о том, будет ли Лилия рожать еще, она однозначно ответила журналисту: «Замолчи, нет, ну куда мне в 50 лет?!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай: