Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 февраля 2021, Александра Ахмадуллина

51-летняя актриса и блогер выходит замуж за 25-летнего мужчину: что нам о нем известно

Рассказываем историю любви Лилии Абрамовой.

Она стала знаменитой после сорока лет, а после пятидесяти снова решила выйти замуж. Она красит волосы в розовый цвет, носит декольте и открыто заявляет, что ее будущий муж младше ее на 26 лет. Рассказываем, как Лилия Абрамова, знаменитая под ником Tatarka FM, встретила свою любовь. Смотри на блогера в нашей галерее! И не забудь принять участие в голосовании нашей блогерской премии!

Прошлая жизнь

Все, что было до появления блога Tatarka FM, Лилия Абрамова считает «прошлой жизнью». Там не было народного признания, миллионов просмотров и лайков, но был тихий семейный уют с мужем Дмитрием и двумя сыновьями.

Лилия и Дмитрий познакомились в Узбекистане, где родились и выросли. Там она получила актерское образование и даже попыталась работать в театре, но быстро уволилась.

«Пока училась в институте, у меня была куча предложений, но я тогда была в браке с первым мужем, который это не то чтобы не приветствовал, он это запрещал. Потом начало девяностых — я пошла работать в театр с радостью, но проработала там три месяца, потому что, увидев этот бардак, я просто ушла», — призналась Лилия в интервью на ютуб-шоу «Эмпатия Манучи».

Она стала домохозяйкой: ждала мужа с работы с готовым ужином, гладила вещи детям и решала вопросы по их обучению. В интервью Манучарову Лилия призналась, что это был ее выбор: она всегда ставила семью на первое место, ведь карьера актрисы подразумевала ночные и дневные съемки, частые разъезды, переработки, повышенную усталость. Но в душе она стремилась быть в центре внимания: по ее словам, вокруг всегда собирались люди, ценящие юмор и позитив.

Во время загрузки произошла ошибка.

Через 25 лет брака Абрамова решилась на развод. Она поставила свои интересы выше семейных, потому что не получала от мужа поддержки и понимания. В интервью Давиду Виннеру на ютуб-канале «Историс» актриса рассказала историю из прошлой жизни: «Я помню такой момент с мужем, то есть бывшим супругом: мы были в Евпатории, я села на ступеньки и как-то подурачилась в инстаграме, что-то прорекламировала. И к нему на карточку пришли 10—15 тысяч. Он говорит: «За что? Это ты сейчас покривлялась и тебе за это деньги пришли?»  Я говорю: «Да». Мне это запомнилось. Было так, что он этого не понимал, поэтому мне это запомнилось».

В браке с Дмитрием Лилии запомнилось пренебрежительное отношение и конфликты в тот момент, когда она стала развивать свой блог. «Мысли о разводе тогда посещали вскольз. Дурацкое время — хорошо, что оно закончилось», — сказала она в интервью Давиду.

В интервью Вячеславу Манучарову, которое она дала почти сразу после развода, Лилия призналась, что не чувствует себя счастливой: «Я стану счастливой тогда, когда буду знать, что меня любит тот, кого люблю я».

И этот момент наконец-то настал, потому что совсем недавно Tatarka FM объявила о свадьбе с молодым человеком по имени Дмитрий Шумилов. Он младше ее на 26 лет, но, несмотря на возраст, сумел покорить сердце блогерши.

Молодой жених

«Я, кстати, замуж выхожу. Весной», — непринужденно заявила Лилия Абрамова в интервью Давиду Виннеру. Это событие актриса не скрывает и рассказывает о нем с легкостью, потому что уверена в своих чувствах на сто процентов. Но жених нашелся не сразу...

Во время загрузки произошла ошибка.

«У меня был какой-то нервный срыв и я говорила: «Господи, ну есть же где-то человек, который молит небеса обо мне? Господи, пошли мне его!» Чтобы человек был такой, чтобы ко мне боялись подойти. Чтобы человек за меня умирал и убивал», — поделилась она сокровенными мыслями в «Инсторис».

И вот вдруг ей в инстаграм пришло личное сообщение от неизвестного мужчины. Обычно она на такие запросы не отвечает, но в этот раз почему-то пошла на контакт. Дмитрий Шумилов написал Лилии такое первое сообщение: «Здравствуйте, Лиля, могу я поинтересоваться: вы замужем?» Она ответила ему, что в разводе, потом дала свой номер телефона и они три часа душевно разговаривали обо всем на свете. После этого он взял билет и прилетел к ней. Уже через неделю Дима сделал Лиле предложение руки и сердца.

А вот версия событий со слов молодого жениха: «Сфотографировал ее по телевизору. Нашел ее по картинке и написал ей в инстаграм. Через две минуты она мне уже ответила».

Также Дмитрий признался в интервью Давиду, что ему был не страшен отказ Лилии, ведь она ему понравилась, а значит, должна была стать его.

«Когда я ее увидел, она сидела и рассказывала про этого своего пуделя. Я сразу понял, что она человек добрый — животных любит».

Душа в душу

Сейчас Лилия и Дмитрий живут вместе в ее квартире. Вместе с ними — ее младший сын Натан, которому 8 лет. Четыре дня в неделю сын живет у бабушки в соседнем доме, а три — с мамой и Димой.

Дмитрий подружился с сыновьями Лилии. Старший, Алан, говорит о нем: «Я его уважаю. С ним надо познакомиться поближе, чтобы понять, за что его можно уважать». А младший сын Натан занимается с Димой борьбой и проводит много времени вместе дома.

«Ты не представляешь, как они здесь носятся и играют», — рассказывала Лилия Давиду во время интервью. И тут же добавила полушепотом: «Я несказанно рада. Ты не представляешь, как он положительно влияет. Натан очень сложный ребенок с рождения: с ним невозможно было договориться никогда. Он ни разу его не обидел, не шлепнул, голос не повысил. Он его слушается беспрекословно».

Между Лилией и Димой царят любовь, взаимопонимание и доверие. Она рассказывает ему обо всем, между ними нет секретов. «Зачем мне блокировать от него телефон?» — искренне удивилась Лилия на вопрос Давида об этом. А Дима в свою очередь поддерживает Лилию в любых творческих начинаниях и даже соглашается играть гопника в ее видеороликах.

На вопрос о том, будет ли Лилия рожать еще, она однозначно ответила журналисту: «Замолчи, нет, ну куда мне в 50 лет?!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
71
Татьяна Плотникова
Хорошенькой ее с трудом назовешь, своего то почти ничего нет. Парень молодец, хорошо пристроился.Надеюсь с детьми он дружит искренне, а не в угоду блогерше.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Плотникова
В ответ на комментарий от Елена Ш.
Елена Ш.
Лилия МОЛОДЕЦ! Смелая и талантливая женщина. Не каждая сможет так кардинально поменять жизнь в зрелом возрасте. Счастья ей!
СсылкаПожаловаться
А зачем менять? Была семья, теперь ее нет.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Плотникова
В ответ на комментарий от Наталья Сокольская
Наталья Сокольская
Интересно, через какое время будет статья, что они разводятся?
СсылкаПожаловаться
Очень скоро, парень станет на ноги и......
СсылкаПожаловаться
Татьяна Плотникова
В ответ на комментарий от Лизонька
Лизонька
Как точно она сказала- покривлялась на камеру и пришли деньги.. , о боги, какие люди лохи... на таких лохах и зарабатывают фрики))) а их доят молодые парни))))
СсылкаПожаловаться
Так им и надо,
СсылкаПожаловаться
Andre
В ответ на комментарий от Woman
Woman
У таких отношений нет долгосрочной перспективы...просто каждый на время получает то,что ему нужно.Ей-секс с молодым мужчиной и мужское присутствие для сына.ему-квартира,доход и другой уровень интересов.
СсылкаПожаловаться
В точку! Лучше не скажешь!
СсылкаПожаловаться
Andre
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
самый адекватный коммент)
СсылкаПожаловаться
согласен
СсылкаПожаловаться
Сергей Терёхин
"Душа в душу". Проблема в том, что мало кто понимает, что это значит. И что такое душа, в принципе.
СсылкаПожаловаться
Ahim
мда....это к стати хорошо показывает...почему...местное население вымирает.....
СсылкаПожаловаться
m s
В ответ на комментарий от Александре
Александре
Я просто не понимаю зачем молодому пацану спать с 51 летней женщиной. Каким надо быть опущенным я просто не пойму. Ей через 10 лет уже будет 61...
СсылкаПожаловаться
так и он не помолодеет - будет 36 летним стариком - а это простатит, проблемы с суставами и позвоночником, пивной живот, диабет 2 типа.
СсылкаПожаловаться
люся
Совсем мужики перевелись жаль мальчика
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
326
Тема поболтать о жизни. Я самодостаточная женщина, без детей, в разводе. Периодически мне в инете пишут иногородние мужчины с желанием познакомиться, но я не согласна переезжать, и общение глохнет...
250
Интересно мнение форумчанок,кого из актрис и медийных личностей считаете красивыми? Мое мнение-Брежнева-Галушко и Оксана Фандера считаются красивыми,мне они кажутся страшко.Если про классическую...
238
Аноним
В соседней фирме работает одна мадам,размер груди 6-7 и все это на тонкой талии,причем она рожала а грудь стоит.Ходит а мужики шеи сворачивают.Еще рот вечно открывает типо секси.Как блаженная.А нам в...
214
После работы пошел изучать английский в дискуссионный клуб, это офисное помещение которое на несколько часов арендуют организаторы, там есть чай кофе десерт, туда приходят разные люди общаться...
176
Подпишитесь на нас