10 летних средств для лица и тела с лучшими отзывами

Солнцезащитный спрей, ВВ-крем, вкусный бальзам для губ и прочие бьюти-средства, без которых это лето получится скучным.
Content image for: 522016

Рекомендует свадебный стилист Татьяна Ларшина (@tatiana_larshina): «Увлажняющий крем для чувствительной кожи с миндалем подходит для людей с кожей, склонной к сухости и раздражению. Он непарфюмированный, что я очень ценю. Я бы сказала, что текстура скорее питательная, но все равно легкая. Я уж не знаю, крем ли в этом виноват, но как только я начала им пользоваться, у меня значительно улучшился цвет лица».

Content image for: 522016

Рекомендует певица Неля Нуркулова (@nelya_nurkulova): «На протяжении двух лет я пользуюсь косметикой Uriage. Особенно мне нравится термальная вода, она прекрасно увлажняет кожу, устраняет воспаления и покраснения. Для меня это средство стало незаменимым в уходе за моей кожей».

Термальная вода
Content image for: 522016

Рекомендует владелица салона красоты @rosiebeautyblog: «Девочки, хочу официально заявить: я нашла must have на лето! Я всегда говорила, что не люблю BB-кремы, но этот влюбил меня в себя. BB Cream от Dr.Jart+ обладает приятной, нежной текстурой. Покрытие очень легкое, практически прозрачное. Ярко выраженный влажный финиш – кожа с ним будто сияет. Поры не подчеркивает, в морщинки не затекает. Тон выравнивает слабо, сильную красноту не скроет. Несовершенства кожи тоже оставит без прикрытия (недостатки можешь замазать консилером локально, а затем нанести BB-крем на все лицо). Еще одна важная функция средства – защита от ультрафиолета, SPF 35».

BB-крем
Content image for: 522016

Рекомендует блогер Ева (@unecitadinedansunbledpaume): «Мне нравится удобный формат спрея A-Derma, это позволяет легко распределять средство по телу, без эффекта белизны. Моя кожа отлично защищена. Это средство поможет мне выжить на пляже этим летом».

Content image for: 522016

Рекомендует блогер Дарья Серая (@grey_dar): «Бальзам для губ мятный содержит 3 активных защитных компонента длительного действия, они облегчают проблемы сухости и предотвращают их появление. Бальзам для губ от Blistex также имеет SPF 15».

Content image for: 522016

Рекомендует блогер Анастасия Худякова (@anastasiya_hudyakova94): «У нас наконец-то палит солнышко, а это значит, что пора позаботиться о коже и запастись солнцезащитной линейкой. Для меня лучшая – это Librederm Bronzeada. Качество очень нравится, кожа защищается от вредоносных лучей и приобретает красивый бронзовый загар».

Content image for: 522016

Рекомендует блогер Аиша Ахмед (@vogueayesha): «Если ты из тех, кому не нравится текстура вазелина, тогда этот бальзам для тебя. Neutrogena увлажняет не хуже вазелина, но имеет другой запах и консистенцию. Солнцезащитный фактор SPF 20 – тоже плюс».

Content image for: 522016

Рекомендует блогер Ирина (@lok_beautyyy): «Масочка от Noreva реально увлажняет, снимает раздражение, успокаивает кожу и очень приятна в использовании. Текстура гелевая, нелипкая. Немного холодит, может слегка пощипывать, но не всегда, это зависит от слоя нанесения. Сначала я ее использовала совершенно неправильно: наносила толстым слоем, мне казалось, чем больше – тем лучше, но так нельзя! Ее нужно мазать тонким слоем (примерно как солнцезащитные средства), тогда она полностью впитывается и увлажняет кожу. Если есть остатки средства, нужно протереть ватным диском с тоником. Можно использовать маску после пребывания на солнце, отлично успокаивает кожу и снимает покраснения. На коже не блестит, как блин масляный, пленкой не ложится, неприятных ощущений не создает».

Content image for: 522016

Рекомендует блогер @cerisierblog: «По мере того, как становится теплее, поиск солнцезащитного крема становится более актуальным, хотя это продукт, который следует использовать каждый сезон, но все же летом его используют чаще. Мой защитник – это Bioderma, прежде всего потому, что она представлена в удобном формате флюида, обеспечивает влажный финиш и не вызывает раздражений. Также подходит для использования под макияж».

Content image for: 522016

Рекомендует блогер @kembodylux.soherbs: «Термальная вода La Roche-Posay – это решение для сухой кожи в жаркий день. Особенно для тех, кому часто приходится работать под кондиционером. В составе продукта много сбалансированных минералов и микроэлементов. Продукт мгновенно освежит и увлажнит кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной».

Необычные бьюти-тренды: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: unsplash