12 августа 2021, Галина Глачева

Как выглядит бразильская плюс-сайз модель с 6 размером груди и целлюлитом

Бруна Лапинскас начинала свой модельный путь в Бразилии, а теперь считается одной из самых востребованных плюс-сайз манекенщиц Австралии.

Бразильянка Бруна Лапинскас начала работать с 15 лет. Правда, тогда одежды для подростков ее размера почти не продавалось, поэтому чаще всего она фотографировалась в джинсах и платьях из магазинов для будущих мам. Фото девушки в галерее: 

После окончания латиноамериканской школы она уехала учиться в Австралию и в итоге обосновалась в этой стране, а позже подписала контракт с модельным агентством Bella Management. Бруна не только участвует в рекламных кампаниях, но и ходит по подиуму во время Недели моды в Сиднее.

Помимо подходящих нарядов, проблемы были и с восприятием себя. Бруна долгое время пыталась похудеть с помощью таблеток, пока врачи не запретили ей столь небезопасный метод. Сейчас красотка следит за своим здоровьем: ходит в спортзал и не ест мясо – несмотря на латиноамериканское происхождение и традиционную для граждан ее страны любовь к мясу, она с трепетом относится к животным.  

Девушка периодически сталкивается с критикой своей внешности, но она старается не обращать внимания на хейтеров, тем более, со своей самооценкой она больше не воюет. «Я всегда знала, что не буду носить слишком маленький размер. Я смотрела на свою семью и видела, что у всех женщин большая грудь и короткие ноги, скорее я бы в любом случае соответствовала бы им», – рассказывает она австралийскому сайту Nine.com.au. 

Лапинскас действительно чувствует себя увереннее, чем в юные годы – она часто выкладывает снимки в купальнике и, в отличие от многих других манекенщиц с формами, не ретуширует целлюлит, живот и талию. «Когда сейчас меня спрашивают, что позволяет мне быть такой уверенной в себе, я отвечаю: это не уверенность, это просто я», – уверяет она в интервью журналу Grazia. Что касается параметров девушки, то сейчас она носит в основном одежду размера XL, для бюста она выбирает белье шестого размера. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Какие ошибки совершают звезды: 

Подпишитесь на нас