Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 сентября 2021, Екатерина Опарина

«Преддиабет, ожирение второй степени – это про меня»: как я похудела на 48 кг после трагического ДТП

Ангелина Кравченко перепробовала почти все современные методы, чтобы похудеть на 48 кг.

Проблемы родом еще из детства, когда развалился Советский Союз, и на полки в магазины стали поступать заграничные сладости. Вот тут детская психика и рухнула, так как личные сбережения я тратила исключительно на газировку и шоколадки. Смотри мои фото в галерее: 

С каждым годом вес полз вверх, и школу я оканчивала уже в негласном звании «самая толстая девочка школы». Я подвергалась страшному буллингу в школе со стороны других учащихся. Я стала активисткой, старостой и медалисткой. Только так я смогла там выжить.

В университете я весила 112 кг (при росте 170 см), зато была отличницей: я получила красный диплом и стала экономистом. Правда, личная жизнь по-прежнему не складывалась. Спустя пару лет я встретила молодого человека. У нас завязались отношения. Я порхала как бабочка от счастья. И в один прекрасный миг мой мир рухнул. Пусть сейчас уже прошло 12 лет с того момента (мне сейчас 35 лет) и боль уже не такая яркая, и тем не менее, я по-прежнему чувствую отсутствие важного пазла в моей жизни. Тот день изменил меня. Мой любимый погиб в ДТП.

Полгода депрессии. Я не хотела просыпаться, умываться, приводить себя в порядок. Я не хотела развиваться. Я не хотела жить. Помню день, когда взяла нож и тихо ушла в комнату. Эмоций не было никаких. Однако я разрешила себе прожить еще один день. На следующее утро я проснулась с четким осознанием того, что я должна жить. Мой парень не простил бы мне слабости. А слабой я не была никогда.

Во время загрузки произошла ошибка.

И тогда я, наконец-то, решила изменить себя, а не мир вокруг (что я всегда делала раньше). Из русой девушки с длинными волосами я стала блондинкой с каре. Мое новое отражение не должно было иметь никакой ассоциации с тем человеком, которым я была столько лет. Я поступила на второе высшее образование в самую сильную юридическую академию. И окончила ее! 

Параллельно я решила худеть. Сначала все было бесполезно. Экстремальные диеты, иглоукалывания, гипноз, таблетки – ничего не работало. Диетологи, которые встречались мне, не помогали. Преддиабет, нарушение пищевого поведения, высокое артериальное давление, нарушение функций щитовидной железы, ожирение второй степени – это все я. И я одна со своими проблемами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Спортивные нагрузки с правильным тренером и рекомендации в питании, а не диета изменили меня. Худела я долго, так как больше решала свои психологические проблемы. Мне было сложно открыться новым отношениям. Но я встретила прекрасного мужчину, которому ответила «да». А встретила его в сети благодаря своим первым выложенным снимкам до и после изменения веса. Когда я забеременела, я снова немного набрала. Уходила рожать с весом 97 кг. К счастью, после 4 месяцев на грудном вскармливании я уже весила 74 кг. 

В инстаграм мне всегда писали многие с просьбами о помощи. Я отвечала, рассказывала, тратила свое время. Однажды девушка спросила: «А у вас есть образование по диетологии?». Это сообщение тоже изменило мою жизнь. На сегодняшний момент я не просто девушка, которая постройнела (мой вес сейчас – 64 кг) и восстановила все жизненно важные функции без хирургических и медикаментозных вмешательств, а еще и дипломированный нутрициолог. Я постоянно развиваюсь в этой сфере.

Самые красивые спортсмены: 

Комментарии
10
Николай
боже, какая дешевая реклама бесполезного диетолога
СсылкаПожаловаться
Олли Иво
Каждая вторая похудевшая нынче нутрициолог. Как-то доверия не добавляет.
СсылкаПожаловаться
Елена
Пусть расскажет, как нажрать эти лишние килограммы и не заметить.
СсылкаПожаловаться
7porte
Хоть что-то хорошее.
СсылкаПожаловаться
Юлия Киселева
НИКОГДА не поверю что растянутая весом 115 кг кожа не была убрана хирургически. Похудеть в два раза фактически - и вся кожа сама собой рассосалась. Пожалуйста, не надо так открыто врать и делать из нас всех идиотов.
СсылкаПожаловаться
Мария Новикова
я к 42 набирала вес только в момент естественного роста организма. блин!!! и никто не удивлен этому!!! да, сейчас есть прибавка - хожу в зал 4 раза в неделю. и без тренера.
СсылкаПожаловаться
Софи
Угу....И кожа вся сама сократилась, не обвилса и всё так славно-трам-пм-пм....Тьху! Дешёвая рекалма....
СсылкаПожаловаться
aloha
Очень изменилась девушка) прямо другая женщина стала.
Я не поняла из-за чего рухнула ее психика? из-за заграничных батончиков? надо же.
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
aloha, парень же погиб в дтп
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
Не бывает двух, трех и более высших образований, высшее образование одно, оно или есть, или его нет, а вот дипломов может быть несколько.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Для меня они животные, без моральных установок, ограничений. Засвербило в одном месте и побежали, своя похоть выше всего- жены, детей, семьи, лишь бы удовлетворить свой ч л е н, животные.
383
Евгений Фокин
Вечер пятницы. Миловидная женщина лет 40 собирается на свидание. На ее телефон пришло две СМС от двух мужчин. Все они приглашали на свидание с продолжением. Одному было 35 лет, он звал в кафе, потом...
281
Много тем создавалось , чтоб узнать кто из мужчин нравится нашим женщинам. Мужчины , а Вам слабо сказать кто вам нравится из женщин? Романтичная пятница.
249
Моя либшая подруга в ауте и я вместе с ней. Мужчина, с которым она была вместе 3 года бросил ее с этими словами. Предистории чуть-чуть. Ей сейчас 30, ему также. Она всегда была в теле, как бы себя не...
238
И есть ли он вообще? У меня коллега на работе,29 лет скоро. Стала себя вести просто невыносимо. Коллектив офиса небольшой, так что все в курсе, у кого что в жизни, никто не скрывает. Так вот она...
212
Подпишитесь на нас