6 октября 2021, Галина Глачева

Сошли с ума: как сегодня выглядят солистки группы «Тату»

На фоне слухов о возрождении (и их опровержении) коллектива вспоминаем, как сегодня выглядят «рыженькая» и «черненькая» из «Тату».

На днях Лена Катина выложила видео, на котором поделилась будущими планами – группу «Тату» ждет воссоединение весной 2022 года и сериал об истории создании коллектива (в нем тоже примут участие и Лена, и Юля). Смотри в галерее на лучшие фото солисток и на то, как они изменились: 

Не совсем ясно, в каком именно формате «Тату» сможет выступить: будет ли это концерт-солянка с участием других артистов или полноценное шоу только с двумя солистками. С композициями тоже все туманно: запишут ли ради такого дела девушки новые синглы или поделятся только своими старыми работами? Тем не менее, и это не самые главные проблемы, возникшие на пути реюньона бывших коллег. 

Не успела Катина поделиться радостной вестью, как автор большинства хитов дуэта – Сергей Галоян – высказал свое мнение. Оказывается, с ним не были согласованы никакие выступления, да и по предыдущим годам работы звезд у него остались вопросы: не все гонорары были выплачены, не со всеми каверами, в исполнении Катиной, он согласен. Разозленный Галоян даже написал в инстаграм, что любую деятельность группы он запрещает, хотя против мирного урегулирования конфликта ничего не имеет. 

«Самое главное условие с моей стороны, чтобы эта вся вакханалия прекратилась и перешла в конструктивное русло ведения переговоров. Если ни они, ни их менеджеры этого не умеют, пусть наймут нормальных юристов. Речь не идет о шантаже: «Я тебе запрещаю, а ты мне давай заплати». Все находится в совсем ином русле», – прокомментировал композитор ситуацию на радио «Коммерсант FM».

И Лена, и Юля после развала коллектива в 2011 году исполняли известные песни «Тату», обе в то же время начали сольную карьеру. У Катиной это получилось чуть лучше: в течение нескольких лет она жила в США вместе с супругом – словенским певцом Сашо Кузмановичем (позже брак распался), она записывала там новые синглы на английском и русском, выступала в Северной и Латинской Америке с концертами. 

Самой раскрученной песней из ее творчества получилась песня Never Forget, посвященная концу эпохи «Тату». В клипе на композицию Лена приходит на похороны и трогает гробы, на которых стоят ее и юлино фото в рамках. Несмотря на то, что Катиной нравилось работать за границей, она приехала рожать, а позднее и окончательно вернулась жить в Россию. О причинах своего переезда она рассказала в эксклюзивном интервью для Леди Mail.ru

Что касается Волковой, то, помимо музыки и воспитания двух детей (у нее растет дочь от спортсмена Павла Сидорова и сын от бизнесмена Парвиза Ясинова, Юля даже переходила в ислам ради последнего), она попробовала попасть в большую политику. Весной 2021 года она выпустила агитационный ролик, баллотируясь на выборы в Госдуму от Ивановской области. Зрители ни видео, ни амбиций Юлии не приняли. 

«Добила» знаменитость и Ксения Собчак, задавшая в своем шоу вопрос о законе Димы Яковлева (он запрещает усыновлять российских детей жителями зарубежных стран). Юлия не знала о таком законе. Логично, что многие не поверили в искренность предвыборных лозунгов исполнительницы и вспоминали ее предыдущие интервью, в которых она сообщала, что связывает свое будущее с США, а не с Россией. В Госдуму девушка так и не прошла. В галерее узнай стоимость нарядов певицы: 

Другой грустный факт касается внешности знаменитости. Юля часто становится одним из лидеров антирейтингов звезд, переборщивших с филлерами и ботоксом. По всей видимости, в начале нулевых красотка вколола в губы биогель, который невозможно до конца убрать. По словам косметологов и фанатов, девушка сейчас выглядит не так естественно, как в начале карьеры. В галерее смотри на Волкову и других звезд с не самыми удачными операциями на лице: 

Звездные истории, которые всех восхищают: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас