Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 октября 2021, Надежда Зубрева

10 аптечных средств от глубоких морщин с лучшими отзывами

Сыворотки, кремы и маски для кожи, которые обещают справиться с глубокими морщинами.

Сыворотка для коррекции мимических морщин, Lierac

Рекомендует блогер Оля Третьякова (@beautyinsider): «Эта сыворотка — «серый кардинал», который усиливает действие всего, с чем вы ее сочетаете. Lierac Exclusive Premium Serum сейчас сочетаю с разными кремами — не могу с ней расстаться, потому что вижу, как хорошо она выравнивает и разглаживает кожу. Сразу этого не заметно, но когда переходишь на что-то другое, разницу отмечаешь моментально». 

Крем для контура глаз от глубоких морщин, Avene

Рекомендует блогер Инна Плетнева (@innamakeup): «При нанесении нет неприятных ощущений пощипывания и покалывания, как часто бывает со средствами вокруг глаз, наоборот, крем помогает успокаивать кожу и устранять раздражение, так как в составе целительная термальная вода Avène. С первых применений крем значительно улучшает комфортное ощущение увлажненности и питания кожи вокруг глаз. Утром я не просыпаюсь с «килограммовыми» мешками под глазами (от некоторых средств для кожи вокруг глаз такое бывает), есть ощущение, что и темные круги стали менее заметны. Кожа становится более плотной и эластичной. Главное же действие, отмеченное мной особо, крем заполняет мелкие морщинки и со временем делает их менее заметными».

Корректирующий крем, Nuxe

Рекомендует блогер Марина Лойко (@moscow_blogger): «Признаюсь честно, я подумывала уколоть в лоб ботокс, так как у меня уже давно, лет 10 как, стала появляться межбровная морщинка, а в этом году еще добавилось пару небольших мимических тонких линий на лбу, но после использования крема Merveillance от Nuxe, я решила, что можно еще подождать с радикальными процедурами. Никакой другой крем не давал такого комфорта моей коже, как дает этот крем. А главное, ни один крем не решал моей проблемы с мимической межбровной морщиной, а этот справился, и за весьма короткое время». 

Маска с эффектом ботокса, Dizao

Рекомендует блогер Мария Кристофи (@mariablog.gr): «Идеальная маска, которая закрывает не только лицо, но и шею. Она сделала мое лицо более свежим. Теперь хочу попробовать все маски этой марки». 

Восстанавливающий крем, La Roche-Posay

Рекомендует блогер @ratibeauty: «Этот крем не оставляет ощущения липкости, что иногда случается с увлажняющими кремами. Текстура идеально мне подходит – никакого раздражения или акне после него не появилось. Отлично работает как дневной и ночной крем. Правда, надо помнить, что у него нет SPF-фильтров».

Крем против морщин, Himalaya

Рекомендует блогер Татьяна @makeupandchitchat: «Текстура крема плотная, при нанесении кожа кажется более мягкой и увлажненной. Но утром мне казалось, что моя кожа выглядит чуть более жирной, чем обычно, при этом никаких высыпаний или чего-то такого не было. Тем не менее, мне нравится увлажняющий эффект, и мне нравится использовать средство в холодное время года».

Крем от морщин

Сыворотка для заполнения морщин, SVR

Рекомендует блогер Дарья Овчарова (@rysichka): «Сыворотка очень легкая, мгновенно впитывается, хорошо питает и увлажняет кожу. Моей жирной коже вполне достаточно увлажнения от подобных легких текстур». 

Ночной крем, Fillerina

Рекомендует блогер @afshanesque: «Моя кожа с этим кремом выглядит более здоровой и сияющей, причем даже днем, без использования тональных средств. Аромат тоже превосходный – он расслабляет перед сном».

Ночной крем

Крем для жирной и комбинированной кожи, Filorga

Рекомендует блогер @beautylabs: «Легкая текстура, которая создает почти мгновенное ощущение лифтинга и подтянутости кожи. За весь период использования (2 месяца) не вызвал раздражений, скорее, наоборот, улучшил общее состояние кожи. Не забивает поры и не создает ощущение липкости лица. Мое лицо заметно преобразилось и подтянулось, ощущение постоянного тонуса не может не радовать. Даже складки носогубного треугольника стали менее выраженными. Кожа гладкая ухоженная и сияющая». 

Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз, Novosvit

Рекомендует блогер Анастасия @nastyacake__: «Крем не жжет, от отеков и темных кругов избавляет просто потрясающе. Я эту вещь использую на ночь, затем кладу в холодильник и использую утром. Кожа выравнивается, и макияж лежит совершенно по-другому, консилер теперь лежит идеально». 

Крем-филлер

Читай самые интересные статьи этой недели:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Светлана Смирнова
Кто такие эти блогерши, чтобы я могла им верить? Это все проплаченный материал.
СсылкаПожаловаться
Raissa
совсем до ручки дошли! Я буду слушать советов блогерш?!? Автор, не позорьтесь!
СсылкаПожаловаться
-= Your Goddess=-
В аптеках еще продуют крем с черникой против отеков для кожи вокруг глаз Аевит Либридерм, очень нравится он мне, наношу его после тяжелых трудовых будней вечером, утром кожа выглядит свежей, отеков нет, морщинки мелкие разглаживаются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас