«С ней Гарри перестал улыбаться»: брат Маркл нелестно отозвался о сестре

Родственник герцогини считает, что деньги и слава вскружили ей голову.

Томас Маркл-младший, сводный брат герцогини Сассекской, заявил, что Меган ведет себя «холодно» по отношению к мужу, и принц Гарри для нее — всего лишь очередная жертва. Кроме того, он добавил, что герцог Сассекский практически перестал улыбаться с тех пор, как женился.

23

Впрочем, эти слова не вызывают большого доверия, поскольку Томас почти десять лет не контактировал с сестрой – по его  словам, последний раз они с Меган виделись в 2011 году на похоронах бабушки.

Томас Маркл отметил, что никто в его семье не может понять, что произошло с Меган и почему она так отдалилась от родных.

«Думаю, деньги изменили ее. <...> Когда кто-то входит в тот самый 1% людей, - а именно это случилось с ней, – когда появляется столько денег, все прежние заботы отходят на второй план», – заключил он.

Напомним, что из всей семьи герцогиня Сассекская поддерживает теплые отношения только с матерью. Дория Рэгланд была единственной родственницей со стороны невесты на королевской свадьбе в 2018 году. 

Томас Маркл. Источник: legion-media.ru
Томас Маркл. Источник: legion-media.ru

Напоследок брат герцогини вспомнил о бывшем муже Меган и предрек принцу Гарри ту же судьбу. «Меня действительно волнует то, что произошло с тем парнем, за которым она была замужем в первый раз, Тревором. У него еще своя продюсерская компания. Он заботился о ней, просто обожал. А она перешагнула через него и пошла дальше, – рассказал Томас. – Гарри будет следующим. Единственная разница между "сейчас" и "тогда": на всех фотографиях до этого у него была улыбка, а теперь уже нет». 

К слову, недавно стало известно, что Меган Маркл сочла членов королевской семьи «недружелюбными и завистливыми»

Читай еще историю любви Меган и Гарри и не пропусти интересное видео: 

Фото: legion-media.ru