Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
1 декабря 2021, Галина Глачева

Как выглядит Пэрис Хилтон в бикини в инстаграме и в реальной жизни

Судя по фото из соцсетей звезды, на пляж она чаще всего ходит на каблуках и в солнечных очках с сердечками.

Пэрис Хилтон стала воплощением нулевых с ее любовью к маленьким собачкам, розовому цвету, плюшевым костюмам, каблукам, селфи (хотя Ким Кардашьян до сих пор спорит с Пэрис по поводу того, кто же первой научил людей по всему миру щелкать себя на вытянутой руке) и бандажным платьям.

Кадр из реалити-шоу «Простая жизнь», 2003 год. Фото: legion-media.ru

Наследница сетей Hilton (хотя речь скорее о статусе, а не о богатстве, дед Пэрис завещал почти все свои сбережения благотворительному фонду) показала всем, как живут богатые и знаменитые (в реалити-шоу «Простая жизнь») и воспитала целую плеяду звезд-тусовщиков, прожигавших жизнь на самых безбашенных голливудских вечеринках, где разрешено было все от любовных отношений до запрещенных веществ.

Кажется, что сама Пэрис еще легко отделалась – ее подруги Линдси Лохан и Бритни Спирс – до сих пор расхлебывают последствия былых похождений. Николь Ричи, снимавшаяся в реалити вместе с Хилтон и когда-то ни шагу не ступавшая без нее, имела в нулевых серьезные проблемы с пищевым поведением, с наркотиками и законом.

Теперь Николь – достопочтенная мать семейства и звездный дизайнер. Она далека от разгульной юности и от Пэрис она держится подальше. Сделала исключение только ради недавней свадьбы бывшей подруги и таки позволила выложить совместные снимки.

И хотя в своем инстаграме Пэрис, выкладывая очередное воспоминание из нулевых, пишет, что сильно изменилась и повзрослела, мы видим ту же светскую львицу (как тогда называли девушек без определенного рода деятельности с деньгами и связями), только теперь притормозившую с выбором мужчин в бесконечной лотерее – хочется верить, что с бизнесменом Картером Реумом девушка, если не навсегда, то надолго.

Среди последних изменений в своей жизни звезда отмечает: она перестала налегать на фастфуд. Пэрис действительно в прошлом была лицом одной из закусочных и постоянно признавалась в любви к бургерам и хот-догам.

«Да, я по-прежнему могу купить что-нибудь в закусочной, но это скорее всего будет бургер с курицей или что-то более здоровое, чем картошка фри и чизбургер. Сейчас я внимательнее отношусь к своему рациону, и это позволило мне скинуть 3 кг», – сообщила знаменитость в интервью Daily Mail.

В своем шоу «Готовим с Пэрис» (где знаменитая блондинка скорее не готовит, а портит продукты и учится кулинарным азам) она также говорила о завтраках, составляющих важную часть ее дня. «Утром я обычно ем тост или блины, сэндвич или хлопья. Запиваю соком из апельсинов или сельдерея», – прокомментировала знаменитость.

Ограничением в еде дело не закончилось, в тот же период Хилтон говорила, что постоянно занимается пилатесом и обожает эту систему физических упражнений за прокачку всех мышц.

Благодаря спорту девушка отлично выглядит во всех купальных нарядах на пляже и на показах. Обрати внимание: Пэрис Хилтон никогда не встретишь без очков, а часто к ним прилагаются большие сумки и каблуки:

У многих складывается впечатление, что жизнь этой звезды полна легкости и шуток, однако она просто умеет скрыть свои истинные переживания за маской жизнерадостной блондинки. «Все девочки переживают о своем весе, я не исключение, кроме того факта, что когда я набираю хотя бы лишний килограмм, весь мир считает меня толстой», – откровенничала она в другом реалити The World According To Paris. Смотрим на самые яркие пляжные снимки Хилтон из ее инстаграма:

Самые красивые звезды в мини:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Freddo
крокодилица, квадратные скулы, губки-пельмешки и глазки пучком
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас