19 января 2022, Надежда Зубрева

Как выглядит бразильская топ-модель Алессандра Амбросио в бикини в инстаграме и в реальной жизни

Бразильянку проще встретить в бикини, чем полностью одетой: так часто она делиться снимками в купальных костюмах и бывает у моря (хнык, завидуем!).

Несколько лет назад общественность начала бастовать против девушек Victoria's Secret (среди них с 2001 по 2017 годы числилась и Алессандра Амбросио).

Бренд обвиняли в том, что на фоне знаменитого diversity (то есть стремления к многонациональной и разноразмерной красоте) они продолжали «штамповать» белоснежных девушек (афроамериканок среди ангелочков было значительно меньше) с нулевым размером.

Тем не менее, посты Амбросио из инстаграма по-прежнему напоминают о славных ангельских временах и выглядят не хуже, чем глянцевые обложки или каталог купальников, смотрим на них в галерее:

Организаторы шоу попытались спастись от нападений, введя в свои ряды «крупную» участницу (в их понимании), однако это еще больше всех разозило: «плюс-сайз» манекенщица Барбара Палвин выглядит как среднестатистическая здоровая женщина, не страдающая ни от избытка веса, ни от чрезмерной худобы. Впоследствии один из показов марки был отменен, а в 2021 году было объявлено о роспуске официального состава.

Алессандра успела покинуть систему до начала серьезных скандалов, в 2017 году. Тогда она говорила о желании развивать собственный бизнес и проводить больше времени с детьми. А возможно, бразильянка просто дальновидно предчувствовала все грозящие марке неприятности?

Хотя моделей Victoria's Secret и отпустили на вольные хлеба (заменив на более подходящих под многообразие внешности и форм кандидаток), ангелы все равно не стали «бывшими», а наоборот, еще усилили свой культовый статус, забронзовев в памяти народной как тот самый «предреволюционный» состав.

Постангельская жизнь Амбросио полна работы и приключений. 40-летняя звезда по-прежнему принимает участие в показах и снимается в рекламе, а также продвигает собственный бренд. Обожающая солнце и море, Алессандра даже в бизнесе остается верна бикини и купальникам.

Сначала она сотрудничала с разными брендами и выпускала для них плавательную одежду в рамках отдельных линеек, а в 2019 году набралась смелости и вместе с подругой Жизель Кориа (хотя мило было бы увидеть очередную коллаборацию Амбросио с более известной Жизель – Бундхен, которая тоже обожает демонстрировать пляжную одежду) и сестрой Алин основала GAL Floripa.

Название было придумано благодаря любимому моделью бразильскому курорту Флорианополис (оттуда сделана большая часть снимков папарацци).

В демонстрации купальников и бикини принимают участие не только сами создательницы бренда (Алин и Жизель, кстати, ничуть не уступают Алессандре в красоте и умении позировать), но и дочь модели – 13-летняя Аня.

Личная жизнь тоже бьет ключом. В 2018 году модель разошлась со своим женихом Джейми Мазуром, с которым провела рядом 13 лет. Причина разрыва была неясна, однако многих всегда смущало, что Алессандра и Джейми были помолвлены 10 лет и стали родителями для двух детей, но до загса так и не добрались.

Как бы то ни было, с Мазуром супермодель осталась в дружеских отношениях, а для любви нашла сначала дизайнера Николо Одди, а через два года сошлась с манекенщиком Ричардом Ли. Последнему пришлось полюбить родину своей девушки, чтобы сопровождать ее на каникулах. Смотрим на парочку в галерее:

Полезные советы для тех, кто начинает отношения:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас