Снималась для Playboy, дружит с Мадонной: что известно о новой девушке Канье Уэста

В прошлом году мы активно обсуждали расставание Ким Кардашьян и Канье Уэста. В этом – их новых пассий.

История одного развода

Канье и Ким разводили очень давно, чуть ли не со свадьбы в 2014 году. На самом деле, причин для расставания было очень и очень много, особенно под конец их любовной истории: и психические проблемы Уэста (он даже в рехабе немного полежал), и его измены, и жизнь на расстоянии (певец постоянно был на гастролях, пока супруга строила карьеру в США).

Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: legion-media.ru
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: legion-media.ru

После расставания бывшим влюбленным все-таки удалось сохранить более-менее близкие отношения: Ким продолжает ходить на концерты экс-супруга, а он навещать совместно нажитых детей. Это даже заставляло фанатов подозревать, что они еще сойдутся. Но нет: похоже, они сумели оставить прошлое позади и мирно общаться во имя семьи.

И все же после разрыва оба начали участвовать в гонке под названием «Кто первым встретит новую любовь». Победительницей можно считать Кардашьян: в октябре 2021 года Ким приняла участие в комедийном шоу Saturday Night Live, где в одной из сцен поцеловалась с актером Питом Дэвидсоном. Пикантный эпизод стал началом романа – их ловили и на свиданиях, и на праздновании Рождества.

Новая любовь

Рэпер приходил в себя чуть дольше и вышел на рынок женихов только в начале 2022 года. Его избранницей стала актриса Джулия Фокс (не путать с Меган Фокс, чья личная жизнь в последнее время тоже интересует общественность). В конце января парочка уже засветилась на модных показах Kenzo и Schiaparelli, причем их выходы явно согласовывались со стилистом: оба были одеты под стать друг другу.

Девушка и до встречи с музыкантом отличалась откровенными платьями, а в период новой любви расцвела еще больше: начала ярко краситься (причем черные длинные стрелки для одного из мероприятий нарисовал ей сам музыкант) и примерять смелые наряды с оголенным животом и с бра-конусами.

Подобные бра автоматически напоминают о певице Мадонне – они были придуманы Жан-Полем Готье для концертов звезды в 90-х. И упоминание Мадж здесь не случайно – Джулия уже успела познакомиться с дивой и даже согласиться на съемки в байопике о ней (по слухам, она сыграет артистку Деби Мейзар, с которой близко дружит Мадонна). Конусы также напоминают о прошлой жизни Джулии – до того как стать актрисой, она полгода работала доминатрикс.

Итальянское прошлое

Помимо пикантной профессии, у Фокс много других интересных пунктов в биографии. Она родилась в Милане от американского отца и матери-итальянки. Когда ей было 6 лет, семья перебралась в Нью-Йорк. Джулия начинала как модель, а в 2015 году успела даже попозировать для Playboy.

Актерский дебют произошел в 2019 году, когда итало-американка снялась в картине «Неограненные драгоценности», сыграв любовницу одного из главных героев. Что касается отношений, то позади у Джулии развод с пилотом Питом Артемьевым, в браке с которым родился сын.

Ничего личного

В интервью, которые по понятным причинам Фокс начала раздавать направо и налево в последнее время, она уверяет, что не ждет ничего серьезного от Канье и просто наслаждается каждой минутой. «Я живу текущим моментом и ничего не жду. У нас нет ярлыков для отношений. Мы просто люди, которые заставляют чувствовать друг друга лучше. У нас идеальная связь Водолея с Близнецами, это так вдохновляет», – рассказала актриса в подкасте Forbidden Fruits. Фото Джулии в галерее:

Slide image for gallery: 15886 | Джулия Фокс и Канье Уэст на показе Kenzo. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15886 | Джулия Фокс, Канье Уэст и Мадонна. Фото: @madonna
Slide image for gallery: 15886 | Джулия Фокс и Мадонна. Фото: @madonna
Slide image for gallery: 15886 | Джулия Фокс и Канье Уэст на показе Schiaparelli. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15886 | Джулия Фокс на свидании с Канье Уэстом в Нью-Йорке. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15886 | Джулия Фокс с бывшим мужем. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15886 | Кадр из фильма «Неограненные драгоценности». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15886 | Джулия Фокс на вечеринке журнала GQ. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15886 | Джулия Фокс на премии Critici's Choice Awards. Фото: legion-media.ru
12

Тем не менее, она уже придумала, как можно назвать их пару, – Juliye (сочетание частей имен Julia и Kaney), и написала о романе с бойфрендом колонку в журнал Interview. Да и то, как тщательно артистка готовится к выходам с новым кавалером, свидетельствует о том, что Фокс прекрасно понимает, как отношения с Канье могут повлиять на ее карьеру.

В звездной тусовке и Ким, которая до связи с рэпером не могла достучаться ни до редакторов Vogue, ни до организаторов Бала Института костюма, считают «удачно вышедшей замуж»: брак с Уэстом позволил ей из реалити-звезды превратиться в настоящую икону стиля, зарабатывающую миллионы на постах в инстаграме.

Самые красивые пары современности:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru