Бриллианты Роналду, талисманы Деппа, кольца Стайлса: какие украшения носят звездные мужчины

Голливудские актеры, мировые знаменитости спорта и музыканты любят носить украшения не меньше, чем женщины.

Голливудские актеры, мировые знаменитости спорта и музыканты с удовольствием дополняют свои образы кольцами, браслетами, серьгами и подвесками. И речь не о сдержанных украшениях, а о сверкающих бриллиантах, многослойных цепях, экстравагантных каффах и перстнях с драгоценными камнями.

Мы выяснили, кто из мужчин-модников какие украшения предпочитает.

Жмите на фото, чтобы лучше рассмотреть украшения Джонни Деппа, Криштиану Роналду и других знаменитых мужчин:

Slide image for gallery: 16284 | Джонни Депп. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16284 | Джонни Депп. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16284 | Джонни Депп. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16284 | Джонни Депп. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16284 | Джонни Депп. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16284 | Джонни Депп. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16284 | Джонни Депп. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16284 | Джонни Депп. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16284 | Криштиану Роналду. Источник: legion-media.ru
43

Джонни Депп, как и его киногерои, носит много украшений. Актер сочетает фенечки и браслеты из кожи, бусы, подвески и кольца. Часто надевает одни и те же серьги по нескольку раз.

Украшения, которые можно заметить на Деппе, обладают скрытым смыслом или выполняют роли талисманов: он носит серьги-булавки в ушах, подвеску из тигрового глаза, браслет из бирюзы от сглаза, кольцо-череп в честь его любимого персонажа – капитана Джека Воробья, кулон с гравировкой Gonzo («сумасшедший») и другие символы. Кто знает, может, эти амулеты помогли ему выиграть в суде у бывшей женой Эмбер Херд?

Всемирно известный футболист Криштиану Роналду любит блеск бриллиантов. На рассвете своей карьеры Криштиану появлялся на поле с небольшими пусетами в ушах или с маленькими серьгами-кольцами с бриллиантовой россыпью. Со временем коллекция Криштиану стала пополняться.

Футболист часто носит часы Franck Muller, инкрустированные прозрачными бриллиантами. К слову, обозреватели высокой моды называют эту модель безвкусной и вульгарной, но Криштиану не просто часто носит эти часы, он комбинирует их с бриллиантовым теннисным браслетом и кольцами. Любимых колец у спортсмена два – с желтым бриллиантом в огранке «изумруд» и с дорожкой из белых бриллиантов.

Эпатажный музыкант Ленни Кравиц – поклонник необычных ожерелий. В его коллекции и есть и жемчужный чокер, в котором он появился на Met Gala, и бусы с акульим зубом, и многочисленные цепи, и необычные фантазийные украшения.

26-летний актер Тимоти Шаламе предпочитает дополнять свои образы винтажными украшениями и сочетать их с современными ювелирными изделиями. Он не перегружает свой образ аксессуарами, но на снимках с красных ковровых дорожек можно заметить кольца, браслеты, оригинальные подвески и даже броши. Особенную любовь звезда «Дюны» питает к украшениям Cartier.

В 2021 году на церемонию вручения «Оскара» Тимоти надел брошь с рубинами и бриллиантами из коллекции Cartier Heritage 1955 года. На Венецианском кинофестивале в 2021 году костюм Шаламе украшала платиновая булавка 1913 года и брошь 1999 года в виде жука – все украшения также от Cartier.

В 2021 году актер стал другом бренда, он продолжает блистать на премьерах в современных и винтажных украшениях Cartier.

Солист музыкальной группы One Direction Гарри Стайлс является абсолютным поклонником ярких костюмов и колец. На его пальцах можно заметить по 8-10 штук. Это и драгоценные ювелирные изделия, и бижутерия от известных брендов.

К слову, недавно с исполнителем приключилась забавная история. Во время выступления на фестивале Coachella с руки Стайлса соскочило кольцо Gucci в виде головы льва. Стоило украшение всего 350 долларов, но было дорого сердцу музыканта. Фанаты в соцсетях устроили расследование, отследив траекторию полета кольца со сцены в толпу, и нашли фанатку, к которой оно попало. Девушка вернула украшение музыканту.

Жених актрисы Меган Фокс, 32-летний рэпер Machine Gun Kelly, надевает сразу много украшений не только на красную ковровую дорожку, но и в обычной жизни. Он дополняет свои яркие образы многочисленными подвесками, кольцами и серьгами в ушах. Шею музыканта часто украшают подвески, цепи или даже бусы из жемчуга.

К слову, недавно Колсон Бэйкер украсил настоящими бриллиантами свой маникюр. Такой дизайн обошелся ему в 30 000 долларов.

Эпатажный актер Эзра Миллер, как и Джонни Депп, предпочитает ювелирные изделия со смыслом. На нем часто можно заметить украшения, напоминающие амулеты и обереги: кольца с бирюзой, клык на цепочке, мистические символы и необычные аксессуары.

А вот певец Джастин Бибер часто поддается влиянию моды. В более юном возрасте Бибер носил бриллиантовые пусеты в ушах и дорогие часы с драгоценными камнями, сейчас на музыканте можно увидеть модные в этом сезоне бусы из бисера, браслеты и ожерелья с пластиковыми «мармеладными» мишками.

Читайте еще:

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru