10 звезд, которые увели чужих мужчин, но не построили на этом счастья

Эти знаменитости увели чужих мужей и доказали существование закона бумеранга на собственном примере.

Многие сейчас жалеют Бритни Спирс и совсем забыли, что в прошлом она натворила много сомнительных дел. Взять хотя бы отношения с ее бывшим мужем Кевином Федерлайном, которые начались, когда танцор был женат на актрисе Шар Джексон. На фото скандальных пар в галерее:

Сиенна Миллер и Джуд Лоу
Сейди Фрост и Джуд Лоу
Джонни и Эмбер
Content image for: 490644 | Депп и Паради не были женаты официально, но прожили вместе больше 10 лет
Дениз Ричардс и Ричи Самбора
Хизер Локлир и Ричи Самбора
Slide image for gallery: 6074 | Джоли и Питт. Фото  © Rex
Slide image for gallery: 8145 | Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Slide image for gallery: 15671 | Кевин Федерлайн и Бритни Спирс в 2006 году в Лос-Анджелесе | Фото: legion-media.ru
18

Скажем больше: на момент интрижки Федерлайна Шар была беременна их вторым общим ребенком. Но Бритни этот нюанс не остановил. Она была так влюблена, что сама сделала предложение Кевину через три месяца после их знакомства. За такое легкомыслие Спирс дорого заплатила. Брак продлился два года, но и они не были счастливыми: муж часто гулял с друзьями, а Бритни ждала его дома. После рождения второго ребенка Федерлайн и вовсе начал изменять (передаем привет его первой жене). Бритни не стала это терпеть и подала на развод, последствия которого она расхлебывает и сейчас. Кевин отсудил у нее миллионы долларов и забрал детей, с которыми Бритни не может наладить отношения до сих пор.

Клэр Дейнс, звезда сериала «Родина», тоже обошла беременную жену. В далеком 2003 году она увлеклсь актером Билли Крудапом и не стала обращать внимания на его супругу Мэри-Луиз Паркер и ее интересное положение. Роман продлился четыре года, и в конце Клэр все-таки признала, что поступила, мягко говоря, не очень славно. «Мне было всего 24 года, я была так сильно влюблена, я не понимала, к каким последствиям все это приведет», – оправдывалась она позднее в интервью US Magazine.

За скандальным расставанием Джонни Деппа и Эмбер Херд следил весь мир. Но давайте вспомним, что завязались эти отношения так же грязно, как и закончились. Джонни закрутил роман с Эмбер на съемках фильма «Ромовый дневник». На тот момент он долгое время жил с актрисой Ванессой Паради. Они были вместе четырнадцать лет, и этот союз считался одним из самых крепких в Голливуде. Но ничто не вечно он тоже развалился: Депп развелся с Ванессой и через три года женился на Эмбер. Их брак продлился всего пятнадцать месяцев, а потом Херд подала на развод, обвинив бывшего супруга в домашнем насилии. После долгих судебных разбирательств актера оправдали.

После развода с Чарли Шином актриса Дениз Ричардс горевала недолго и быстро утешилась в объятьях гитариста Bon Jovi Ричи Самборы. На этот момент он был женат на подруге Дениз, актрисе сериала «Мелроуз Плейс» Хизер Локлир. В интервью порталу TMZ.com Дениз призналась: «Я желаю Хизер счастья и добра. Действительно, вышло как-то не очень хорошо. Но так уж получилось, тем более мы уже давно не дружим». Счастье Ричардс и Самборы было недолгим: они встречались один год, а затем то сходились, то расходились. Сейчас звезда замужем за актером Аароном Файперсом.

Мы помним все про роман Брэда Питта и Анджелины Джоли: их первый поцелуй на съемочной площадке «Мистера и миссис Смит», дальнейший бурный роман, слезы Дженнифер Энистон, на которой актер на тот момент был женат пять лет, красивую свадьбу Джолипиттов (так окрестила их пресса) и их громкий развод. Сейчас Брэд Питт меняет девушек как перчатки, а Джоли все не может успокоиться и активно судится с бывшим мужем. Последний раз она подала иск в октябре прошлого года, обвинив Брэда в домашнем насилии.

Сиенна Миллер увела красавчика Джуда Лоу из семьи с тремя детьми. У актеров закрутился роман на съемках фильма «Красавчик Альфи, или Чего хотят мужчины». Джуд влюбился в Сиенну, развелся с Сейди Фрост, но жениться на Миллер так и не успел: та расторгла помолвку. Отгадайте почему? Выяснилось, что Джуд крутил любовь не только с ней одной актер изменил ей с няней своих детей. После расставания Сиенна не извлекла урок из этих отношений и увлеклась женатым миллиардером Бальтазаром Гетти. Тот повеселился с Миллер, а потом вернулся к жене.

В 2010-2013 годах комик Гарик Харламов был женат на Юлии Лещенко, которая работала менеджером в одном из столичных клубов. В 2013 году Харламов стал жить с актрисой Кристиной Асмус и сочетался с ней законным браком. Сама Юлия узнала о новых отношениях мужа из прессы: супруги уже не жили вместе, но еще не были разведены, и она надеялась на возобновление отношений. Юлия прочитала о романе Харламова и Асмус в одном из журналов. Их бракоразводный процесс проходил тяжело. Но не менее тяжело проходило и расставание Асмус и Харламова в 2020 году. К слову, Асмус и Харламов до сих пор живут в одном доме, который так и не смогли поделить.

По слухам, интрижка с Эбби Корниш в свое время стала причиной распада отношений Риз Уизерспун и Райана Филиппа. В отличие от брака Риз и Райана, который продлился девять лет, его роман с начинающей актрисой продлился всего три года.

Кантри-звезда Миранда Ламберт увела кантри-музыканта Блейка Шелтона из семьи: на момент их интрижки он был женат на учительнице Кайнетт Уильямс. Миранде даже удалось окольцевать Шелтона на четыре года, но его излишняя заинтересованность Гвен Стефани (с которой он вместе до сих пор) в итоге привела к провалу и этого союза.

Композитор Андре Превин оставил супругу Дори Превин, когда узнал о беременности своей любовницы – Мии Фэрроу. Андре был женат на Мии 11 лет, в этом браке родились три ребенка, а еще трое были усыновлены. После развода вся детвора осталась у Фэрроу. Позже Миа была в отношениях с Вуди Алленом, который ушел от нее, закрутив роман с одной из приемных дочек – Сун И Превин.

Фото: legion-media.ru