Звезды, которые заключили брак со своими фанатами

Казалось бы, когда ты богат и известен, у тебя огромный выбор потенциальных партнеров: коллеги по сцене, миллионеры или в крайнем случае принцы (или принцессы). Однако случается, что знаменитости влюбляются в собственных фанатов и даже создают с ними семьи.

По интернету давно гуляет ролик, в котором смущенная Хейли Болдуин, дочь актера Стивена Болдуина, благодаря отцу знакомится со своим кумиром Джастином Бибером. Их роман, конечно, начался намного позже: Джастин, наигравшись с амплуа пай-мальчика, обзавелся кучей проблем с бывшими и законом, а Хейли обжилась в роли светской дивы. Их отношения не были простыми с самого начала, но Хейли все-таки удалось в 2018 году довести музыканта до алтаря.

В сети можно прочитать теорию о том, что Хейли изучила стиль и интересы Селены Гомес, бывшей девушки Джастина Бибера. Якобы это позволило ей еще больше приблизиться к своему кумиру.
В сети можно прочитать теорию о том, что Хейли изучила стиль и интересы Селены Гомес, бывшей девушки Джастина Бибера. Якобы это позволило ей еще больше приблизиться к своему кумиру. Источник: Legion-Media

Обладатель премии «Оскар», актер и профессиональный чудак Николас Кейдж познакомился со своей третьей женой Элис Ким в 2004 году, когда снимался в первой части приключенческой саги «Сокровище нации». Кореянка работала официанткой в ресторане «Кабуки» в Лос-Анджелесе, где и познакомилась со звездой: Элис, конечно же, была в курсе, кто такой Николас, и не переставала восхищаться вслух его талантом. В том же году Кейдж сделал Ким предложение. У четы родился сын Кал-Эл. Кейдж был счастлив целых 11 лет, но все же в 2016-м союз распался. После Элис Кейдж в 2021 году женился на другой азиатке – японке Рико Шибате, которая младше него почти на 30 лет.

Брак Кэти Холмс и Тома Круза тоже можно назвать историей: они протянули вместе шесть лет. И похоже, это тот случай, когда лучше не рассматривать голливудскую звезду вблизи: вряд ли Кэти, с юности хранившая все фотки и вырезки с Крузом (разница между экс-супругами 16 лет), могла подумать, что он – заядлый сектант саентолог, который после развода перестал видеться с их общей дочерью Сури.

Еще один актерский тандем, однако более удачный, чем Круз-Холмс. Джеки Титоун – тоже артистка, правда, эпизодов. Зато после знакомства и женитьбы на Адаме Сендлере, которым она восхищалась издалека, Джеки стала получать побольше ролей. Правда, исключительно в картинах супруга.

Осенью 2008 года оскароносная актриса Энн Хэтэуэй переживала кризис: она рассталась со своим давним бойфрендом Рафаэлло Фольери, которого обвинили в мошенничестве и хищении нескольких миллионов долларов. Через пару месяцев состоялось знакомство, перевернувшее жизнь Хэтэуэй: общий знакомый представил Энн ее поклонника, актера пары эпизодических ролей и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. «Я не хотела отношений, но Адам разрушил мой план! Я влюбилась по уши как первоклассница», — призналась актриса в одном из интервью. Кинозвезда и ее поклонник поженились в сентябре 2012 года, сейчас они воспитывают двоих сыновей: семилетнего Джонатана и четырехлетнего Джека. Фото знаменитостей, решившихся на брак со своими фанатами, собрали в галерее:

MGO115454344.jpg
MGO240651285.jpg
ALMDP0PXJ.jpg
IMG_7236.jpg
Джош Дюамель и Ферги
MGO115456830.jpg
LGN48486941.jpg
MGO247756478.jpg
11

По похожему сценарию произошло знакомство звезды сериала «Офис» Джона Красински и Эмили Блант, ставшей знаменитой после фильма «Дьявол носит Prada». Эмили, сидевшая в момент их внезапной встречи с подругой, рассуждала о плюсах одиночества, но внезапно обратила внимание на Джона и передумала. Они женаты с 2010 года и воспитывают двух дочерей. И даже познав все плюс и минусы семейной жизни, Красински во всех интервью продолжает рассказывать о своей нереальной любви к супруге, что вызывает волну умиления у всех женщин (всем бы такого поклонника!). «Я был фанатом до того, как встретил ее, я и сейчас огромный фанат Эмили и всего, что она делает. На мой взгляд, она одна из лучших актрис современности», – заявил он в интервью E! News. А еще Джон как-то признался, что 70 раз посмотрел ту самую картину «Дьявол носит Prada» (ну вот, а вы футбол один раз глянуть отказываетесь).

Ник Кэннон тоже крутился в звездной тусовке и был известен как ведущий, когда в 2005 смог лично познакомиться со своим кумиром – певицей Мэрайей Кери. Ник не скрывал своей страсти и во многих интервью отпускал комплименты звезде. Судьбоносная встреча произошла в 2005 году на премии Teen Choice Awards: Кэннон и Кери разговорились, причем оказалось, что Мэрайя была в курсе воздыханий парня. Через три года исполнительница пригласила Ника сняться в клипе Bye Bye, после чего их закружило в ритме танца. В этом же году они расписались, а в 2011 году Кэри стала матерью близнецов – дочери Монро и сына Мороккана. Увы, в 2016 году их брак развалился, но они остались в дружеских отношениях. Более того, Кэннон продолжает разливать мед по поводу бывшей в беседах с журналистами.

История брака Мэтта Дэймона так же невероятна, как сюжеты многих фильмов, в которых он снимается. В 2003 году в Майами, где проходили съемки ленты «Застрял в тебе», Мэтт со съемочной группой решил расслабиться в одном из местных баров после тяжелого трудового дня. Там актер разговорился с хорошенькой барменшей родом из Аргентины – Лучаной Барросо. Позже Лучана признавалась: Мэтт давненько числился в списке ее любимых актеров. Два года спустя они тайно поженились в Нью-Йорке. Сейчас пара воспитывает двух дочерей, вдобавок Дэймон взял опеку над дочерьми Лучаны от предыдущего брака.

Как влюбить в себя фронтмена любимой рок-группы? Спросите у американки Эдриенн Нессер. В 1990 году на концерте Green Day в Миннеаполисе она познакомилась с вокалистом группы Билли Джо Армстронгом. Казалось, никакого будущего у этой парочки не было: Армстронг уже состоял в отношениях и жил в Калифорнии, Нессер училась в колледже в Миннеаполисе. Тем не менее они поддерживали связь, и Билли Джо даже посвятил Эдриенн песню 2000 Light Years Away. Спустя несколько лет они воссоединились, а 2 июля 1994 года узаконили отношения. Сейчас у них двое сыновей: 28-летний Джозеф и 25-летний Джейкоб, оба занимаются музыкой.

А если хотите выйти замуж за солиста поп-группы, то впору обратиться к Регине Тодоренко. Телеведущая еще до дней своей славы фанатела от группы Smash!! и ее белобрысого солиста. Их знакомство произошло намного позже (во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард»), когда карьера Тодоренко была на взлете, а о Владе Топалове немного подзабыли. Регина и Влад расписались в 2019 году – после рождения первого сына Майкла и до рождения второго сына Мирослава.

Актер Джош Дюамель заслушал до дыр диски группы Black Eyed Peas, а особенный трепет испытывал при взгляде на участницу коллектива Ферги. Попав на концерт банды, он не упустил свой шанс и познакомился со звездой. Так начался их брак, закончившийся, правда, через десять лет, и родился их сын Эксл. Но опять же – несмотря на развод – бывшие хорошо ладят ради воспитания ребенка.

Ольга Шаботова с фронтменом группы «Король и Шут» Михаилом Горшеневым познакомилась случайно – в питерском ресторане «Старый дом», где обедала с подругами. По легенде, 20-летняя Ольга попросила у на тот момент уже знаменитого музыканта автограф для младшего брата и у них завязался разговор. В 2005 году Михаил и Ольга узаконили отношения, а в 2009-м у них родилась дочь Александра (по ссылке смотрите, как она сегодня выглядит).

Фото: legion-media.ru