Пелагея впервые вышла в свет с 6-летней дочкой

Девочка совсем не боится публичности.

Фолк-певица Пелагея является частой гостьей светских мероприятий, а вот ее шестилетняя дочка Таисия на днях вышла в свет впервые. Мама и дочка посетили премьеру мультфильма «Леди Баг и Супер-Кот». 

Популярный французский мультипликационный сериал транслируется на телевидении с 2015 года. Однако его полнометражная версия появилась только сейчас. И знаменитости, конечно, не смогли пропустить такую премьеру. 

Для киномероприятия Пелагея и Таисия выбрали идеально сочетающиеся друг с другом образы. 37-летняя певица подчеркнула идеальную фигуру строгими черными брюками и красным топом. А ее дочка надела очаровательное черное платье в горошек с красным бантом. Выбор явно неслучаен: именно в наряде в горошек в мультфильме появляется его главная героиня. 

Дебют Таисии на красной дорожке удался: девочка с удовольствием позировала фотографам и улыбалась другим гостям, ничуть не отставая от звездной мамы. Малышка явно не боится публичности: не так давно она дебютировала на большой сцене во время одного из концертов Пелагеи. 

Пелагея рассказывала, что каждую свободную от гастролей минуту проводит время с дочерью. Артистка наслаждается материнством и регулярно делится семейными кадрами с дочкой.

Таисия — дочка Пелагеи от брака с хоккеистом Иваном Телегиным. Супруги поженились в 2016 и расстались в 2019 году на негативной ноте: спортсмен намеревался добиться уменьшения алиментов. 

Смотрите в галерее, как выглядели звезда и ее наследница:

Пелагея с дочкой Таисией
Пелагея с дочкой Таисией
Пелагея
Пелагея с дочкой Таисией
Пелагея с дочкой Таисией

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: