Муж Риты Дакоты поцеловал другую девушку: в сети обсуждают свадьбу певицы

Красивая церемония на Бали обернулась скандалом.

Не успели пользователи сети восхититься трогательной свадьбой певицы Риты Дакоты и ее мужа Федора Белогая на Бали, как молодожены оказались в центре скандала. 

На одном из многочисленных видео со свадьбы поклонники певицы заметили, что Федор целует одну из подружек невесты в губы. При этом сама Рита стоит в шаге от мужа, но не замечает происходящего из-за большого количества гостей. 

Судя по всему, загадочной девушкой является Екатерина, давняя подруга невесты. Но ни она, ни Рита или Федор ситуацию пока не прокомментировали.

Пользователи сети разошлись во мнениях: «Просто ракурс такой», «Может быть сестра? Есть у него сестра?», «Даже жаль ее становится. Мне кажется, она вообще не понимает, что происходит, что ее откровенно используют», «Изменять прямо на свадьбе? Не может же он быть настолько глупым», «Я, конечно, знала, что они долго не продержатся, но не настолько же». 

Церемония на Бали стала для супругов уже второй. В начале августа состоялось их венчание в Грузии, а всего пара планировала сыграть три свадьбы, не считая их скромной регистрации брака в Москве

До Белогая певица была замужем за Владом Соколовским, с которым познакомилась во время участия в «Фабрике звезд», у пары есть общая дочь Мия. В 2018 году Рита Дакота подала на развод, публично обвинив артиста в изменах. После расставания экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения. Артистка отмечала, что это лучшее решение в ее жизни.

Как менялась с годами внешность Риты Дакоты? Смотрите в галерее:

12

Как продлить молодость: золотые правила: