Если вам «приелись» обычные бутерброды или каши, предлагаем разнообразить рацион этим невероятно вкусным блюдом. Оно отлично подойдет и в качестве повседневного рациона, и на праздничный стол. Приготовление занимает считанные минуты.
Вам понадобятся (на 2 порции):
- Форель слабосоленая (филе без костей) – 100 г
- Хлеб – 2 толстых ломтика
- Творожный сливочный сыр – 40 г или по вкусу
- Зелень – для украшения
Приготовление
- Хлеб подсушите на сухой сковороде с двух сторон.
- Филе нарежьте толстыми кубиками или ломтиками.
- Равномерно смажьте хлеб творожным сливочным сыром. Сверху выложите рыбу.
- Украсьте зеленью – петрушкой, укропом, рукколой или другой по вашему вкусу.
Все, вкусное, быстрое и очень простое блюдо на завтрак готово. По желанию брускетту также можно дополнить свежим огурцом или авокадо, заранее сбрызнув его лимонным соком.
Приятного аппетита!
Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: