Невероятно вкусно и просто на завтрак: брускетта с лососем и сливочным сыром

Пара простых действий – и изысканное блюдо готово.

Если вам «приелись» обычные бутерброды или каши, предлагаем разнообразить рацион этим невероятно вкусным блюдом. Оно отлично подойдет и в качестве повседневного рациона, и на праздничный стол. Приготовление занимает считанные минуты.

Вам понадобятся (на 2 порции):

  • Форель слабосоленая (филе без костей) – 100 г
  • Хлеб – 2 толстых ломтика
  • Творожный сливочный сыр – 40 г или по вкусу
  • Зелень – для украшения

Приготовление

  1. Хлеб подсушите на сухой сковороде с двух сторон.
  2. Филе нарежьте толстыми кубиками или ломтиками.
  3. Равномерно смажьте хлеб творожным сливочным сыром. Сверху выложите рыбу.
  4. Украсьте зеленью – петрушкой, укропом, рукколой или другой по вашему вкусу.

Все, вкусное, быстрое и очень простое блюдо на завтрак готово. По желанию брускетту также можно дополнить свежим огурцом или авокадо, заранее сбрызнув его лимонным соком.

Приятного аппетита!

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: