Ингредиенты:
- Адыгейский сыр (сухой) – 100г
- Мед – 75г
- Грецкие орехи – 50г
1 вариант
Грецкие орехи растолочь, сыр натереть на крупной терке, смешать и соединить с медом.
2 вариант
Сухой адыгейский сыр порезать на большие кубики. Раздробить грецкие орехи и смешать с сыром и медом.
Узнать еще больше вкусных и интересных рецептов, а также продегустировать разные виды настоящего адыгейского сыра можно на фестивале, который ежегодно проводится в Республике Адыгее. В этом году он состоится 16-17 сентября. Переходите по ссылке на сообщество фестиваля в VK.
Программа обещает быть очень насыщенной: этногородок со стилизованными подворьями, мастер-классы по приготовлению сыров, национальные танцы, фейерверки и даже рекордный флешмоб – самое большое количество людей, одновременно поедающих адыгейский сыр, – для Книги рекордов России.
Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: