Готовится этот суп очень просто, а результат получается превосходным. Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:
- Тушенка свиная — 1 банка
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Крупа перловая — 150 г
- Вода — 3 л
- Огурцы квашеные — 3 шт.
- Рассол огуречный — 0,5 стакана
- Томатная паста — 1-2 ч. л.
- Масло растительное — для жарки
- Перец, соль — по вкусу
- Зелень, сметана — для подачи
Приготовление
- Перед приготовлением на пару часов замочите перловку в теплой воде — это необходимо, чтобы она быстрее сварилась. После того, как крупа набухнет, промойте ее водой.
- Картофель, морковь и лук очистите. Морковь и квашеные огурцы нарежьте соломкой, картофель — брусочками, лук измельчите кубиком.
- На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте до полупрозрачности лук, затем добавьте морковь, огурцы, томатную пасту и немного воды. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая, и снимите с огня.
- Воду налейте в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте щепотку соли. Закиньте картофель и перловку.
- Когда картошка и перловка дойдут до полуготовности, добавьте в кастрюлю зажарку и тушенку. Предварительно мясо в тушенке разберите на небольшие кусочки и удалите лавровый лист и перец горошком.
- Варите до полной готовности овощей, по вкусу добавьте соль и специи.
Все — вкусный, ароматный и сытный рассольник с тушенкой готов. Подавайте, украсив рубленой зеленью и дополнив ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
Как убрать живот с помощью одежды: 5 хитрых приемов, которые преобразят фигуру: