Если вы еще не пробовали такой вкусный сэндвич с тунцом, помидором и творожным сыром — обязательно приготовьте его на завтрак. Уверены, вам понравится.

Вам понадобятся (на 2 порции):
- Тунец консервированный — 1 банка (170-180 г)
- Хлеб тостовый — 4 ломтика
- Помидор — 1 крупный
- Салат листовой — 0,5 пучка
- Творожный сыр — 2-3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Из банки с тунцом слейте жидкость или масло, переложите рыбу в тарелку и разомните при помощи вилки.
- Помидор и салат помойте и обсушите. Помидор нарежьте кольцами.
- Хлеб подсушите на сухой сковороде с двух сторон (либо используйте тостер). По желанию можете срезать корки.
- Каждый ломтик хлеба с одной стороны смажьте тонким слоем творожного сыра. На два из четырех ломтиков выложите салат, помидор, тунец. По желанию слегка посолите и поперчите кольца помидора. Накройте «пустыми» ломтиками хлеба.
- Слегка придавите каждый сэндвич. Подавайте в таком виде либо разрежьте каждый сэндвич по диагонали, чтобы получились два треугольника.
Приятного аппетита!
Не убирайте в шкаф: какие летние вещи можно носить и осенью: