Олег Гугунава

Свежая рыба

Как засолить рыбу: 7 проверенных способов

Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, важно учитывать ряд нюансов. Вместе с экспертом расскажем, как засолить рыбу разными способами.
Жарить креветки

Как пожарить креветки на сковороде: пошаговые рецепты и полезные советы

Чтобы насладиться нежным вкусом этого морепродукта, важно правильно его приготовить. Расскажем, как вкусно пожарить креветки на сковороде.
Готовить, делать роллы

Как приготовить роллы в домашних условиях: пошаговая инструкция и простые рецепты

Это традиционное японское блюдо можно сделать самостоятельно. Главное — знать несколько важных нюансов. Расскажем, как правильно приготовить роллы в домашних условиях.
Соленая форель, красная рыба

Как засолить форель: пошаговые рецепты с фото

Приготовить такое блюдо в домашних условиях проще, чем кажется. Многое зависит от правильно выбранной рыбы. Вместе с экспертом разберемся, как подобрать выбрать форель, подготовить ее и засолить.
Крабовые палочки

Из чего делают крабовые палочки: основные ингредиенты и технология производства

Этот аналог крабового мяса часто используют в салатах и закусках, но не все считают его полезным. Разберемся, из чего делают крабовые палочки и на что обращать внимание при выборе такого продукта.
Тунец с лимоном

Как засолить селедку: 5 проверенных способов

Такую рыбу можно использовать как самостоятельную закуску или добавить в салаты и канапе. Вместе с экспертом расскажем, как вкусно засолить селедку.
Красная икра

Лучшая красная икра в 2025 году: рейтинг топ-10 по версии Леди Mail

Красная икра — это не просто деликатес, а украшение любого застолья. Насыщенный вкус и текстура делают ее идеальным дополнением к разнообразным блюдам. Расскажем о лучших производителях красной икры в 2025 году.