Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам стыдно? (18+)

...или нет, заниматься любовью громко, в то время как дома находятся и другие родственники?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Savanna Wolf
У меня дома нет никаких других родственников
Велииичайший Максииим
Да прям в зале- в кругу семьи! Извращуга!
Лидия
Если есть другие родственники дома, то я не стала бы громко показывать, что сексом занимаюсь.
АнонимВ ответ на Лидия
Лидия
Если есть другие родственники дома, то я не стала бы громко показывать, что сексом занимаюсь.
СсылкаПожаловаться
Вот и правильно. Поддерживаю!
Глафира С
Леон КеннедиВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Шо, так громко орут?
Глафира СВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Шо, так громко орут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ага, уши заложило))
Леон КеннедиВ ответ на Глафира С
Глафира С

Ага, уши заложило))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наушники в помощь )
Глафира СВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Наушники в помощь )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А котик кррррутоой)))
АнонимВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Шо, так громко орут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Угу)
Англичанка
А тебе не стыдно о таком спрашивать?
Любовь Лисовская
В коммуналке живёте ?
Любовь Лисовская
В коммуналке живёте ?
СсылкаПожаловаться
Не в коммуналке. С младшим братом мужа, который привел девушку. Брата то не слышно, а вот ее очень даже! 2 закрытых двери не помогают. Вот и думаю, как ей, блин, не стыдно?!
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Не в коммуналке. С младшим братом мужа, который привел девушку. Брата то не слышно, а вот ее очень даже! 2 закрытых двери не помогают. Вот и думаю, как ей, блин, не стыдно?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Намекала ей уже?
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Намекала ей уже?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Собираюсь не сегодня-завтра.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть приёмчик и срабатывает всегда! Раньше были такие игрушки -сувениры- толстенький китаец - тронешь его и он заливается смехом!
Сейчас все элементарно- записываете заливистый смех и прикладываете к стене или двери! Все! Гарантированно - прекращение вообще всякого желания!)))
Любовь Лисовская
Есть приёмчик и срабатывает всегда! Раньше были такие игрушки -сувениры- толстенький китаец - тронешь его и он заливается смехом!
Сейчас все элементарно- записываете заливистый смех и прикладываете к стене или двери! Все! Гарантированно - прекращение вообще всякого желания!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) самый прикол в том, что их комната через стену от кухни. И идет розетка в кухню и в их комнату. И не слышать меня, находящуюся в кухне они просто не могут т.к я их слышу так, как будто я в метре от них. И бряцание ложками/вилками не помогает. Похоже надо во время часа Х просто через розеточку им сказать: "ребят, снизьте децибелы!"
ОфицерВ ответ на Аноним
Аноним
))) самый прикол в том, что их комната через стену от кухни. И идет розетка в кухню и в их комнату. И не слышать меня, находящуюся в кухне они просто не могут т.к я их слышу так, как будто я в метре от них. И бряцание ложками/вилками не помогает. Похоже надо во время часа Х просто через розеточку им сказать: "ребят, снизьте децибелы!"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или тоже заняться сексом прямо на кухне, но громче чем они
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так Вы не грейте уши у розетки, слушая чужое удовольствие, и будет вам счастье!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему ей должно быть стыдно, если она получает феерическое удовольствие?)
Вы бы лучше своего мужа сподвигнули на то, чтобы он Вам такое же доставил. Тогда и не будете слушать, лёжа без сна, стоны девушки брата мужа!)))
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Почему ей должно быть стыдно, если она получает феерическое удовольствие?)
Вы бы лучше своего мужа сподвигнули на то, чтобы он Вам такое же доставил. Тогда и не будете слушать, лёжа без сна, стоны девушки брата мужа!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я прям ждала ваш коммент!)) почему ей должно быть стыдно?- да потому что она гость в этом доме -раз!, потому что это элементарная невоспитанность -2! И наконец, это наглость слышать меня, ребенка и продолжать стонать там
Аноним
Я прям ждала ваш коммент!)) почему ей должно быть стыдно?- да потому что она гость в этом доме -раз!, потому что это элементарная невоспитанность -2! И наконец, это наглость слышать меня, ребенка и продолжать стонать там
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы в этом доме не хозяйка. Раз!
Два: если брат мужа привёл девушку домой, значит муж Ваш ничего против не имеет.
Три: хватит уже подслушивать!))
И в чем наглость проявляется? Что значит "слышать меня и ребёнка"? Вы круглосуточно с ребёнком находитесь на кухне, что ли?)))
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Вы в этом доме не хозяйка. Раз!
Два: если брат мужа привёл девушку домой, значит муж Ваш ничего против не имеет.
Три: хватит уже подслушивать!))
И в чем наглость проявляется? Что значит "слышать меня и ребёнка"? Вы круглосуточно с ребёнком находитесь на кухне, что ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я как раз таки хозяйка в этом доме. Да, брату запретить приводить не можем т.к это и его квартира тоже. Возможности разъехаться пока нет. Я не подслушиваю - там подслушивать не приходиться, все и так прекрасно без подслушиваний слышно. Нет, не круглосуточно
Аноним
Я как раз таки хозяйка в этом доме. Да, брату запретить приводить не можем т.к это и его квартира тоже. Возможности разъехаться пока нет. Я не подслушиваю - там подслушивать не приходиться, все и так прекрасно без подслушиваний слышно. Нет, не круглосуточно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если квартира вашего мужа и брата, тотвф там именно НЕ хозяйка и своего голоса не имеете!))
Так сидите и не возмущайтесь.
Наталья ГромоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам завидно?))))). Что же Вы так агпессируете. Нельзя просто чтобы брат брату тихонько сказал?)))) по свойски)))). И еще хозяева квартиры - мужчины. Значит и она имеет все те же права что и Вы. А то Вы хозяйка, а она гостья))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем