Всем привет! Хочу посоветоваться) Прошлым летом ездила отдыхать (впервые) в Анапу с подругой. Так получилось, что отдых не удался. Подруга (бывшая одногруппница, не виделись лет 15 ) оказалась склочной, неуживчивой, да еще плюс ко всему - без денег (видимо расчитывала, что платить буду я). В первый же день у нее украли телефон, и всю неделю она "таскалась" по полицейским отделам и тд. Меня вынуждала ходить с ней (неудобно было бросать ее в "беде"

. В итоге: никаких развлечений, никаких обедов и ужинов на побережье, никаких экскурсий и тд. В лучшем случае- пляж. Она не могла позволить себе НИЧЕГО (вплоть до лежака). Я не рассчитывала на двоих, поэтому тоже во всем себе отказывала (неудобно было покупать только себе). Иными словами, отдых не удался... Но вопрос в другом: мне ОЧЕНЬ понравился город, атмосфера. В этом году хочу уболтать мужа поехать опять сюда (в Анапу) приехать. Хочется всего)) Посоветуйте, что можно посмотреть в этом замечательном городе, куда можно сходить вечером, хочется поесть морепродуктов и тд. Спасибо)
Может, накануне шторм был - тогда понятно. Так всегда бывает: и море мутное, грязное, и на берег всякую дрянь выносит. Водорослей полно, не море, а мохито какое-то.
Может, накануне шторм был - тогда понятно. Так всегда бывает: и море мутное, грязное, и на берег всякую дрянь выносит. Водорослей полно, не море, а мохито какое-то.
И держите свои неумные умозаключения при себе, ок.
И держите свои неумные умозаключения при себе, ок.
Я почитала еще Ваши комменты, как мне кажется, поняла, чем Вас привлек этот малосимпатичный для меня уголок))) Когда в субботу поеду туда к куме, попробую посмотреть с этой точки зрения. Так что Вам спасибо, иногда красота под боком а ты и не пытаешься ее замечать(
Я почитала еще Ваши комменты, как мне кажется, поняла, чем Вас привлек этот малосимпатичный для меня уголок))) Когда в субботу поеду туда к куме, попробую посмотреть с этой точки зрения. Так что Вам спасибо, иногда красота под боком а ты и не пытаешься ее замечать(
И вы меня извините)