Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что приготовили себе и своей семье на завтрак?

Врачи советуют завтракать обязательно, запастись энергией на весь рабочий день. А многие (знаю по коллегам и родителям) попьют чайку - и вперед. Зато вечером едят тяжелую пищу и в больших количествах. Помню, как мама возмущалась, мол, практически весь день голодная, а ни грамма не сбросила. Завтракать надо, чтобы в течении дня о еде не думать. Сегодня почему-то с утра поела с удовольствием небольшую суточных тарелку щей без хлеба. Кофе с молоком и печенюшкой. Диетологи, наверное, меня осудят. А что завтракали вы?
Ludmila Bespa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Natalie
Ничем, мне с утра ничего не лезет. Кофе только и вперед.
Юлия******
Сегодня творог со сметаной.....часов в 8.
Бастет_Bȝstt
чай и бутер с сыром
ЧеПоЧем
2 запеченых без сахара яблока, чашка американо, 2 хлебца с творожным сыром
Светлана ЯблоковаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
2 запеченых без сахара яблока, чашка американо, 2 хлебца с творожным сыром
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, хотела вам ответить в вашей теме про спортивное питание. Если вы в России, то лучше заказать на проверенных сайтах, а то в магазинах может быть подделка. Вообще, то, что продается в России под названием спортивное питание, может и вред нанести.
ЧеПоЧемВ ответ на Светлана Яблокова
Светлана Яблокова
Здравствуйте, хотела вам ответить в вашей теме про спортивное питание. Если вы в России, то лучше заказать на проверенных сайтах, а то в магазинах может быть подделка. Вообще, то, что продается в России под названием спортивное питание, может и вред нанести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте. Вот блин, и спортивное питание подделывают? Кошмар. Мне просто очень срочно надо. Вечером муж должен привезти уже и мне надо его пить ((( Надо мужа послать куда-то по пути, чтоб заехал купил (((
ЧеПоЧем
Здравствуйте. Вот блин, и спортивное питание подделывают? Кошмар. Мне просто очень срочно надо. Вечером муж должен привезти уже и мне надо его пить ((( Надо мужа послать куда-то по пути, чтоб заехал купил (((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть тщательно выбирает, в принципе, вам пару недель пить, это недолго. Те, кто постоянно, они уже знают,какие марки брать.
Светлана Яблокова
Пусть тщательно выбирает, в принципе, вам пару недель пить, это недолго. Те, кто постоянно, они уже знают,какие марки брать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А цена не является одним из критериев качества, я так понимаю? Например, не за 1000 руб взять банку, а за 4000.
ЧеПоЧем
А цена не является одним из критериев качества, я так понимаю? Например, не за 1000 руб взять банку, а за 4000.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю про цены. Вы посмотрите ассортимент на сайте магазина, почитайте отзывы, что люди пишут, я второпях неправильно написала, дело даже не в подделке, а в качестве спортивного питания, завозимого в страну в обычные магазины, торгующие им. Может, кто есть из друзей-спортсменов, пусть марку посоветуют.
Светлана Яблокова
Не знаю про цены. Вы посмотрите ассортимент на сайте магазина, почитайте отзывы, что люди пишут, я второпях неправильно написала, дело даже не в подделке, а в качестве спортивного питания, завозимого в страну в обычные магазины, торгующие им. Может, кто есть из друзей-спортсменов, пусть марку посоветуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо большое )
Мари Фарт
Чай с рафаэлкой и всё, не хочется)
София Иванова
Два яйца
София ИвановаВ ответ на София Иванова
София Иванова
Два яйца
СсылкаПожаловаться
Апельсин и кофе чёрный . :)
А пуркуа бы не па?
Творог со сметаной))
Кошка-Плюшка*В ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
Творог со сметаной))
СсылкаПожаловаться
а вот это ты зря. творог врачи и диетологи рекомендуют есть на ужин.
А пуркуа бы не па?В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
а вот это ты зря. творог врачи и диетологи рекомендуют есть на ужин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему?я и дочери по утрам даю
А пуркуа бы не па?
Почему?я и дочери по утрам даю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по утрам он дает отеки. может, внутренние, не помню. а по вечерам - наоборот. не раз читала об этом и по телеку слышала в какой-то передаче.
Кошка-Плюшка*
по утрам он дает отеки. может, внутренние, не помню. а по вечерам - наоборот. не раз читала об этом и по телеку слышала в какой-то передаче.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас почитала про творог,что это очень сытный и полезный завтрак)
А пуркуа бы не па?
Сейчас почитала про творог,что это очень сытный и полезный завтрак)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и тем не менее)))
но ты знаешь ученых, сегодня одно полезно, завтра оно вредно
Кошка-Плюшка*
и тем не менее)))
но ты знаешь ученых, сегодня одно полезно, завтра оно вредно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну их в жопу,этих ученых,всю жизнь еда и не померла)))водка менее полезна,но её тоже иногда на завтрак едят:)
А пуркуа бы не па?
Ну их в жопу,этих ученых,всю жизнь еда и не померла)))водка менее полезна,но её тоже иногда на завтрак едят:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
эээ, ты тут давай не надо водку на завтрак все же, ешь уж лучше творог
Кошка-Плюшка*
эээ, ты тут давай не надо водку на завтрак все же, ешь уж лучше творог
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не ем водку вообще;)
А пуркуа бы не па?
Я не ем водку вообще;)
СсылкаПожаловаться
История переписки9

умничка
Anna AvonarThiS
только кофе... есть часов в 10 захочется, не раньше...
Alexey RВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
только кофе... есть часов в 10 захочется, не раньше...
СсылкаПожаловаться
Аналогично
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем