ситуация вот в чем:
занимались сексом, он немного не успел винуть член перед тем как кончить( основная часть осталась вне меня).
как думаете стоит идти к врачу для проверки?
Amilo Lynika
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
выпей таблеточки- постинор.помогает.и обязательно к врачу
Но учти: Постинором злупотреблять нельзя! Максимум 4 раза в год! А так вообще не советую! Думать надо заранее! Я вот например уже 3 месяца пью Регулон. Отличная вещь! И не паришься - кончил, не кончил!
Дело в том, что их применять надо в течение 72 часов после полового акта. Это 3 суток. Но на вторые-третьи сутки эффект ослабевает. Лучше сразу - утром в аптеку!
Дело в том, что их применять надо в течение 72 часов после полового акта. Это 3 суток. Но на вторые-третьи сутки эффект ослабевает. Лучше сразу - утром в аптеку!
Вера в то, что всех денег мира не заработать, мешает многим людям изменить свою жизнь к лучшему. Зачем что-то делать, если ничего не получится? Такое мышление называют «мышлением бедняка», а десятки тренеров личностного роста пытаются изгнать его из мозгов своих клиентов.
В наше время все люди ходят к психологам. Во всяком случае, почти все женщины. Колумнист Mail.ru Леди Юлия Верклова пытается понять, как же раньше без этого жили.
Но учти: Постинором злупотреблять нельзя! Максимум 4 раза в год! А так вообще не советую! Думать надо заранее! Я вот например уже 3 месяца пью Регулон. Отличная вещь! И не паришься - кончил, не кончил!