Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Физическая подготовка и роды

Физически выносливые наверное легче рожать? Поделитесь своими историями. Какая у вас была подготовка перед этим делом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
захария андреева_z_z
борщ варила..за пару недель до...потом только на уколы ходила..по коридору..
маша
была.... толку ноль....
ссс
Слушать врача во время родов.... Мне врач не давала лежать во время схваток, ходи по родовой м в момент схваток приседай... В нужный момент врач положит и родишь...
АнонимВ ответ на ссс
ссс
Слушать врача во время родов.... Мне врач не давала лежать во время схваток, ходи по родовой м в момент схваток приседай... В нужный момент врач положит и родишь...
СсылкаПожаловаться
Говорят, сложно в этот момент кого-то слушать...
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор, можно столько случаев рассказать как женщины ведут себя в предродовой, что и плакать и не то, что смеяться :) ржать будете :)
сссВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я слушала и родила сама за три часа... Без обезболивания и разрывов... Слушать врача самая главная подготовка....
АнонимВ ответ на ссс
ссс
Я слушала и родила сама за три часа... Без обезболивания и разрывов... Слушать врача самая главная подготовка....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Три часа со схватками считаете?
сссВ ответ на Аноним
Аноним
Три часа со схватками считаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все вместе.... В 9 утра начали прихватывать, в 11.40 воды отошли, в 12.17 сына к груди приложили
АнонимВ ответ на ссс
ссс
Все вместе.... В 9 утра начали прихватывать, в 11.40 воды отошли, в 12.17 сына к груди приложили
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вторые роды?)))
сссВ ответ на Аноним
Аноним
Вторые роды?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Первые.... И единственные...
АнонимВ ответ на ссс
ссс
Первые.... И единственные...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну это круто, хотя и опасно)))
сссВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это круто, хотя и опасно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет... Слушать и главное слышать врача.... И познакомится с врачом заранее... И последние два приема и осмотра я проходила в роддоме... Правда рожала по контракту у конкретного врача....
Радость
ходила вместе с одноклассницей, родили с разницей в месяц. Она такая спортивная девушка была(по сравнению со мной:)), я бац-бац и отстрелялась, а она сутки мучилась. так что теория, что физ подготовленным легче, не совсем верная :)
АнонимВ ответ на Радость
Радость
ходила вместе с одноклассницей, родили с разницей в месяц. Она такая спортивная девушка была(по сравнению со мной:)), я бац-бац и отстрелялась, а она сутки мучилась. так что теория, что физ подготовленным легче, не совсем верная :)
СсылкаПожаловаться
Но уверенности в своих силах больше, наверное.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уверенность у уверенных. а кто уж ее в чем черпает - это индивидуально
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да какая там уверенность :) там так прижмёт, что обо всём забываешь :) Не бойтесь :) всё пройдёт и забудется :) всё равно обратного пути уже нет :)
Машка В ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
я слышала, что перекаченный прес затрудняет схватки...
МарТaВ ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
у профессиональных спортсменок и танцовщиц - проблемы, у них пресс железный, они сутки рожают
ASho
Я в первую беременность ходила в школу подготовки к родам, там была спец.гимнастика для беременных, учили дыханию и т.п. Родила на стимуляциях за 6ч.
Во вторую беременность лежала пластом из-за угрозы, физ.подготовка на нуле, родила тоже за 6ч.
Но без подготовки даже сил потужиться не было, хорошо что дочка мелкая и я не порвалась.
АнонимВ ответ на ASho
ASho
Я в первую беременность ходила в школу подготовки к родам, там была спец.гимнастика для беременных, учили дыханию и т.п. Родила на стимуляциях за 6ч.
Во вторую беременность лежала пластом из-за угрозы, физ.подготовка на нуле, родила тоже за 6ч.
Но без подготовки даже сил потужиться не было, хорошо что дочка мелкая и я не порвалась.
СсылкаПожаловаться
Ну вот и не за отсутствие накачанные мышц волнуюсь, больше за выносливость, вернее ее отсутствие.
AShoВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вот и не за отсутствие накачанные мышц волнуюсь, больше за выносливость, вернее ее отсутствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вообще не выносливая. Если противопоказаний нет, походите на гимнастику беременных, потренируйте дыхание.
Ну и постарайтесь попасть к нормальным врачам (первый раз мне случайно повезло, второй - рожала платно).
Икринка
Генетика большую роль играет, поспрашивайте маму и бабушек как у них было, с большой долей вероятности и у вас также будет
АнонимВ ответ на Икринка
Икринка
Генетика большую роль играет, поспрашивайте маму и бабушек как у них было, с большой долей вероятности и у вас также будет
СсылкаПожаловаться
И бабушка, и мама сами рожали, без проблем, но они до 30 управились, а мне уже побольше...эх
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
И бабушка, и мама сами рожали, без проблем, но они до 30 управились, а мне уже побольше...эх
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я в 35,без подготовки,разрывов не было
АнонимВ ответ на Nati
Nati
я в 35,без подготовки,разрывов не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сколько малыш весил?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем