Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ХЕШТЕГ#МНЕНЕСТЫДНО

Редакция Леди Mail.ru подготовило видео, посвященное борьбе с гендерными стереотипами, где девушки рассказали за что им не стыдно.«Мне не стыдно, что у меня есть целлюлит», «Мне не стыдно, что мне 30 лет и у меня нет детей», «Мне не стыдно позвать мужчину на свидание первой»...
Этим видео они хотели сказать, что пора прекратить бесконечную гонку за недостижимым идеалом и позволить себе самой решать, что делать и как жить. У каждого свой путь. Никто не имеет права осуждать женщин за их выбор.
Мне бы тоже хотелось поучаствовать в этом проекте,  здесь на форуме, и где мы так же уже знаем друг друга. Может быть победить стыд, который во мне еще жив. И я говорю:
МНЕ НЕ СТЫДНО, ЧТО МНЕ ИЗМЕНИЛ МУЖ, А Я ЕГО ПРОСТИЛА.
Кто смелый, присоединяйтесь!!!
Пипец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Комментарий удален.Почему?
я не он.
История переписки3
А мне стыдно бывает. Стыдно за то, что я порой повышаю голос, разговаривая с мамой иногда. Что у меня порой не хватает терпения.
И я никогда не скажу, что мне не стыдно это делать.
Элина Волкова
как можно бравировать.что бросаешь своего ребенка на целый день незнакомой женщине, е борешься с целлюлитом, не умеешь готовить. Стыдоба...Не смогла досмотреть до конца
Элина Волкова
как можно бравировать.что бросаешь своего ребенка на целый день незнакомой женщине, е борешься с целлюлитом, не умеешь готовить. Стыдоба...Не смогла досмотреть до конца
СсылкаПожаловаться
А у вас есть то, за что вам не стыдно, но люди за это осуждают?Вот как вы, к примеру.
А может им, как и мне немного стыдно, но они произнеся это вслух, победят свой внутренний стыд.
Элина ВолковаВ ответ на Пипец
Пипец
А у вас есть то, за что вам не стыдно, но люди за это осуждают?Вот как вы, к примеру.
А может им, как и мне немного стыдно, но они произнеся это вслух, победят свой внутренний стыд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне не стыдно за свою любовь, люди осуждали, что бегала за ним, а мне не стыдно
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
Точняк!
Триникси триВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
спокойно
стыдно должно быть, если украл, подставил, смошенничал
Ирэн
Такой топик был,ты,пипец,опоздал.
ПипецВ ответ на Ирэн
Ирэн
Такой топик был,ты,пипец,опоздал.
СсылкаПожаловаться
А я ни с кем не соревнуюсь)) Просто захотелось это озвучить. Для себя самой.
Любовь Пяткова
Мне не стыдно, потому что такие мелочи мне просто пофиг. И мне не стыдно, что мне пофиг.
И вообще бихевиоризм не одобряю.
Любовь Пяткова
Мне не стыдно, потому что такие мелочи мне просто пофиг. И мне не стыдно, что мне пофиг.
И вообще бихевиоризм не одобряю.
СсылкаПожаловаться
Мне бы так...
ми
мне не стыдно быть красивой такой
ПипецВ ответ на ми
ми
мне не стыдно быть красивой такой
СсылкаПожаловаться

татьяна попова
мне стыдно,за многое,что я сделала в своей жизни...
татьяна попова
мне стыдно,за многое,что я сделала в своей жизни...
СсылкаПожаловаться
значит так надо было.
захария андреева_z_z
мне кажется,что эта мулька не борется со стереотипами, а множит их..стыдно делать определенные вещи..гадости,мерзости, неприличности..и т.д. остальное - не стыдно..и перечислять эти странности,значит множить бред, за который принято считать кому то может быть стыдно....
захария андреева_z_z
мне кажется,что эта мулька не борется со стереотипами, а множит их..стыдно делать определенные вещи..гадости,мерзости, неприличности..и т.д. остальное - не стыдно..и перечислять эти странности,значит множить бред, за который принято считать кому то может быть стыдно....
СсылкаПожаловаться
Не, а что вы так переживаете за ведомых людей, у них есть и так главная проблема в жизни, что они ведомые.
захария андреева_z_zВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Не, а что вы так переживаете за ведомых людей, у них есть и так главная проблема в жизни, что они ведомые.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не переживаю..с чего вы взяли?
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Ну это просто женские комплексы)) И когда кто то из женщин их озвучивает, кому то будет немного легче, потому что она еще раз поймет что она не одинока.
Как то так..
захария андреева_z_zВ ответ на Пипец
Пипец
Ну это просто женские комплексы)) И когда кто то из женщин их озвучивает, кому то будет немного легче, потому что она еще раз поймет что она не одинока.
Как то так..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мне кажется наоборот..хватит вообще про эти комплексы говорить
захария андреева_z_z
а мне кажется наоборот..хватит вообще про эти комплексы говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знаете, даже если мы об этом будем молчать, то эти комплексы все равно никуда не денутся))
Они будут внутри нас, они будут разъедать нас... может быть поэтому и стоит сказать всем, а главное-себе.
захария андреева_z_zВ ответ на Пипец
Пипец
знаете, даже если мы об этом будем молчать, то эти комплексы все равно никуда не денутся))
Они будут внутри нас, они будут разъедать нас... может быть поэтому и стоит сказать всем, а главное-себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я так не думаю...это как с халвой..сколько не говори - слаще не будет...сколько не призывай искоренять комплексы - меньше их не будет..надо вообще оставить эту историю с комплексами профессионалам..меньше болтать об этом..
захария андреева_z_z
я так не думаю...это как с халвой..сколько не говори - слаще не будет...сколько не призывай искоренять комплексы - меньше их не будет..надо вообще оставить эту историю с комплексами профессионалам..меньше болтать об этом..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У вас прям мужской взгляд на это. Так говорит мой супруг
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем