Прошу не кидать тапки.
Рассказываю максимально кратко .
7 лет назад в 22 года познакомилась с мч. Влюбились, через полгода стали жить вместе, потом поженились.
По началу, я не замечала, что мой муж эгоист и флегматик. Я была окрылена (первая сознательная любовь ), обустраивала быт в съёмной квартире, готовила 3 блюда и компот, везде был порядок, лучший кусок любимому мужу, стралась во всем угодить. Он человек такой (но поняла я это только недавно) : он совершенно не жадный, но САМ он ничего никогда для тебя не сделает. То есть, только просить. То есть, по собственной инициативе он доя тебя ничего не сделает.
А я и не просила. Дура, девки (( надо было тогда бежать.
Но в нем и много хорошего : он верный, он никогда не критикует и не попрекает.
Тк его родители живут в другом городе, я никак не могла рассмотреть отношения его родителей друг с другом.
И спустя лет 5 (в 27-28) я рассмотрела и ужаснулась. Тоталитарный отец (на ровном месте, тк ничего для жены не делает, что бы давать ей указания).
Свекровь. Она отличная женщина, но она, являясь замом директора завода в своём городе, содержала всю жизнь 2х этажный дом (который сама и строила), подавала мужу (который даже не в состоянии ЛАМПОЧКУ вкрутить.. чистый паразит ) и ростила 2 детей, дав им прекрасное образование.
Моя свекровь никогда от мужа не получала на 8 марта и Др даже цветы! !!
И мой муж делал так же.
Конечно, мы пыиались договариваться, он пытался уступать в этом вопросе, но тк человек совершенно безинициативный в браке - почти всегда забыл. Ой, сколько я ревела, не понимая, за что про меня забыли??
Потом мы начали оба хорошо зарабывать. И у меня достаточно серьёзно пошатнулось здоровье. В 25 лет за 3 месяца я набрала 40 кг. Девочки, я лечилась 4 года, у меня не было цикла...я страдала. Он был рядом, но только сейчас я осознаю, что он даже ни разу со мной к врачу не съездил.. я тогда машину не водила и ездила с Щелковской в 5 утра на другой конец Москвы сдавать анализы. Ни разу меня не отвез. А я и не просила (( а он и не предлагал.
Потом со скандалом покупали квартиру (он орал, что его устраевает жить в съёмной и он боится потерять деньги), потом я одна делала ремонт с бригадой . Много чего было. Но с ним я объездила полмира (он журналист ), и всё говорила себе "вот я из красотки стала пампушкой,он меня не бросил ".
Лет в 29 я налададила здоровье и похорошела. Моя карьера била ключом. На др и 8 марта продолжая плакать, я поняла , что с меня хватит..и мой муж начал мне орать и внушать, что я уродина и никому не нужна. .
Он трудоголик и постоянно работает. Постоянно. Любовниц точно нет..он социопат всё же....
Секс сошел на нет и был раз в квартал.
Параллельно , даря мне дорогое авто, не жалея финансов и тд.. То есть, я говорю - хочу машину , - Не вопрос, дорогая.
В общем, настал тот день, когда на меня обратил внимание другой мужчина и я испугавшись внимания, бежала без оглядки.
Он долго ухаживал.. на 8 марта подарил цветы.... я не могу описать эмоции, но было очень тепло.
В общем, у меня обнаружили проблемы со здоровьем. .а муж сказал, что у него много работы (как всегда).. и я обратилась к тому ухажеру.
Ушла от мужа. Он звонил, ныл, что я его бросила, что я предатель! !!! Я!!!
Недавно у меня была операция 5 часов и этот мальчик прошел со мной всё ..
А муж только прислал смс "как ты ".. а потом опять позвонил и ныл, что я предатель.
Вы скажете "была удобна в быту". Нет, у нас была домработница, тк оба много работали, оплачивали пополам.
В общем, не понимаю своего мужа. Чего не хватало? Я знаю, что тоже очень меня любил. Страдает сейчас, пишет "прости, я конченный эгоист, вернись", но БОЛЬШЕ никаких действий.
Я считаю, что виновата моя несчастная убогая свекровь.
Девочки, умоляю, правильно воспитывайте своих сыновей.
Я еще реабилитируюсь после операции и этот ухажер всегда рядом... а где же муж?
Я вообще ничего в жизни не понимаю.
Видимо, надо было его постоянно долбить, пилить и требовать. Но я другая
словоблудие
Прикольна.
Капец логика...
Капец логика...
может в своей черепушке покопаться??
тяжело жить, когда кругом враги((
Это форум психушки?
Это форум психушки?
Это форум психушки?
главное!
Пулемёт "Аняним" - працюэ!
Это главное, аажно длч всех!
Спасибо.
То ли дело рабочая баба с завода,живущая в хрущевке!!! Никаких проблем!!!
Автор-аноним,вы,пожалуйста, не показывайте на всеобщее обозрение отсутствие мозгов в вашем черепе!!!
Автор-аноним,вы,пожалуйста, не показывайте на всеобщее обозрение отсутствие мозгов в вашем черепе!!!
Значит мозги есть, но куда они ее приведут-это уже другая история.
Значит мозги есть, но куда они ее приведут-это уже другая история.