Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

История моей жизни. Хэппи энд ли?

Прошу не кидать тапки.
Рассказываю максимально кратко .
7 лет назад в 22 года познакомилась с мч. Влюбились, через полгода стали жить вместе, потом поженились.
По началу, я не замечала, что мой муж эгоист и флегматик. Я была окрылена (первая сознательная любовь ), обустраивала быт в съёмной квартире, готовила 3 блюда и компот, везде был порядок, лучший кусок любимому мужу, стралась во всем угодить. Он человек такой (но поняла я это только недавно) : он совершенно не жадный, но САМ он ничего никогда для тебя не сделает. То есть, только просить. То есть, по собственной инициативе он доя тебя ничего не сделает.
А я и не просила. Дура, девки (( надо было тогда бежать.
Но в нем и много хорошего : он верный, он никогда не критикует и не попрекает.
Тк его родители живут в другом городе, я никак не могла рассмотреть отношения его родителей друг с другом.
И спустя лет 5 (в 27-28) я рассмотрела и ужаснулась. Тоталитарный отец (на ровном месте, тк ничего для жены не делает, что бы давать ей указания).
Свекровь. Она отличная женщина, но она, являясь замом директора завода в своём городе, содержала всю жизнь 2х этажный дом (который сама и строила), подавала мужу (который даже не в состоянии ЛАМПОЧКУ вкрутить.. чистый паразит ) и ростила 2 детей, дав им прекрасное образование.
Моя свекровь никогда от мужа не получала на 8 марта и Др даже цветы! !!
И мой муж делал так же.
Конечно, мы пыиались договариваться, он пытался уступать в этом вопросе, но тк человек совершенно безинициативный в браке - почти всегда забыл. Ой, сколько я ревела, не понимая, за что про меня забыли??
Потом мы начали оба хорошо зарабывать. И у меня достаточно серьёзно пошатнулось здоровье. В 25 лет за 3 месяца я набрала 40 кг. Девочки, я лечилась 4 года, у меня не было цикла...я страдала. Он был рядом, но только сейчас я осознаю, что он даже ни разу со мной к врачу не съездил.. я тогда машину не водила и ездила с Щелковской в 5 утра на другой конец Москвы сдавать анализы. Ни разу меня не отвез. А я и не просила (( а он и не предлагал.
Потом со скандалом покупали квартиру (он орал, что его устраевает жить в съёмной и он боится потерять деньги), потом я одна делала ремонт с бригадой . Много чего было. Но с ним я объездила полмира (он журналист ), и всё говорила себе "вот я из красотки стала пампушкой,он меня не бросил ".
Лет в 29 я налададила здоровье и похорошела. Моя карьера била ключом. На др и 8 марта продолжая плакать, я поняла , что с меня хватит..и мой муж начал мне орать и внушать, что я уродина и никому не нужна. .
Он трудоголик и постоянно работает. Постоянно. Любовниц точно нет..он социопат всё же....
Секс сошел на нет и был раз в квартал.
Параллельно , даря мне дорогое авто, не жалея финансов и тд.. То есть, я говорю - хочу машину , - Не вопрос, дорогая.
В общем, настал тот день, когда на меня обратил внимание другой мужчина и я испугавшись внимания, бежала без оглядки.
Он долго ухаживал.. на 8 марта подарил цветы.... я не могу описать эмоции, но было очень тепло.
В общем, у меня обнаружили проблемы со здоровьем. .а муж сказал, что у него много работы (как всегда).. и я обратилась к тому ухажеру.
Ушла от мужа. Он звонил, ныл, что я его бросила, что я предатель! !!! Я!!!
Недавно у меня была операция 5 часов и этот мальчик прошел со мной всё ..
А муж только прислал смс "как ты ".. а потом опять позвонил и ныл, что я предатель.
Вы скажете "была удобна в быту". Нет, у нас была домработница, тк оба много работали, оплачивали пополам.
В общем, не понимаю своего мужа. Чего не хватало? Я знаю, что тоже очень меня любил. Страдает сейчас, пишет "прости, я конченный эгоист, вернись", но БОЛЬШЕ никаких действий.
Я считаю, что виновата моя несчастная убогая свекровь.
Девочки, умоляю, правильно воспитывайте своих сыновей.
Я еще реабилитируюсь после операции и этот ухажер всегда рядом... а где же муж?
Я вообще ничего в жизни не понимаю.
Видимо, надо было его постоянно долбить, пилить и требовать. Но я другая
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
саша Друг
вах...
Yuka
Словоблудие.
АнонимВ ответ на Yuka
Yuka
Словоблудие.
СсылкаПожаловаться
Вы это к чему написали?
саша ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Вы это к чему написали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я повторю
словоблудие
ARKANВ ответ на Аноним
Аноним
Вы это к чему написали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аня, само у себя интириесуешьси?;)
Прикольна.
Аноним
Мне очень обидно, что мне 30 лет и лучшие молодые годы прошли вот так ((
ЖасминВ ответ на Аноним
Аноним
Мне очень обидно, что мне 30 лет и лучшие молодые годы прошли вот так ((
СсылкаПожаловаться
Прекрасный возраст)
АнонимВ ответ на Жасмин
Жасмин
Прекрасный возраст)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, но я себя чувствую старушкой ((
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, но я себя чувствую старушкой ((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
реабилитация идёт плоховато, видимо))) Надо лучше и больше стараться, чтобы на глупые мысли сил не оставалось!))) Старушка нашлась, блин!
Yuka
Полмира об'ехала это фигня! Большая проблема,что цветочки не подарил!!! Стандартнве тюльпаны на 8-е марта предел мечтаний.
Капец логика...
Yuka
Полмира об'ехала это фигня! Большая проблема,что цветочки не подарил!!! Стандартнве тюльпаны на 8-е марта предел мечтаний.
Капец логика...
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
у вас и муж глупый и свекровь дура..
может в своей черепушке покопаться??
тяжело жить, когда кругом враги((
Елена ВасильеваВ ответ на Арнольд Меньшикофф
История переписки2
А хамить незнакомому человеку зачем?
Кожуля
Где стырили?
АнонимВ ответ на Кожуля
Кожуля
Где стырили?
СсылкаПожаловаться
Вы здесь неадекватные все??
Это форум психушки?
саша ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Это форум психушки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
енто филиал психушки-для анонимов
КожуляВ ответ на Аноним
Аноним
Это форум психушки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Канечна оно самое
ARKAN
мнохабукофф не могу честна

главное!
Пулемёт "Аняним" - працюэ!
Это главное, аажно длч всех!
Спасибо.
Yuka
Свекровь-начальница страдала в особняке...ужас...
То ли дело рабочая баба с завода,живущая в хрущевке!!! Никаких проблем!!!
Автор-аноним,вы,пожалуйста, не показывайте на всеобщее обозрение отсутствие мозгов в вашем черепе!!!
Yuka
Автор-аноним,вы,пожалуйста, не показывайте на всеобщее обозрение отсутствие мозгов в вашем черепе!!!
АнонимВ ответ на Yuka
Yuka
СсылкаПожаловаться
Ахаххаха. . Так вы баба из хрущевки, поэтому такая злая? Мадам, оставьте мою тему. Я не достойна вашего внимания
КасторскийВ ответ на Yuka
Yuka
СсылкаПожаловаться
Вкратце: жилплощадь, на которую она несомненно претендует уже есть; у нее дорогая машина (мужем подаренная); подкаблучник муж, с которого больше нечего взять и новый невыжатый лимон в виде хахаря.
Значит мозги есть, но куда они ее приведут-это уже другая история.
АнонимВ ответ на Касторский
Касторский
Вкратце: жилплощадь, на которую она несомненно претендует уже есть; у нее дорогая машина (мужем подаренная); подкаблучник муж, с которого больше нечего взять и новый невыжатый лимон в виде хахаря.
Значит мозги есть, но куда они ее приведут-это уже другая история.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жилплощадь, если вы, слепошарый мой, не в состоянии прочитать, покупала я. Так что варежку закрой и по себе не суди
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем