Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Изменяла или нет?

Всем привет. Хочу узнать мнение,наверное больше женское! Живем с женой 9 лет, есть сын 3 года. Когда была беременна на 6 месяце,нашел переписку с другим мужчиной(не закрыла агент). Пепеписка в стиле "вирт" плюс не лестные слова обо мне со стороны супруги. Тут же написал мужику якобы от ее имени типа, -муж про нас узнал и т.д. Он пишет,что ничего не было,что он мог узнать. Хотел сразу послать жену,но так как беременная,не стал,наорал и забыл( она конечно же сказала,что ничего не было). В прошлом году,опять нарываюсь на перепискутс тем же самым уродом. Вопрос: по переписке все в принципе понятно (секс был),звоню ему,говорит ниче не было,бил его говорит не было(он сам женат),ее ударил,отрицает очевидное. Пошел на хитрость,типа я тебе скелеты,ты мне,согласилась,наговорил ей что было и чего не было,что бы с играть на ярость,говорит переписывалась только и все!!! Было пару встреч,пили чай и на корпоративе! В общем,вроде бы все указывает на то,что я носил рога лет 6,а она упирается,не было говорит и все. От меня в принципе не зависит,работа,жилье у нее есть. Я даже ДНК делал,так как засомневался,но мой,слава богу. Скажите,почему не признается??? Знает,что не убью! Разойдемся,не пропадет! P.S. Три раза клялась сыном в церкви!!! Подскажите,как быть??? Не хочу,что бы сын жил без отца, но и с падшей женщиной тоже. А пока не призналась,я в сомнении!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
НеБом ВыШе
"по переписке все в принципе понятно (секс был),"- вот вам и ответ...мы то не читали,но вам верим.
АнонимВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
"по переписке все в принципе понятно (секс был),"- вот вам и ответ...мы то не читали,но вам верим.
СсылкаПожаловаться
Вопрос больше,почему не признается?
Natali Fomenko
Прочла и смешно. Женщиной, у которой есть свое жилье и работа с приличной зарплатой, не покомандуешь. Так что смотрите, как бы она сама вас не бросила за такое поведение.
АнонимВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
Прочла и смешно. Женщиной, у которой есть свое жилье и работа с приличной зарплатой, не покомандуешь. Так что смотрите, как бы она сама вас не бросила за такое поведение.
СсылкаПожаловаться
Так вот именно! Почему не признаться и не поставить точку?
Natali FomenkoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ваша цель какая - чтобы жена от вас ушла? Если да, то продолжайте действовать в том же духе. Если нет, то задумайтесь, почему у нее кто-то появился. Даже если она с ним просто общается. Видимо, не все ее устраивает в вашей семейной жизни.
advokatessa911В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем ей признаваться?Зачем усугублять?Уйти не хочет от вас,иначе бы давно ушла.Вам бы забыть найденное,но,боюсь,тяжело будет.Самолюбие задето....А пока она надеется,что вы ей поверите.Так что создаваться смысла нет.Да и вы правды не ищите....Зачем она вам?!Было-бы было.Разницы сейчас нет никакой!Попробуйте поверить ей и жить спокойно!
Варя Волошина
Вот сыном в Церкви зря. Хотите наверняка переложить ответственность. Но она молодец кремень. Теперь отвественность только на Вас.
АнонимВ ответ на Варя Волошина
Варя Волошина
Вот сыном в Церкви зря. Хотите наверняка переложить ответственность. Но она молодец кремень. Теперь отвественность только на Вас.
СсылкаПожаловаться
Она кремень,потому что ради своих принципов сына проклинает?
Варя ВолошинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он же и Ваш сын, значит Вы позволили проклинать;) оба хороши.
АнонимВ ответ на Варя Волошина
Варя Волошина
Он же и Ваш сын, значит Вы позволили проклинать;) оба хороши.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я же не знал,что она будет продолжать врать. От этого еще хуже. После такого сына забрать хочу.
Варя ВолошинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно детектор использовать, куча компаний предлагают цена от 3000-5000₽
Ольга GU
Если бы ее любили, такой ерундой не занимались бы, был секс, не был, какая разница. Будьте мудрее
АнонимВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
Если бы ее любили, такой ерундой не занимались бы, был секс, не был, какая разница. Будьте мудрее
СсылкаПожаловаться
Как то гордость не позволяет! Все было,все давал,а она мне рога.
Ольга GUВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто предлог ищете, чтобы от нее избавиться, вроде, как не Вы виноваты будете, а она
Ольга GU
Просто предлог ищете, чтобы от нее избавиться, вроде, как не Вы виноваты будете, а она
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том то и дело,что нет. На основании того,что накопал,уже могу бросить без всякого возрения совести. Наоборот,люблю очень,хочу хоть какую то зацепку,что бы ее оправдать,но...одна грязь.
Аноним
В том то и дело,что нет. На основании того,что накопал,уже могу бросить без всякого возрения совести. Наоборот,люблю очень,хочу хоть какую то зацепку,что бы ее оправдать,но...одна грязь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мучаете только друг друга, зачем такая семейная жизнь?
Ольга GU
Мучаете только друг друга, зачем такая семейная жизнь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я у нее тоже спросил. Говорит любила,люблю,бла бла бла! Отрицает и все!
Аноним
Я у нее тоже спросил. Говорит любила,люблю,бла бла бла! Отрицает и все!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А если признается, Вам легче станет?
Ольга GUВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
А если признается, Вам легче станет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Муж как то сказал, если изменишь, то мне никогда не рассказывай, береги мои нервы
Ольга GU
Муж как то сказал, если изменишь, то мне никогда не рассказывай, береги мои нервы
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне будет проще принять правильное решение!
Анна ЛидерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гордыня Ваша не позволяет, чувство собственного эго, а не гордость!
advokatessa911В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы любите её?
Валентина
Сегодня день мерзких ононимов со своим грязным бельем?
Julia
Я не могу понять чего вы добиваетесь- вам сказали не изменяла физически.. что еще надо???? Вы из породы, кому правда не нужна.. уходите, только мозг выносите
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Я не могу понять чего вы добиваетесь- вам сказали не изменяла физически.. что еще надо???? Вы из породы, кому правда не нужна.. уходите, только мозг выносите
СсылкаПожаловаться
Вы просто не читали,что написано!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем