Всем привет. Хочу узнать мнение,наверное больше женское! Живем с женой 9 лет, есть сын 3 года. Когда была беременна на 6 месяце,нашел переписку с другим мужчиной(не закрыла агент). Пепеписка в стиле "вирт" плюс не лестные слова обо мне со стороны супруги. Тут же написал мужику якобы от ее имени типа, -муж про нас узнал и т.д. Он пишет,что ничего не было,что он мог узнать. Хотел сразу послать жену,но так как беременная,не стал,наорал и забыл( она конечно же сказала,что ничего не было). В прошлом году,опять нарываюсь на перепискутс тем же самым уродом. Вопрос: по переписке все в принципе понятно (секс был),звоню ему,говорит ниче не было,бил его говорит не было(он сам женат),ее ударил,отрицает очевидное. Пошел на хитрость,типа я тебе скелеты,ты мне,согласилась,наговорил ей что было и чего не было,что бы с играть на ярость,говорит переписывалась только и все!!! Было пару встреч,пили чай и на корпоративе! В общем,вроде бы все указывает на то,что я носил рога лет 6,а она упирается,не было говорит и все. От меня в принципе не зависит,работа,жилье у нее есть. Я даже ДНК делал,так как засомневался,но мой,слава богу. Скажите,почему не признается??? Знает,что не убью! Разойдемся,не пропадет! P.S. Три раза клялась сыном в церкви!!! Подскажите,как быть??? Не хочу,что бы сын жил без отца, но и с падшей женщиной тоже. А пока не призналась,я в сомнении!!!!