Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот такой еще разрез:
прямо с детстства не без секса
он общается? иль без?)))
вот такой еще разрез:
он общается? иль без?)))
вот такой еще разрез:
он общается? иль без?)))
Я пацталом! Сама сочинила?! )))))
вот такой еще разрез:
он общается? иль без?)))
Я пацталом! Сама сочинила?! )))))
это из Федота-стрельца Филатова
ну, две последние строчки ваши, канешна
Да мы в курсе! Я даж успела на эту сказку в исполнении самого автора попасть! )))
Но концовка изменена очень удачно по теме данного стартопика! )))
Да мы в курсе! Я даж успела на эту сказку в исполнении самого автора попасть! )))
Но концовка изменена очень удачно по теме данного стартопика! )))
классный мужик был, жалко его. светлая память.
а "мелодия для флейты".. -вообще песня, на все времена..
вот такой еще разрез:
он общается? иль без?)))
вот такой еще разрез:
он общается? иль без?)))
вот такой еще разрез:
он общается? иль без?)))
вот такой еще разрез:
он общается? иль без?)))
не в бровь, а в глаз..отлично.
сспади, думала хоть тут от них
отдохну))
отдохну))
отдохну))
Тута много каво ползает! ))))
Что у современных детей в голове?...Одной на всех...
Что у современных детей в голове?...Одной на всех...
мне когда-то давно "хрустящей" надолго испортили впечатление (оно было первым) о фрукте - оч долго потом отказывалась. вежливо, но наотрез
мне когда-то давно "хрустящей" надолго испортили впечатление (оно было первым) о фрукте - оч долго потом отказывалась. вежливо, но наотрез
А у меня такой опыт в детстве с бананами был. Купил зять, и никто не в курсе, что они зелёные, хоть и зелёная шкурка, мы почему-то решили, что сорт)) По аналогии с яблоками У меня до сих пор такое, когда банан кусаю - вот мыло, и всё. Ем его только тогда, когда ну оооочень с голодухи, а под рукой больше совсем ничего.
А у меня такой опыт в детстве с бананами был. Купил зять, и никто не в курсе, что они зелёные, хоть и зелёная шкурка, мы почему-то решили, что сорт)) По аналогии с яблоками У меня до сих пор такое, когда банан кусаю - вот мыло, и всё. Ем его только тогда, когда ну оооочень с голодухи, а под рукой больше совсем ничего.