Ситуация такая. 3,5 месяца назад вышла замуж. Наняли свадебного фотографа. Фотографии до сих пор не отдал. В договоре сказано "срок исполнения от 2 до 4 месяцев". Осталось две недели до окончания срока - он молчит. Все это время молчал. Я естественно на нервах, так как фотографировал сие важное мероприятие только он! Объявился два дня назад - позвонил мужу, сказал что через неделю отдаст половину фотографий. КАКУЮ В Ж...ПУ ПОЛОВИНУ!!!?Срок уже заканчивается, а он делает нам одолжение видети ли - половину отдаст!!! Наверное наша ошибка была в том что отнеслись мы по человечески к его просьбе и отдали всю сумму перед свадьбой. Вообщем - настроение го...но. Хочу фоток. Не знаю дождусь ли. Самое обидное что это довольно известный фотограф и у него большая клиентская база! Вообщем к чему я все это, КАК ЕМУ ОТОМСТИТЬ ?? Как ему нагадить??? Я конечно понимаю что еще есть срок, но "половина фоток" после нервотрепки... Настроение злое, решила сегодня начать готовится на всякий случай. Тут даже дело уже не в фотках, а в принципе и в борьбе с такими распи...ми!!!
Могу психиатра порекомендовать
Могу психиатра порекомендовать
И не только по форумам нужно разносить, а и всех знакомых предупредить, как мне кажется!