Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как воспитать морального урода из собственного сына

Я мама прекрасной девочки 7 лет и мальчика 4 года.
Гуляем на детских площадках после школы в будни и выходных ,посещаем кружки. Детки приучены помогать по дому с малого возраста.
Общаюсь с семьями и мамами одиночками,что сейчас не редко.
Одна мама ей к 40 , гуляет с крупным упитанным узкоглазеньким мальчиком 7 лет ( папа видимо был узбек ) и постоянно всем жалуется,как жестоко ее бросил муж на последнем сроке беременности, пытался отсудить квартиру , потом делала все ,чтобы платить копеечные аллименты и тп, одни жалобы как ее бросают ,не понимают, и что все нет для нее принца. 
Я не хочу критиковать ни ее внешний вид, ни одежду и тп.
Но совсем недавно услышала ее рассуждения о воспитании сына.
Я была в шоке. Она внушает ребенку,что  все ему все должны, все дети должны с ним делиться игрушками,а он свои давать не должен, все должны делиться,если у них что-то вкусное,а свое не давай,я тебе купила. Мальчик все отнимает у младших детей и обижает девочек, сталкивая их с качелей или отталкивая от горки, отбирал  зимой санки. На все замечания,мама удивляется, мой малыш хочет покачаться или покататься, значит пусть идет первым.
Я решила поговорить с ней, и женщину понесло....Дополнительно ненависть женщины я вызвала, сказав ,что сама приехала учиться из Одессы , и во время учебы вышла замуж и осталась тут. Меня сразу обозвали -лимита и понаехали.    разговор получился таким, ее малыш самый умный,самый красивый,мамы других детей  ( видимо и я тоже) дуры и тупицы, а ее сын вырастет и найдет себе богатую!! девушку с квартирой и ему  в отличии от наших детей не нужно будет рвать ж... на работах,где не платят. И еще на ее сына очередь будет стоять, тк женщин больше ,чем мужчин и его с ее слов -расхватают )

Ну что много желающих получить в зятья будущего морального урода? Которого растят с мыслью об его неповторимости и уникальности.
На сайте так много женщин жалуется на мужчин , но ведь сами и растят подобных тем, кто их бил, бросал, издевался и изменял.

Стала обходить женщину стороной. Мысленно желая ей,чтобы ее подросший сын не дал ей пинка  в дом престарелых, или просто не выставил на улицу.
Оксана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Дуся Пирожкова
Вы б за своими детьми следили. А то вдруг сдадут в дом престарелых, независимо от благородного воспитания.
Дуся Пирожкова
Вы б за своими детьми следили. А то вдруг сдадут в дом престарелых, независимо от благородного воспитания.
СсылкаПожаловаться
+100500
Оксана
Дуся вы ли та злая толстая тетка?)
Дуся ПирожковаВ ответ на Оксана
Оксана
Дуся вы ли та злая толстая тетка?)
СсылкаПожаловаться
Вы хоть отвечать научитесь, а не отдельным комментом вставлять. Еще раз: смотрите за своими детьми, и надейтесь, что ваш институт благородных девиц и сударей обеспечит вам непопадание в дом престарелых
Федор Ефиценко
А что в этой истории уникального? Узкие глаза мальчика? Все как обычно. Мама любит сына.
София ЛанскаяВ ответ на Федор Ефиценко
Федор Ефиценко
А что в этой истории уникального? Узкие глаза мальчика? Все как обычно. Мама любит сына.
СсылкаПожаловаться
Обычно? Вас так же воспитывали? Если да, то это не значит, что и у других такие мамы.
Ольга Краснова
Вот теперь , и я скажу - тролль ! С ужасной фантазией ((
Дуся ПирожковаВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Вот теперь , и я скажу - тролль ! С ужасной фантазией ((
СсылкаПожаловаться
Ни разу не тролль, а реальная мамо
Ольга КрасноваВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
Ни разу не тролль, а реальная мамо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни разу , таких не встречала ((
Дуся ПирожковаВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Ни разу , таких не встречала ((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо шифруются
❤✿Камелия К✿❤
Берегите нервы и душу. Ваша же злоба в душе может вас же саму погубить
Эйве
да чё. будут бить этого мальчика в жизни много. и его маму. первые результаты что она осталась одна.
Елена ПетроваВ ответ на Эйве
Эйве
да чё. будут бить этого мальчика в жизни много. и его маму. первые результаты что она осталась одна.
СсылкаПожаловаться
Вот да. В школе обязательно найдется тот, кто сильнее, или чей-то старший брат, который наваляет люлей пару раз. Потом в другом учебном заведении. Да и школ наверное придется за время учебы поменять три-четыре. Проблемных детей и скандальных мамаш нигде не любят.
Машка
не раз думала, что будущих мамашек надо обязать проходить курсы по воспитанию детей, потому что ваще сдурели уже некоторые... и да, чего греха таить, мужиков бабы воспитывают угодами(((
На связиВ ответ на Машка
Машка
не раз думала, что будущих мамашек надо обязать проходить курсы по воспитанию детей, потому что ваще сдурели уже некоторые... и да, чего греха таить, мужиков бабы воспитывают угодами(((
СсылкаПожаловаться
Согласен Маша! Тоже давно такие мысли. Но не только мамашек, но и папашек нужно.
Печенька
кочмар, мамаша вам самой то сколько лет? совсем декрет мозги разжижает, детский сад штаны на лямках
Ольга КрасноваВ ответ на Печенька
Печенька
кочмар, мамаша вам самой то сколько лет? совсем декрет мозги разжижает, детский сад штаны на лямках
СсылкаПожаловаться
Да такого , просто быть не может (( Где ? Люди сталкиваются с такими персонажами ? Почему ? Рядом со мной , нормальные люди !
Ольга Краснова
Да такого , просто быть не может (( Где ? Люди сталкиваются с такими персонажами ? Почему ? Рядом со мной , нормальные люди !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вконтакте есть паблик яжмать, там как раз про таких куча мала историй
ЧуДО Северное
Во-первых, автор, смотрите за своими детьми и не лезьте в чужую жизнь. Во-вторых, если у мальчика азиатский разрез глаз, то с чего вы решили, что папа у него узбек??? В РФ полно разных национальностей с узкими глазами.
УльянаВ ответ на ЧуДО Северное
ЧуДО Северное
Во-первых, автор, смотрите за своими детьми и не лезьте в чужую жизнь. Во-вторых, если у мальчика азиатский разрез глаз, то с чего вы решили, что папа у него узбек??? В РФ полно разных национальностей с узкими глазами.
СсылкаПожаловаться
Ну она-то поди "арийка" и никак иначе((
ЧуДО СеверноеВ ответ на Ульяна
Ульяна
Ну она-то поди "арийка" и никак иначе((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, скорее всего. Просто у меня муж бурят, обидно стало
Катя
Татьяна Анатольевна
Теперь понятно, почему так много разведенок
Marija Fisher
Прежде, чем воспитывать окружающих, посмотрите на себя со стороны.
Натали Фистон
Ну и штучка так ненавидеть узкоглазенького ребенка спустив на малыша всех собак. Представляю что ждет ваших деток с такой мамашей.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем