Я мама прекрасной девочки 7 лет и мальчика 4 года.
Гуляем на детских площадках после школы в будни и выходных ,посещаем кружки. Детки приучены помогать по дому с малого возраста.
Общаюсь с семьями и мамами одиночками,что сейчас не редко.
Одна мама ей к 40 , гуляет с крупным упитанным узкоглазеньким мальчиком 7 лет ( папа видимо был узбек ) и постоянно всем жалуется,как жестоко ее бросил муж на последнем сроке беременности, пытался отсудить квартиру , потом делала все ,чтобы платить копеечные аллименты и тп, одни жалобы как ее бросают ,не понимают, и что все нет для нее принца.
Я не хочу критиковать ни ее внешний вид, ни одежду и тп.
Но совсем недавно услышала ее рассуждения о воспитании сына.
Я была в шоке. Она внушает ребенку,что все ему все должны, все дети должны с ним делиться игрушками,а он свои давать не должен, все должны делиться,если у них что-то вкусное,а свое не давай,я тебе купила. Мальчик все отнимает у младших детей и обижает девочек, сталкивая их с качелей или отталкивая от горки, отбирал зимой санки. На все замечания,мама удивляется, мой малыш хочет покачаться или покататься, значит пусть идет первым.
Я решила поговорить с ней, и женщину понесло....Дополнительно ненависть женщины я вызвала, сказав ,что сама приехала учиться из Одессы , и во время учебы вышла замуж и осталась тут. Меня сразу обозвали -лимита и понаехали. разговор получился таким, ее малыш самый умный,самый красивый,мамы других детей ( видимо и я тоже) дуры и тупицы, а ее сын вырастет и найдет себе богатую!! девушку с квартирой и ему в отличии от наших детей не нужно будет рвать ж... на работах,где не платят. И еще на ее сына очередь будет стоять, тк женщин больше ,чем мужчин и его с ее слов -расхватают )
Ну что много желающих получить в зятья будущего морального урода? Которого растят с мыслью об его неповторимости и уникальности.
На сайте так много женщин жалуется на мужчин , но ведь сами и растят подобных тем, кто их бил, бросал, издевался и изменял.
Стала обходить женщину стороной. Мысленно желая ей,чтобы ее подросший сын не дал ей пинка в дом престарелых, или просто не выставил на улицу.