Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как жить с нелюбимым

Живём с гражданским мужем уже 4 года. И все вроде бы ничего, он меня любит. Если бы не одно но. Был у меня 5 лет назад парень, жили в разных городах, общались в интернете , несколько раз друг к другу ездили. Любовь на расстоянии так сказать. Потом расстались, т.к. сьехаться так и не решились. Сложно это далось. И все эти 5 лет каждый день думаю о нём. Знаю что он женился. И тут после 5 лет молчания он мне написал, что сидят те события у него в голове, что не понимает как мы тогда разошлись, и до сих пор жалеет об этом. Какой то крик души. А я то также живу все это время. И с мужем вроде все неплохо (ну как в любой семейной жизни не без ссор), и в голове сидит другой. Как с этим жить? Всей душой и сердцем с другим.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
MisskaВ ответ на ****
отношения на расстоянии это хрень собачья
СсылкаПожаловаться

Вика
У вас и у него получилась " не прожитая иллюзия", которая на 99% рассыпется, начни вы жить вместе.А с тем, с кем живее сейчас, любовь возобновится..это просто дело времени
IraS
Вы себе придумали - этого " всей душой и сердцем с другим" - любовь на расстоянии )) он женился ! мог женится на Вас .. ну не сделала этого .... цените мужчину который рядом , в голове дурь сидит
Хулиганка
99%, что если бы вы сейчас разошлись с настоящими мужем/женой и сошлись с "прошлым" вы разойдетесь! У Вас прошлые эмоции! (возможно) этих эмоций не хватает с этим мужчиной, вот Вы и вспоминаете те минуты "прекрасного"... Когда мужчину просто не любишь, то хочется бежать куда угодно!а не к кому-то именно! Я знаю что говорю(
Мария
Для первого вы запасной вариант, хотите им снова стать?
MisskaВ ответ на Мария
Мария
Для первого вы запасной вариант, хотите им снова стать?
СсылкаПожаловаться
у первого что-то не сложилось или просто случилось, вот его и потянуло на звидешь
Misska
чего только народ себе не придумает лишь бы пострадать керней
Полина Колокольцева
Тоска о не случившемся. Этим очень многие страдают.
Читесь ценить то, что имеете.
Полина КолокольцеваВ ответ на Полина Колокольцева
Полина Колокольцева
Тоска о не случившемся. Этим очень многие страдают.
Читесь ценить то, что имеете.
СсылкаПожаловаться
Учитесь!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем