Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие у вас обои на телефоне?

у мня вот  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Meteora
У меня ребенок
Варвара
на мой если только наклеить... обои.. у меня кнопочный, противоударный, непотопляемый, и его никто не украдет (никому он нафиг не нужен)
ПтичкаВ ответ на Варвара
Варвара
на мой если только наклеить... обои.. у меня кнопочный, противоударный, непотопляемый, и его никто не украдет (никому он нафиг не нужен)
СсылкаПожаловаться
Чудно! Тоже такие люблю, олдфаг я. Но вот неделю назад мне навязали какой-то смартфон - до сих пор не пойму, нафига? Я с него всё так же звоню и смс-ю, ну так то и моя нокия старенькая могла. Зачем мне андроид этот?
ВарвараВ ответ на Птичка
Птичка
Чудно! Тоже такие люблю, олдфаг я. Но вот неделю назад мне навязали какой-то смартфон - до сих пор не пойму, нафига? Я с него всё так же звоню и смс-ю, ну так то и моя нокия старенькая могла. Зачем мне андроид этот?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я бью и теряю. вечно выпадают, в траве теряются. угробила уйму телефонов, пока у мужа не забрала старенький, а ему заказала такой же (защищеный и пр) , но погламурнее и брутальнее)) с мужскими понтами, в общем))) тоже убивец техники..

ну а чего если правда как-то комфортнее с ними.. мой и заряд держит две недели
АнонимВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня еще такой есть
ПтичкаВ ответ на Аноним
Аноним
у меня еще такой есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно, я круче. У мну Нокия 1202.
ВераВ ответ на Птичка
Птичка
Да ладно, я круче. У мну Нокия 1202.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ха! у меня 1100
да шаВ ответ на Аноним
Аноним
у меня еще такой есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня самсунг 5200....звонит великолепно...но вот батарею ребята сказали менять не на что...так что останусь со своим галаксем...
Людмила АВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А интернет, viber, whatsApp? Уже почти никто не смс-ит
ПтичкаВ ответ на Людмила А
Людмила А
А интернет, viber, whatsApp? Уже почти никто не смс-ит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нафига? У меня интернет дома и на работе. Что мне делать с ним в дороге и, главное, зачем? Скачать что-то? Дома или на работе. Лазить в соцсетях? Нету меня там. Постить фотки? Не увлекаюсь. Вот и зачем?
Птичка
Нафига? У меня интернет дома и на работе. Что мне делать с ним в дороге и, главное, зачем? Скачать что-то? Дома или на работе. Лазить в соцсетях? Нету меня там. Постить фотки? Не увлекаюсь. Вот и зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит, ещё не поняли зачем, у вас все впереди
ПтичкаВ ответ на Людмила А
Людмила А
Значит, ещё не поняли зачем, у вас все впереди
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну хоть один примерчик, чтоб я прониклась?
Пожалуйста!
Птичка
Ну хоть один примерчик, чтоб я прониклась?
Пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Отпуск, учёба в другом городе, да и android это не windows, целый компьютер загружать, тут два раза коснулся, и весь мир у твоих ног со скоростью звука. Бесплатные звонки и сообщения. Проникайтесь:) понравится. Хоть попробуйте
Дарья КошкаВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я уже задумываюсь о покупке смартфона. Иногда полезно иметь с собой интернет, посмотреть как куда либо добраться, опять таки навигатор может понадобиться, да и без принтера можно обойтись, когда билеты в театр покупаешь онлайн, или регистрируешься на самолет. Да и в отпуске мы одни с фотоаппаратом были, все на смартфон снимали.
КосмеяВ ответ на Варвара
Варвара
СсылкаПожаловаться

Совесть
Что такое телефон?
Viper
Людмила АВ ответ на Viper
Viper
СсылкаПожаловаться
Ужасы нашего городка(
Людмила А
Ужасы нашего городка(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это просто картинка а не ужасы вашего городка.
ПтичкаВ ответ на Viper
Viper
это просто картинка а не ужасы вашего городка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мож, она из Челябинска, чо уж...
ViperВ ответ на Птичка
Птичка
Мож, она из Челябинска, чо уж...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это картинка по мотивам известной компьютерной игры))
EXTAВ ответ на Viper
Viper
это картинка по мотивам известной компьютерной игры))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сталкер?)
ViperВ ответ на EXTA
EXTA
сталкер?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага)) классная игра))
EXTAВ ответ на Viper
Viper
ага)) классная игра))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я серию книг метро2033 читаю сейчас, там как раз про них)
ViperВ ответ на EXTA
EXTA
я серию книг метро2033 читаю сейчас, там как раз про них)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
серия метро интересная, но там уже про другие города. мне больше нравятся книги серии сталкер где место действия именно Ч., мутанты, аномалии и арты интересней))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем