Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кито-Столица Эквадора

Вчера по телевизору была передача про Эквадор.Так вот , президент этой страны каждую суботу выходит на балкон своей резиденции и приветсвует свой народ.Для того чтобы ,если в стране поднимут налог ,жкх,проезд и прочие услуги этот самый народ мог президента закидать тухлыми яйцами и помидорами.Поэтому цены на все сейчас как 2 года назад ,как пять лет назад и.тд.При этом экономика у них поднимается.И теперь я поняла почему наши слуги народа прячутся за армию телохранителей,это они боятся за количество людей которые захотят в них кинуть тухлые яйца и помидоры.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
МАРИ ФАРТ.
Вот это традиции, а главное, работают!! Наши тухлых яиц не боятся
МАРИ ФАРТ.
Вот это традиции, а главное, работают!! Наши тухлых яиц не боятся
СсылкаПожаловаться
кол им надо. поставить..
Виктор Макаров
Там ещё круче!
Лет 15 назад местным запрещалось даже воду дождевую собирать, чтобы не лишать прибыли водопровод, принадлежащий международным корпорациям.
Народ выбрал себе нормального президента, отстаивающего интересы местного населения, - и он всё поменял. И много чего ещё поменял, в стране сейчас не рай, но стабильность.
Виктор Макаров
Там ещё круче!
Лет 15 назад местным запрещалось даже воду дождевую собирать, чтобы не лишать прибыли водопровод, принадлежащий международным корпорациям.
Народ выбрал себе нормального президента, отстаивающего интересы местного населения, - и он всё поменял. И много чего ещё поменял, в стране сейчас не рай, но стабильность.
СсылкаПожаловаться
А ты значит наивная расчудашка Витя думаешь,что от твоего бесправного голоса раба все зависит и ты можешь изменить ситуацию в твоей с ра ной жизни....вот ржака с утра....ты наверное думаешь что опускаешь бумажку с крестиком в урну и выбираешь кого ты хочешь.....ухахаха ты серьезно????
Инна
Может работать надо, а не на форуме сидеть для роста экономики?
Любовь ОрловаВ ответ на Инна
Инна
Может работать надо, а не на форуме сидеть для роста экономики?
СсылкаПожаловаться
Пойду пол помою и наша страна станет образцом процветания.
Любовь Орлова
Пойду пол помою и наша страна станет образцом процветания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как минимум чище на один пол :-)
Kom PitВ ответ на Тошка
Тошка
Как минимум чище на один пол :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что такое один пол при зас раном подъезде и не одном.. ((
увы.
Аноним
У блин.Я за свои 51 год не работала а пахала и пашу при Брежневе,при Андропове Устинове Ельцине Горбачеве Путине Медведеве и опять при Путине.Сколько я их похоронила дай бог мне здоровья не надорваться ха.По работе чуть затишье только летом бывает.есть время посидеть на всяких форумах.С сентября по январь я не вылазию с работы,выходные очень редкие.Когда я была нищая государству на меня было фиолетово.Ну как только человек начинает зарабатывать начинается как бы налога побольше содрать,аренда,как бы деньги с моей карточки контролировать что бы я не поднялась с колен.Квартиру купила на свои деньги,сейчас дочери помогаю учебу оплачиваю,ну и иногда и она подрабатывает.Оплачиваю всякие стажировки за границей,повышения квалификации плюс дополнительные курсы,пока ей все это в радость.Вроде начинаеш чуть больше зарабатывать,бац жкх подняли.Бац продукты подорожали,Бац проездной подорожал.Про дорожание учебы каждый год вообще молчу.
Kom PitВ ответ на Аноним
Аноним
У блин.Я за свои 51 год не работала а пахала и пашу при Брежневе,при Андропове Устинове Ельцине Горбачеве Путине Медведеве и опять при Путине.Сколько я их похоронила дай бог мне здоровья не надорваться ха.По работе чуть затишье только летом бывает.есть время посидеть на всяких форумах.С сентября по январь я не вылазию с работы,выходные очень редкие.Когда я была нищая государству на меня было фиолетово.Ну как только человек начинает зарабатывать начинается как бы налога побольше содрать,аренда,как бы деньги с моей карточки контролировать что бы я не поднялась с колен.Квартиру купила на свои деньги,сейчас дочери помогаю учебу оплачиваю,ну и иногда и она подрабатывает.Оплачиваю всякие стажировки за границей,повышения квалификации плюс дополнительные курсы,пока ей все это в радость.Вроде начинаеш чуть больше зарабатывать,бац жкх подняли.Бац продукты подорожали,Бац проездной подорожал.Про дорожание учебы каждый год вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
так и есть.
государство у нас враг для народа.
Аноним
Только не пишите мне что я жалуюсь.я просто сравниваю у кого как вот и все.с моей дочерью в группе учатся студенты из Южной Кореи и Китая.Им государство оплачивает стипендию 1500 баксов ежемесячно.Вот это называется вложение государства в экономику.Это называется государство смотрит на много лет вперед.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем