Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто направит на путь истинный?

Тут такое дело. Выходной. Дурею от безделья. Я проклинаю выходные и дурь. Ваши соображения, как бороться? И это,  "если чо"(с),  я сегодня анонимный аноним
Ярослав Аккуратов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
koza dereza
Лимит весь вышел на анонимность?)
Ярослав АккуратовВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
Это что, я теперь именем засветился? Во подстава)))
koza derezaВ ответ на Ярослав Аккуратов
Ярослав Аккуратов
Это что, я теперь именем засветился? Во подстава)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бабушка вредная, не скаааажжжжуууууу)))
Наталья МалышкинаВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
ну да, видать, хаааа
Твоя Твоя
Купи себе вел и катай
koza derezaВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Купи себе вел и катай
СсылкаПожаловаться
По сегодняшней погоде ему не вел нужен а акваланг с гидрокостюмом)
koza dereza
По сегодняшней погоде ему не вел нужен а акваланг с гидрокостюмом)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемая Дереза, а ведь гидрокостюм велосипеду не мешает)))
Ярослав Аккуратов
Уважаемая Дереза, а ведь гидрокостюм велосипеду не мешает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уважаемый Ярослав) вам конечно виднее! Можете ещё нацепить коньки, взять в руки палки от лыж и на голову шапочку для плавания) в гидрокостюме и на велосипеде думаю будет весело)
koza dereza
Уважаемый Ярослав) вам конечно виднее! Можете ещё нацепить коньки, взять в руки палки от лыж и на голову шапочку для плавания) в гидрокостюме и на велосипеде думаю будет весело)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Черт побери, а про коньки на велосипеде я не подумал. Это точно занятие на выходные. Драгоценнейшая Дереза, а ведь это единственный толковый совет в теме.))) Мое Вам низкий поклон!
Ярослав Аккуратов
Черт побери, а про коньки на велосипеде я не подумал. Это точно занятие на выходные. Драгоценнейшая Дереза, а ведь это единственный толковый совет в теме.))) Мое Вам низкий поклон!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мое вам тоже, но без поклона, а то ещё не правильно подумаете)
Я обычно в свои выходные прусь куда нибудь. В гости, в другой город, по врачам...))
По врачам кстати очень актуально, учитывая нашу экологию и возраст. А уж если вы явитесь на приём в гидростюме и на коньках, то вам вообще теплый прием и интересные последующие 45 дней в психиатрическом отделении , обеспечены)
koza derezaВ ответ на koza dereza
koza dereza
Мое вам тоже, но без поклона, а то ещё не правильно подумаете)
Я обычно в свои выходные прусь куда нибудь. В гости, в другой город, по врачам...))
По врачам кстати очень актуально, учитывая нашу экологию и возраст. А уж если вы явитесь на приём в гидростюме и на коньках, то вам вообще теплый прием и интересные последующие 45 дней в психиатрическом отделении , обеспечены)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Целый отпуск выйдет)
koza dereza
Целый отпуск выйдет)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут полный нифига)) Как холостяк говорю, меня ждать будут, и заботой окружат?))
Ярослав Аккуратов
Тут полный нифига)) Как холостяк говорю, меня ждать будут, и заботой окружат?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конечно) и добрые медсестрички будут с улыбочкой колоть в задницу приятные укольчики))))
koza dereza
Конечно) и добрые медсестрички будут с улыбочкой колоть в задницу приятные укольчики))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это что, как эксгебиционист, сестренкам задницу показывать?
Татьяна Кутергина
Дурь в смысле реальная дурь? Или просто дурью от безделья маетесь?
Татьяна Кутергина
Дурь в смысле реальная дурь? Или просто дурью от безделья маетесь?
СсылкаПожаловаться
Если б реальная, он бы не жаловался)
Татьяна КутергинаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Если б реальная, он бы не жаловался)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня на работе молодой парень есть, отличный электрик, работяга, учится заочно в институте. График у него 2 на 2. Два дня весь в работе. На выходные запирается в квартире и обдалбливается какой-то дурью. Не колется. Не знаю чем он там обкуривается или наглатывается, но становится полностью невменяемым. Поняла это по текстам в контакте. Поговорила с ним потом по душам. Он осознает, что у него серьезные проблемы, с которыми он не может справится... Наверно только когда сессии в институте он и не дурит. Сдает кстати все на пятерки, в группе староста, на работе кроме меня никто не знает. И как помочь парню, ума не приложу.
Татьяна Кутергина
У меня на работе молодой парень есть, отличный электрик, работяга, учится заочно в институте. График у него 2 на 2. Два дня весь в работе. На выходные запирается в квартире и обдалбливается какой-то дурью. Не колется. Не знаю чем он там обкуривается или наглатывается, но становится полностью невменяемым. Поняла это по текстам в контакте. Поговорила с ним потом по душам. Он осознает, что у него серьезные проблемы, с которыми он не может справится... Наверно только когда сессии в институте он и не дурит. Сдает кстати все на пятерки, в группе староста, на работе кроме меня никто не знает. И как помочь парню, ума не приложу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока он сам не захочет, никто ему не поможет.
Катенька
Книжку почитайте
Мари Фарт
Делом заняться, чтобы крутился, это быстро дурь прогоняет)))
Света Горшкова
Сделайте ремонт
Ярослав АккуратовВ ответ на Света Горшкова
Света Горшкова
Сделайте ремонт
СсылкаПожаловаться
Кому, Света?. Завтра четыре грузовых на "сделайте ремонт". Но я сегодня без дела, и сегодня с ума схожу
Ася Крысина
вышивание крестиком...вязание...не?
Мари ФартВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
вышивание крестиком...вязание...не?
СсылкаПожаловаться
Крестиком
Ася КрысинаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Крестиком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шо нитак?..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем