Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 15:36, Главная форумов

Куда пристроить маскарпоне

Девчонки, купила банку маскарпоне, 500 гр. Демала сделать чизкейк, но как-то позабыла, что выпечка  - это не моя сильная сторона. Теперь вот думаю, что бы из него забацать, так чтобы не очень трудоемко, но с гарантированным результатом.
Буду рада любым простым дессертам, или не дессертам :)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
65
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Огурцы!
СсылкаПожаловаться
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Хотелось бы все-таки его как-то приготовить ;)
СсылкаПожаловаться
Meteora
Хотелось бы все-таки его как-то приготовить ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем?
Это все равно что сказать,что вам хочется приготовить сметану.
Купите печенья разного наломайте,смешайте с маскорпоне,выложите в креманки,поставьте в холодильник.Ешьте как десерт,поливая сверху вареньем или дюбым сиропом,вкусно со свежей малиной.
СсылкаПожаловаться
гугл, майл, яндекс и ещё куча поисковых систем вам в помощь!
СсылкаПожаловаться
ЗараЗа в бане
Я его на сухарики мажу. Обожаю.
СсылкаПожаловаться
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
И не надо выпекать?
СсылкаПожаловаться
Meteora
И не надо выпекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, не надо. Ну оно не совсем прям торт, но таки десерт. У меня духовки нету уже года 2, вот выкручиваюсь )) даже детям на ДР.
СсылкаПожаловаться
Meteora
И не надо выпекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте тирамису. Вкусно, быстро и не надо печь.
СсылкаПожаловаться
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Мммм вкуснятина !!! Я тож хочууу
СсылкаПожаловаться
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Сахар совсем не нужен.
СсылкаПожаловаться
Алена
Что такое маскарпоне?
СсылкаПожаловаться
Алена
Что такое маскарпоне?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Сыр
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
Сыр
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Я думала что-то сладкое)
СсылкаПожаловаться
Алена
Я думала что-то сладкое)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
я ваще думала шо эт макароны раньше))))
СсылкаПожаловаться
Aya Pon
я ваще думала шо эт макароны раньше))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
По названию похоже.
СсылкаПожаловаться
Алена
Я думала что-то сладкое)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Ну, он такой.. нейтральный.. не соленый..отлично подходит для кремов, десертов.. ничего общего с сырами типа масдам, гауда, скорее ближе к творогу, творожному сыру альметте.
СсылкаПожаловаться
Vasilisa Chehova
Ну, он такой.. нейтральный.. не соленый..отлично подходит для кремов, десертов.. ничего общего с сырами типа масдам, гауда, скорее ближе к творогу, творожному сыру альметте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вспомнила. Кажется недавно читала как его приготовить в домашних условиях.
СсылкаПожаловаться
Посластить сахаром и сожрать!
СсылкаПожаловаться
Жужа
Бутерброды делай вместо сливочного масла. Хоть соли, хоть сласти. Ну или со свежими ягодами вместо творога или сметаны.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Бутеры с ним и помидорками.
СсылкаПожаловаться
Marina
Тирамису. Не нужно печь
СсылкаПожаловаться
Marina
Тирамису. Не нужно печь
СсылкаПожаловаться
Много там ингредиентов, которых дома нет...
СсылкаПожаловаться
Meteora
Много там ингредиентов, которых дома нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С печенками скушайте. Но это очень калорийно!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru