Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куда пристроить маскарпоне

Девчонки, купила банку маскарпоне, 500 гр. Демала сделать чизкейк, но как-то позабыла, что выпечка  - это не моя сильная сторона. Теперь вот думаю, что бы из него забацать, так чтобы не очень трудоемко, но с гарантированным результатом.
Буду рада любым простым дессертам, или не дессертам :)
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
65
Татьяна Тасенко
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ТасенкоВ ответ на Татьяна Тасенко
Татьяна Тасенко
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Огурцы!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тасенко
Едим утром, мажем на вафельный хлеб,а сверху кто лгкрцы,а кто клубнику.Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Хотелось бы все-таки его как-то приготовить ;)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ТасенкоВ ответ на Meteora
Meteora
Хотелось бы все-таки его как-то приготовить ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем?
Это все равно что сказать,что вам хочется приготовить сметану.
Купите печенья разного наломайте,смешайте с маскорпоне,выложите в креманки,поставьте в холодильник.Ешьте как десерт,поливая сверху вареньем или дюбым сиропом,вкусно со свежей малиной.
СсылкаПожаловаться
ღZаслуженнаяღ
гугл, майл, яндекс и ещё куча поисковых систем вам в помощь!
СсылкаПожаловаться
ЗараЗа в бане
Я его на сухарики мажу. Обожаю.
СсылкаПожаловаться
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Птичка
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
И не надо выпекать?
СсылкаПожаловаться
ПтичкаВ ответ на Meteora
Meteora
И не надо выпекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, не надо. Ну оно не совсем прям торт, но таки десерт. У меня духовки нету уже года 2, вот выкручиваюсь )) даже детям на ДР.
СсылкаПожаловаться
CarryВ ответ на Meteora
Meteora
И не надо выпекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте тирамису. Вкусно, быстро и не надо печь.
СсылкаПожаловаться
Kheda PataevaВ ответ на Птичка
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Мммм вкуснятина !!! Я тож хочууу
СсылкаПожаловаться
НаталиЯВ ответ на Птичка
Птичка
Свежий? Торт, который не надо печь. Туда в крем как раз можно.
Всё просто - печеньки наломать (можно в блендере, можно в пакет и скалкой), смешать с растопл. слив. маслом и сахаром, выложить в форму с бортиками, охладить часа 2. Крем - маскарпоне, сгущенка, взбить. Залить, охладить. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Сахар совсем не нужен.
СсылкаПожаловаться
Алена
Что такое маскарпоне?
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на Алена
Алена
Что такое маскарпоне?
СсылкаПожаловаться
Сыр
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Сыр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думала что-то сладкое)
СсылкаПожаловаться
Aya PonВ ответ на Алена
Алена
Я думала что-то сладкое)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я ваще думала шо эт макароны раньше))))
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
я ваще думала шо эт макароны раньше))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По названию похоже.
СсылкаПожаловаться
Vasilisa ChehovaВ ответ на Алена
Алена
Я думала что-то сладкое)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, он такой.. нейтральный.. не соленый..отлично подходит для кремов, десертов.. ничего общего с сырами типа масдам, гауда, скорее ближе к творогу, творожному сыру альметте.
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Ну, он такой.. нейтральный.. не соленый..отлично подходит для кремов, десертов.. ничего общего с сырами типа масдам, гауда, скорее ближе к творогу, творожному сыру альметте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вспомнила. Кажется недавно читала как его приготовить в домашних условиях.
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Посластить сахаром и сожрать!
СсылкаПожаловаться
Жужа
Бутерброды делай вместо сливочного масла. Хоть соли, хоть сласти. Ну или со свежими ягодами вместо творога или сметаны.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Бутеры с ним и помидорками.
СсылкаПожаловаться
Marina
Тирамису. Не нужно печь
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Marina
Marina
Тирамису. Не нужно печь
СсылкаПожаловаться
Много там ингредиентов, которых дома нет...
СсылкаПожаловаться
наталья мельниковаВ ответ на Meteora
Meteora
Много там ингредиентов, которых дома нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С печенками скушайте. Но это очень калорийно!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru