Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лисички...

Презентовали кг так 3,не меньше грибов-лисичек. Что с ними делать? Я скептически отношусь к грибам, ем только вешенки, шампиньоны, маслят. Лисичек не готовила ни разу :(   Муж требует лисичек со сметаной. Готовить по аналогии как и вешенки? В инете масса информации,но противоречивая. Одни пишут-отваривать,другие-ни в коем случае. Форумчанки, конкретный и проверенный рецепт,плиз?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
83
Name
с картошкой и лучком пожарьте
СсылкаПожаловаться
idaВ ответ на Name
Name
с картошкой и лучком пожарьте
СсылкаПожаловаться
"Белки, жиры, углеводы не рекомендуется смешивать в один прием пищи. Недопустимо сочетать в одном приеме пищи продукты, богатые белками и углеводами ..." Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на ida
ida
"Белки, жиры, углеводы не рекомендуется смешивать в один прием пищи. Недопустимо сочетать в одном приеме пищи продукты, богатые белками и углеводами ..." Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и шо? Можно потушить в мультиварке без масла с небольшим добавлением воды.
СсылкаПожаловаться
idaВ ответ на Name
Name
и шо? Можно потушить в мультиварке без масла с небольшим добавлением воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неужели? Вы ж предложили пожарить с картошкой в масле ...
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на ida
ida
Неужели? Вы ж предложили пожарить с картошкой в масле ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и? что дальше? практически все советуют сделать тож самое, вы им еще отсрочите ваш опус.
СсылкаПожаловаться
idaВ ответ на Name
Name
и? что дальше? практически все советуют сделать тож самое, вы им еще отсрочите ваш опус.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня вообще не интересует, кто что ест, это Вы пишите о своих предпочтиениях ... А я уже так - постебаться ...
СсылкаПожаловаться
idaВ ответ на Name
Name
и? что дальше? практически все советуют сделать тож самое, вы им еще отсрочите ваш опус.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В ответ на Ваше предложение пососать леденец (ссылаетесь на какую-то Лидди) отвечаю - вынь уйх изо рта и скажи внятно ...
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на ida
ida
В ответ на Ваше предложение пососать леденец (ссылаетесь на какую-то Лидди) отвечаю - вынь уйх изо рта и скажи внятно ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
о! ваш уровень развития ниже табуретки. Сочувствую. для вас мозг-это роскошь.
СсылкаПожаловаться
idaВ ответ на Name
Name
о! ваш уровень развития ниже табуретки. Сочувствую. для вас мозг-это роскошь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не напрягайтесь в "остроумии" - не получится, вы, видимо, лисичек канцегоренных объелись ... Разговор окончен.
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на ida
ida
Не напрягайтесь в "остроумии" - не получится, вы, видимо, лисичек канцегоренных объелись ... Разговор окончен.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну,да куда мне до вас гражданин Петросян
СсылкаПожаловаться
/В ответ на ida
ida
"Белки, жиры, углеводы не рекомендуется смешивать в один прием пищи. Недопустимо сочетать в одном приеме пищи продукты, богатые белками и углеводами ..." Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как скучно вы живете)
СсылкаПожаловаться
idaВ ответ на /
/
как скучно вы живете)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не говорите ... Кастрюльки и сковородки меня не интересуют.
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Я их просто жарю с картошкой.
СсылкаПожаловаться
Елена Премудрая
пожарьте. вкусно)
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
Очень ароматные! Пожарьте с картошкой. Или к спагетти и рису соус : лисички обжарьте не сильно, добавьте жидких сливок, соль, перец , закипит мuH. 5 и готово.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
МаргаритаВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
Никогда не отвариваю. Каждое лето замораживаю и сразу жарю зимой
СсылкаПожаловаться
ЛеонсияВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
По желанию. Я даже сушу.
Все зависит от ваших вкусовых ощущений и фантазий. Я вот терпеть не могу портить жареные лисички специями и сметаной.
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
Хотите отварить - отварите! Для спокойствия!
СсылкаПожаловаться
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
Я отвариваю. Просто я все грибы отвариваю на всякий случай.
Замораживаю сырыми только для супа, в котором они потом отварятся )))
СсылкаПожаловаться
Елена ПремудраяВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
лучше отварить.
СсылкаПожаловаться
chernecatВ ответ на Аноним
Аноним
Так их отваривать надо перед жаркой или нет?
СсылкаПожаловаться
Отваривают только лисички,предназначенные для заморозки, в противном случае они могут горчить, особенно крупные. Для жарки сейчас отваривать не надо
СсылкаПожаловаться
Василиса
я считаю, что лесные грибы лучше все таки отваривать.
СсылкаПожаловаться
Кристина Витольдовна
лисички такие же безопасные, как и шампиньоны, не бывают ложными или червивыми. И очень вкусные и ароматные, и лучше всего их обжарить с луком.
СсылкаПожаловаться
Кристина Витольдовна
лисички такие же безопасные, как и шампиньоны, не бывают ложными или червивыми. И очень вкусные и ароматные, и лучше всего их обжарить с луком.
СсылкаПожаловаться
Ложными бывают, но они не ядовитые.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru