Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 15:59, Главная форумов

Мед засахарился

Девоньки,купила мед,банку 3л,а он засахарился! Эт че,не настоящий? И что теперь из ( с ) ним делать? Маску с таким нельзя? Ток в выпечку?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
Meteora
Как раз таки он настоящий :)))
СсылкаПожаловаться
Текст - просто не читаем....
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Если этого года урожай...рано он засахарился.
СсылкаПожаловаться
Елена Вечная
Насколько я знаю только пара сортов мёда не сахарится (не густеет) - мед из акации и каштана. Остальные неизбежно. Но это не говорит о том, что мед плохой.
СсылкаПожаловаться
Елена Вечная
Насколько я знаю только пара сортов мёда не сахарится (не густеет) - мед из акации и каштана. Остальные неизбежно. Но это не говорит о том, что мед плохой.
СсылкаПожаловаться
Даже акация опускается через полгода (просто позднее всех)
Обычно, меда опускаются на 4-5й месяц после качки.
СсылкаПожаловаться
Carry
Такой мед самый полезный!
СсылкаПожаловаться
Carry
Такой мед самый полезный!
СсылкаПожаловаться
Думала уже "свои"обманывают! Знакомые с пасеки привезли! Успокоили,спасибо!
СсылкаПожаловаться
Moonlight
Настоящий мед обязательно должен засахарится. Тот, что продают жидкий, вначале специально подогревают, чтобы сахар растворился. Но при этом теряются полезные свойства.
СсылкаПожаловаться
Moonlight
Настоящий мед обязательно должен засахарится. Тот, что продают жидкий, вначале специально подогревают, чтобы сахар растворился. Но при этом теряются полезные свойства.
СсылкаПожаловаться
Настоящий мед должен жечь небо. Потому что в нем присутствует яд пчел.
СсылкаПожаловаться
Moonlight
Настоящий мед должен жечь небо. Потому что в нем присутствует яд пчел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня может "глотка луженая" никогда не жгло
СсылкаПожаловаться
Moonlight
Настоящий мед должен жечь небо. Потому что в нем присутствует яд пчел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что простите присутствует?))) как мед производится сначала изучите, а потом такую ерунду пишите)))
СсылкаПожаловаться
радченко анастасия
Радуйтесь-настоящий мед
СсылкаПожаловаться
миром измазана
Мед этого года! Думала,что сахарится должен месяцев через 6-7, так обидно ((
СсылкаПожаловаться
миром измазана
Мед этого года! Думала,что сахарится должен месяцев через 6-7, так обидно ((
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Чуть подогрейте и опять будет жидким, только сильно нагревать нельзя.
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА
Чуть подогрейте и опять будет жидким, только сильно нагревать нельзя.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Дельная мысль! Спасибо
СсылкаПожаловаться
миром измазана
Дельная мысль! Спасибо
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Только не сам подогреть, а на водяной бане !
СсылкаПожаловаться
Бу
как раз настоящий кристализуется.... просто мед не "нового урожая" вам продали. есть и маски делать вполне подойдет, подогрейте его немного, и он потечет снова
СсылкаПожаловаться
Бу
как раз настоящий кристализуется.... просто мед не "нового урожая" вам продали. есть и маски делать вполне подойдет, подогрейте его немного, и он потечет снова
СсылкаПожаловаться
Так исделаю,спасибо!
СсылкаПожаловаться
Anna
Не засахаривается только мед, в котором мало сахара. Его даже по чуть-чуть диабетикам можно. Маме как-то подарила баночку такого девушка у которой своя пасека. Так несколько лет пока не съела, был жиденький.
А остальной, нормальный хороший мед, засахаривается. Так и должно быть.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Anna
Anna
Не засахаривается только мед, в котором мало сахара. Его даже по чуть-чуть диабетикам можно. Маме как-то подарила баночку такого девушка у которой своя пасека. Так несколько лет пока не съела, был жиденький.
А остальной, нормальный хороший мед, засахаривается. Так и должно быть.
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
Не засахаривается только невыдержанный мёд, либо мёд, который растопили. А следовательно, некачественный. Качественный мёд весь густеет и засахаривается.
СсылкаПожаловаться
AnnaВ ответ на Ольга
Ольга
Не засахаривается только невыдержанный мёд, либо мёд, который растопили. А следовательно, некачественный. Качественный мёд весь густеет и засахаривается.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Про невыдержанный и топленый не знаю. Я писала про мед с низким содержанием сахара. Там просто нечему засахариваться. Как понимаю, многие про такой даже не слышали.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Anna
Anna
Про невыдержанный и топленый не знаю. Я писала про мед с низким содержанием сахара. Там просто нечему засахариваться. Как понимаю, многие про такой даже не слышали.
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки3
НЕТ ТАКОГО МЁДА ))))) Так же, как нет мёда со вкусом земляники, чабреца, хвои и т.д.. У мёда вкус только мёда.
СсылкаПожаловаться
AnnaВ ответ на Ольга
Ольга
НЕТ ТАКОГО МЁДА ))))) Так же, как нет мёда со вкусом земляники, чабреца, хвои и т.д.. У мёда вкус только мёда.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Есть) К сожалению не помню, как он называется. Если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует

Век живи - век учись)
А кем помрете, вы и так знаете)))
Кстати, у меда с низким содержанием сахара вкус меда. С чего вы выдумали про чебрец и пр. понятия не имею.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Anna
Anna
Есть) К сожалению не помню, как он называется. Если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует

Век живи - век учись)
А кем помрете, вы и так знаете)))
Кстати, у меда с низким содержанием сахара вкус меда. С чего вы выдумали про чебрец и пр. понятия не имею.
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки5
содержание фруктозы и глюкозы варьируется, но чтобы совсем без глюкозы ??? Кто вам это рассказал ??? )
СсылкаПожаловаться
AnnaВ ответ на Ольга
Ольга
содержание фруктозы и глюкозы варьируется, но чтобы совсем без глюкозы ??? Кто вам это рассказал ??? )
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
Процитируйте, где я писала про "совсем без глюкозы"?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru