Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мед засахарился

Девоньки,купила мед,банку 3л,а он засахарился! Эт че,не настоящий? И что теперь из ( с ) ним делать? Маску с таким нельзя? Ток в выпечку?
миром измазана
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
Meteora
Как раз таки он настоящий :)))
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
Текст - просто не читаем....
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Если этого года урожай...рано он засахарился.
СсылкаПожаловаться
Елена Вечная
Насколько я знаю только пара сортов мёда не сахарится (не густеет) - мед из акации и каштана. Остальные неизбежно. Но это не говорит о том, что мед плохой.
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!В ответ на Елена Вечная
Елена Вечная
Насколько я знаю только пара сортов мёда не сахарится (не густеет) - мед из акации и каштана. Остальные неизбежно. Но это не говорит о том, что мед плохой.
СсылкаПожаловаться
Даже акация опускается через полгода (просто позднее всех)
Обычно, меда опускаются на 4-5й месяц после качки.
СсылкаПожаловаться
Carry
Такой мед самый полезный!
СсылкаПожаловаться
миром измазанаВ ответ на Carry
Carry
Такой мед самый полезный!
СсылкаПожаловаться
Думала уже "свои"обманывают! Знакомые с пасеки привезли! Успокоили,спасибо!
СсылкаПожаловаться
Moonlight
Настоящий мед обязательно должен засахарится. Тот, что продают жидкий, вначале специально подогревают, чтобы сахар растворился. Но при этом теряются полезные свойства.
СсылкаПожаловаться
MoonlightВ ответ на Moonlight
Moonlight
Настоящий мед обязательно должен засахарится. Тот, что продают жидкий, вначале специально подогревают, чтобы сахар растворился. Но при этом теряются полезные свойства.
СсылкаПожаловаться
Настоящий мед должен жечь небо. Потому что в нем присутствует яд пчел.
СсылкаПожаловаться
миром измазанаВ ответ на Moonlight
Moonlight
Настоящий мед должен жечь небо. Потому что в нем присутствует яд пчел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня может "глотка луженая" никогда не жгло
СсылкаПожаловаться
gnappettaВ ответ на Moonlight
Moonlight
Настоящий мед должен жечь небо. Потому что в нем присутствует яд пчел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что простите присутствует?))) как мед производится сначала изучите, а потом такую ерунду пишите)))
СсылкаПожаловаться
радченко анастасия
Радуйтесь-настоящий мед
СсылкаПожаловаться
миром измазана
Мед этого года! Думала,что сахарится должен месяцев через 6-7, так обидно ((
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНАВ ответ на миром измазана
миром измазана
Мед этого года! Думала,что сахарится должен месяцев через 6-7, так обидно ((
СсылкаПожаловаться
Чуть подогрейте и опять будет жидким, только сильно нагревать нельзя.
СсылкаПожаловаться
миром измазанаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Чуть подогрейте и опять будет жидким, только сильно нагревать нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дельная мысль! Спасибо
СсылкаПожаловаться
Зина НикитинаВ ответ на миром измазана
миром измазана
Дельная мысль! Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только не сам подогреть, а на водяной бане !
СсылкаПожаловаться
Бу
как раз настоящий кристализуется.... просто мед не "нового урожая" вам продали. есть и маски делать вполне подойдет, подогрейте его немного, и он потечет снова
СсылкаПожаловаться
миром измазанаВ ответ на Бу
Бу
как раз настоящий кристализуется.... просто мед не "нового урожая" вам продали. есть и маски делать вполне подойдет, подогрейте его немного, и он потечет снова
СсылкаПожаловаться
Так исделаю,спасибо!
СсылкаПожаловаться
Anna
Не засахаривается только мед, в котором мало сахара. Его даже по чуть-чуть диабетикам можно. Маме как-то подарила баночку такого девушка у которой своя пасека. Так несколько лет пока не съела, был жиденький.
А остальной, нормальный хороший мед, засахаривается. Так и должно быть.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Anna
Anna
Не засахаривается только мед, в котором мало сахара. Его даже по чуть-чуть диабетикам можно. Маме как-то подарила баночку такого девушка у которой своя пасека. Так несколько лет пока не съела, был жиденький.
А остальной, нормальный хороший мед, засахаривается. Так и должно быть.
СсылкаПожаловаться
Не засахаривается только невыдержанный мёд, либо мёд, который растопили. А следовательно, некачественный. Качественный мёд весь густеет и засахаривается.
СсылкаПожаловаться
AnnaВ ответ на Ольга
Ольга
Не засахаривается только невыдержанный мёд, либо мёд, который растопили. А следовательно, некачественный. Качественный мёд весь густеет и засахаривается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про невыдержанный и топленый не знаю. Я писала про мед с низким содержанием сахара. Там просто нечему засахариваться. Как понимаю, многие про такой даже не слышали.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Anna
Anna
Про невыдержанный и топленый не знаю. Я писала про мед с низким содержанием сахара. Там просто нечему засахариваться. Как понимаю, многие про такой даже не слышали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НЕТ ТАКОГО МЁДА ))))) Так же, как нет мёда со вкусом земляники, чабреца, хвои и т.д.. У мёда вкус только мёда.
СсылкаПожаловаться
AnnaВ ответ на Ольга
Ольга
НЕТ ТАКОГО МЁДА ))))) Так же, как нет мёда со вкусом земляники, чабреца, хвои и т.д.. У мёда вкус только мёда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть) К сожалению не помню, как он называется. Если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует

Век живи - век учись)
А кем помрете, вы и так знаете)))
Кстати, у меда с низким содержанием сахара вкус меда. С чего вы выдумали про чебрец и пр. понятия не имею.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Anna
Anna
Есть) К сожалению не помню, как он называется. Если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует

Век живи - век учись)
А кем помрете, вы и так знаете)))
Кстати, у меда с низким содержанием сахара вкус меда. С чего вы выдумали про чебрец и пр. понятия не имею.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
содержание фруктозы и глюкозы варьируется, но чтобы совсем без глюкозы ??? Кто вам это рассказал ??? )
СсылкаПожаловаться
AnnaВ ответ на Ольга
Ольга
содержание фруктозы и глюкозы варьируется, но чтобы совсем без глюкозы ??? Кто вам это рассказал ??? )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Процитируйте, где я писала про "совсем без глюкозы"?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru