Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Не теряю надежды.
Но это родной человек.
С мужчинами, например, я более категорична, ибо им тока волю дай - на шею вскарабкаются за доли секунды.
же... Вы же не думаете, что женщина, которая в детстве избивала и игнорировала
своего ребенка к старости просветлеет и проникнется к его (ребенка) личности
уважением и любовью? Такие люди, как правило, когда понимают, что уже
не могут бить ребенка, хотя бы в силу того, что он стал физически сильнее,
находят способы избивать морально. Как-то так…
До конца, конечно, превращение не удалось))))) все-таки характер и манеру жить никуда не денешь. И у меня по-прежнему глаз дергается, когда мать заводит песни о главном: мол, купила бы ты нам с отцом квартиру поближе к себе, мы хотим с внуками нянчиться. "Какие, - говорю, - квартиры, ма, кризис на дворе, денег нет". А сама думаю: чур меня, чур. Хоть я уже давно спокойно отношусь к своим предкам и даже с помощью науки психологии сумела примерно понять, что у них было в голове, когда они меня "воспитывали", но до сих пор инстинктивно к собственному потомству подпускать не хочется. Даже несмотря на их возрастные метаморфозы. Простила - да. Но наступать на старые грабли - нет уж.
До конца, конечно, превращение не удалось))))) все-таки характер и манеру жить никуда не денешь. И у меня по-прежнему глаз дергается, когда мать заводит песни о главном: мол, купила бы ты нам с отцом квартиру поближе к себе, мы хотим с внуками нянчиться. "Какие, - говорю, - квартиры, ма, кризис на дворе, денег нет". А сама думаю: чур меня, чур. Хоть я уже давно спокойно отношусь к своим предкам и даже с помощью науки психологии сумела примерно понять, что у них было в голове, когда они меня "воспитывали", но до сих пор инстинктивно к собственному потомству подпускать не хочется. Даже несмотря на их возрастные метаморфозы. Простила - да. Но наступать на старые грабли - нет уж.
Поэтому нужно изучать мезанизм обиды для начала. Психолог Данилов говорит, что все болячки от обид, даже герпес.
У него есть видео с лекцией, где он утверждает, что , если вы обиделись, то надо искренне просить прощение у самого себя. Во как!
Поэтому нужно изучать мезанизм обиды для начала. Психолог Данилов говорит, что все болячки от обид, даже герпес.
У него есть видео с лекцией, где он утверждает, что , если вы обиделись, то надо искренне просить прощение у самого себя. Во как!
От реальных обид даже рак может быть. Правда. Правда.
От реальных обид даже рак может быть. Правда. Правда.
а речь в теме идёт обиде, которая засела внутри , застыла и портит человеку жизнь. Причем, обиды с детства не могут видоизменятся. (См. Психоанализ Зигмунда Фрейда, он там описывает, как детские травмы влияют на судьбу человека в будущем)