Девчонки правильно советуют. А я покупаю ту, что найду в своём городишке, корни за месяц сильно отрастают, через 3 над приходится красить, чтоб сединой не светить .
Девчонки правильно советуют. А я покупаю ту, что найду в своём городишке, корни за месяц сильно отрастают, через 3 над приходится красить, чтоб сединой не светить .
Вот Вам повезло с волосами. Я из Москвы, тоже ранняя седина, в школе уже начала волоски находить седые. Сейчас особо не критично, но всё ровно заметно, химическими красками боюсь краситься.
хенне колор - это обычная краска, в которую сыпанули немного хны. я с ней в свое время доигралась ((( может быть, конечно, и не в ней дело было, а может быть и в ней (((((((((
хенне колор - это обычная краска, в которую сыпанули немного хны. я с ней в свое время доигралась ((( может быть, конечно, и не в ней дело было, а может быть и в ней (((((((((
все может быть. могу даже предположить, что у марки несколько продуктов. состав своего я читала, когда почуяла неладное. и там была далеко не одна хна ((((
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
Ты ж моя хорошая))