Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мою дочь избивают,а учительница делает нас виновными!

Мою дочь сегодня отпинали два мальчика и испачкали вещи,а учительница к ней придирается,мол:"Ты наш класс позоришь!Мои мальчики никого не обижают!Ещё одна такая выходка,пойдем к директору!"Мы свою дочку перевели в самый такой "крутой" класс,учительница там за репутацию прям трясётся.Мы ещё сейчас курс лечения проходим,уколы делают.Он сказала что они били прям по уколам.Не хочется конечно отношения с учителем портить,но нужно что-то делать.Как быть?(Сейчас на меня будут наезжать что я очередная тролятина)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
МегаБайт ЕжиГoff
Не верю
Федя Флягин
Снимите побои и в полицию
Мальвина Сад
Какие уколы ей делают, отчего?
АнонимВ ответ на Мальвина Сад
Мальвина Сад
Какие уколы ей делают, отчего?
СсылкаПожаловаться
Сосуды на шее узкие
Мальвина СадВ ответ на Аноним
Аноним
Сосуды на шее узкие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И????? Что за диагноз?
Lady Shalot
понять, что в этом классе ей больше не учиться и идти снимать побои, писать исковое заявление
Королева Франции
млиин,мой бы холку начистил их родителям
мария Аккуратова
да
очередная троллятина
Елена Семенова
слабых всегда бьют-это закон природы
Елена Семенова
слабых всегда бьют-это закон природы
СсылкаПожаловаться
подонки всегда оправдывают подонков. это тоже закон природы.
Елена СеменоваВ ответ на abcd
abcd
подонки всегда оправдывают подонков. это тоже закон природы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а тролли троллятин
Елена Семенова
а тролли троллятин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот и сошлись во мнениях)
)))
поконкретней...за что бьют ?... может она какает в классе ?
Елена СеменоваВ ответ на )))
)))
поконкретней...за что бьют ?... может она какает в классе ?
СсылкаПожаловаться
обосгала весь класс
МАРИ ФАРТ.
А к родителям этих отморозков сходить неее????
Манюня
Конечно троллятина. Нормальная мать не на форуме стропила бы, а уже в полиции и у детектора школы была бы...
МанюняВ ответ на Манюня
Манюня
Конечно троллятина. Нормальная мать не на форуме стропила бы, а уже в полиции и у детектора школы была бы...
СсылкаПожаловаться
Блин, директора))))
Алена КВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
Я как мама, и тем более не понаслышке знаю что такое травля...уже бы приняла все меры, если какая-то...хоть кто-то посмеет моего ребенка хоть пальцем тронуть. А не сидела на форуме...хотя много женщин не конфликтных, начинают думать ребенку же учиться и т.г. только вот издевательства на одном эпизоде никогда не заканчиваются а набирают оборот ещё сильнее. Такие дети не останавливаются зная свою безнаказанность.
МанюняВ ответ на Алена К
Алена К
Я как мама, и тем более не понаслышке знаю что такое травля...уже бы приняла все меры, если какая-то...хоть кто-то посмеет моего ребенка хоть пальцем тронуть. А не сидела на форуме...хотя много женщин не конфликтных, начинают думать ребенку же учиться и т.г. только вот издевательства на одном эпизоде никогда не заканчиваются а набирают оборот ещё сильнее. Такие дети не останавливаются зная свою безнаказанность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так о том и речь...
Ольга Самойлова
Если синяки есть - в травмпункт, зафиксировать, что травма получена в школе. А они уже сами позвонить должны в полицию и сообщить о факте.
Глафира С
Если бы вы были настоящей мамой, то давно бы уже были в кабинете директора, не на форуме.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Глафира С
Глафира С
Если бы вы были настоящей мамой, то давно бы уже были в кабинете директора, не на форуме.
СсылкаПожаловаться

Пила Двуручная
Троллятина, конечно!
Анонимочка
Рокси
я бы уже была там вместе с полицией.предварительно сняв побои
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем