У них,у армян, девушки часто девственницами выходят замуж, девушки красивые, гордые, ну а мужики типа орлы такие, правда девкам своим конкретно эти армяне изменяют.
И вот мой муженек,наобщавшись с ними, как будто перенял эти принципы, где девушка такая фифа, а он защитник, который может с бабами кутить.
И пофик, что живет у меня в арендном жилье, которое мне оплачивает организация, и пофик, что я на небольшой руководящей должности, а не фифа...и то,что я даю ему возможности развиваться не забираю зарплату, а живем на мои, ну еда на мне еще...
И идти мне больше некуда, это моя основа...
А он значит орел гордый, со мной спать перестал, бабу завел на работе, еще меня и крайней выставляет,что я на рутинной работе работаю,а он там типа такой весь молодец, правда квартиру мы еще не купили и хз купим ли вообще.
А я ему скучная, не кутю, работаю на обычной рутинной работе... вот так вот. Не фифа. И еще и виновата.
Хочется швырнуть в лицо ему все эти накопленные копейки, вручить ключии от тачки и вышвырнуть к черту
Можно просто развестись.
Вы вот такая "ему скучная, не кутю, работаю на обычной рутинной работе... вот так вот. Не фифа.".. не соответствуете идеалу " армянской жены"?
Вы вот такая "ему скучная, не кутю, работаю на обычной рутинной работе... вот так вот. Не фифа.".. не соответствуете идеалу " армянской жены"?
Так? И это именно армянские принципы? Традиционные?