Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж дружит с армянином и насквозь пропитался его принципами

У них,у армян, девушки часто девственницами выходят замуж, девушки красивые, гордые, ну а мужики типа орлы такие, правда девкам своим конкретно эти армяне изменяют.
И вот мой муженек,наобщавшись с ними, как будто перенял эти принципы, где девушка такая фифа, а он защитник, который может с бабами кутить.

И пофик, что живет у меня в арендном жилье, которое мне оплачивает организация, и пофик, что я на небольшой руководящей должности, а не фифа...и то,что я даю ему возможности развиваться не забираю зарплату, а живем на мои, ну еда на мне еще...
И идти мне больше некуда, это моя основа...

А он значит орел гордый, со мной спать перестал, бабу завел на работе, еще меня и крайней выставляет,что я на рутинной работе работаю,а он там типа такой весь молодец, правда квартиру мы еще не купили и хз купим ли вообще.
А я ему скучная, не кутю, работаю на обычной рутинной работе... вот так вот. Не фифа. И еще и виновата.

Хочется швырнуть в лицо ему все эти накопленные копейки, вручить ключии от тачки и вышвырнуть к черту
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
Анастасия Краснова
тряпка твой муж, бесхребетный... своих жизненных принципов нет- им любой посторонний может манипулировать. Думаю не стоит на такого тратить свое драгоценное время и молодость. Тем более изменять начал...
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
тряпка твой муж, бесхребетный... своих жизненных принципов нет- им любой посторонний может манипулировать. Думаю не стоит на такого тратить свое драгоценное время и молодость. Тем более изменять начал...
СсылкаПожаловаться
да не, там другое. Там семена чужих принципов упали на благодатную почву. Мужик сам по любому так думал, а тут нашел подтверждение своим мыслям и обрадовался. Да и мужик ли это? у мну сомнения... хотя и автор хороша... все думаю - ну зачем такие мужчины нужны в жизни женщины? ведь это реально - просто штаны. Да еще и лядующие штаны...
Наталия ШацкаяВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
да не, там другое. Там семена чужих принципов упали на благодатную почву. Мужик сам по любому так думал, а тут нашел подтверждение своим мыслям и обрадовался. Да и мужик ли это? у мну сомнения... хотя и автор хороша... все думаю - ну зачем такие мужчины нужны в жизни женщины? ведь это реально - просто штаны. Да еще и лядующие штаны...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она его люююбит
Роза ИгмурзинаВ ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
СсылкаПожаловаться
мужик -то очень умный , а вот она сама тряпка, кормит его и обеспечивает
тамара альшевскаяВ ответ на Роза Игмурзина
Роза Игмурзина
мужик -то очень умный , а вот она сама тряпка, кормит его и обеспечивает
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Аноним
тему не закроют? прям поклеп на другую национальность
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
тему не закроют? прям поклеп на другую национальность
СсылкаПожаловаться
Тут поклеп исключительно на мужа свонго
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Он считает иначе))))
Мария ОсадчукВ ответ на Аноним
Аноним
Он считает иначе))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы тоже его содержанкой считаете. Только НАФИК себя ущемлять? Накопленное швырять? Что за понты?
Можно просто развестись.
Melisa
в датском королевстве не все бело и пушисто свободные отношения есть в любой нации.....у вашего благоверного с головой беда...
Irina P
не все армяне одинаковы. У меня соседка по секции как стала жить с армянином, так я насмотрелась. Одни понтовые, золотом увешаны, погулять не дураки. А другие работящие, семейные, пашушие и за себя и вот за таких разгульных родственничков
Ирина Болдырева
Ну так делайте как вам удобнее. Хочется швырнуть копейки и на выход? Так в чем проблема, вперёд.
МАРИ ФАРТ.
А че не покутить то??? Это весело!!! Пора уже)))
ЗАХАР и Я
Я не поняла..
Вы вот такая "ему скучная, не кутю, работаю на обычной рутинной работе... вот так вот. Не фифа.".. не соответствуете идеалу " армянской жены"?
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Я не поняла..
Вы вот такая "ему скучная, не кутю, работаю на обычной рутинной работе... вот так вот. Не фифа.".. не соответствуете идеалу " армянской жены"?
СсылкаПожаловаться
Не соответствую
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Не соответствую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть...армянская жена,выйдя замуж девственницей,должна превратиться в фифу и удариться в загул, не сидеть дома с детьми ,а работать интересно?
Так? И это именно армянские принципы? Традиционные?
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
Не соответствую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А армянская жена что делает в замужестве?
EXTAВ ответ на anele1901
anele1901
А армянская жена что делает в замужестве?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дома сидит и рожает бесконца
anele1901В ответ на EXTA
EXTA
Дома сидит и рожает бесконца
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не похоже. Там вон пишет, что надо кутить и фифой быть
EXTAВ ответ на anele1901
anele1901
Да не похоже. Там вон пишет, что надо кутить и фифой быть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поверьте, я слишком хорошо их знаю... основная масса сидит дома вечно пузатая, либо с детьми мал мала меньше. И готовят и готовят и готовят...
Наталья
пусть дружит с казахами и пропитается их принципами: мужчины не живут в доме женщин, мужчины обеспечивают своих женщин, если жена узнает об интрижке на стороне - плевать на каком глазу тюбетейка))))

SRВ ответ на Наталья
Наталья
пусть дружит с казахами и пропитается их принципами: мужчины не живут в доме женщин, мужчины обеспечивают своих женщин, если жена узнает об интрижке на стороне - плевать на каком глазу тюбетейка))))

СсылкаПожаловаться

НатальяВ ответ на SR
SR

СсылкаПожаловаться
История переписки2

VahmurkaВ ответ на Наталья
Наталья

СсылкаПожаловаться
Вот потому я с ними и работаю))) никогда нет не говорят)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем