Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а с какой стати он должен ее возвращать? видимо он вздохнул с облегчением)))
Посудомоечную машину есть куда поставить? Тоже выход в какой-то степени.
Кот подходит к миске-
-Фууу, магазинная котлета....
На следующий день-
-Фууууу,вчерашняя
Через день-
- Ваууу, позавчерашняя котлетка!!!!
это надо быть полной дурой, чтобы рожать от мужчины, которому нет до тебя никакого дела)))
мы с моим только вместе на машине в магазин ездием! я могу зайти в магазин после работы тока за батоном хлеба! он мне не резрешает тяжести таскать!
мой покушать тоже любит, но может кушать и позавчерашний суп с радостью, не привередлив....
сам мне иногда говорит чтоб я пригласил
да он давит на Вас и слишком сильно по-моему!!!!и вправду каторга какая-то!!!
мне всегда было любопытно, а нафига жить с мужчиной, если отношения не приносят удовольствия и комфорта?
а он скажет - не нравится, не живи))))
моя бабушка говорила:"Ставя условие, деточка, не забывай, что результат может быть вовсе не такой, на который ты рассчитывала"
моя бабушка говорила:"Ставя условие, деточка, не забывай, что результат может быть вовсе не такой, на который ты рассчитывала"
Терпите – значит, терпится. Значит, где-то внутри подсознательно соглашаетесь с таким
поворотом. Потому что те, кто не соглашаются, – разворачиваются на 180 градусов и поминай как звали. Обвинять их в том, что они не любили, а вы любите, – можно, но не нужно. Пришло время признаться: мы выбираем то, что хотим! И если мы страдаем от этих отношений – значит, мы страдаем по собственной воле. Хотите пожаловаться на жизнь? Жалуйтесь. Не стесняйтесь. Только не надо в этом никого винить. Перестаньте винить своего мужчину в том, что он такой ужасный, – вы ведь сами выбрали его и полюбили. И полюбили именно таким. Перестанете жалеть себя – потому что вы сами выбрали такой сценарий. Вы выбрали эти отношения хотя бы тем, что соглашаетесь их терпеть. И пока вашего терпения хватает – вы соавтор этого кошмара и вместе пожинаете его плоды.
И вообще к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться!