Я тут недавно поняла, что любовницы-это такая отдельная категория женщин, обделенных и ущербных по какой либо причине. Ну вот, например, почти каждая любовница считает, что она во всем лучше жены-она стройна, красива, успешна, ухоженная, независимая, хорошо пахнущая и лучшая в плане секса. Тогда вот напрашивается такой вопрос- а вот если любовница всегда такая прекрасная, то жена обязательно должна быть толстой, неухоженной, непринимающей душ, с вечно грязной головой, естественно без прически и даже просто нерасчесанная, всегда дурно пахнущая, ну или пахнущая кухней или грязным бельем и абсолютно несексуальная и недающая своему мужу.
А вот интересно- такие женщины вообще бывают? И даже если бывают, неужели с ними живут по принуждению? Ну ведь и жена может вполне себе быть успешной, красивой и ухоженной. И еще один момент-все любовницы считают, что сними изменяют по большой любви, а с женами живут по принуждению и обязательствам. Ну вот скажите, если бы жену не любили, то для чего и по какой причине не ней было жениться? (Не берем сейчас в расчет такие причины как залет, расчет и прочее).
К чему я все это сказала. Сама оказалась в такой ситуации. Одной даме приглянулся мой муж, и она всячески начала меня сравнивать с собой, вплоть до фасона трусов, которые она носит. Муж на мне женился по любви, я не была беременной, богатой или еще что-то в этом роде. Мы встречались 5лет и брак был разумным решением. Я не толстая и не худая (65 килограмм, 46 размер одежды), крашусь редко, но с грязной головой тоже не хожу. А вот та дама решила, что я заставила мужа на мне жениться, я страдаю последней стадией ожирения и воняю котлетами, а еще я не образованная и недалекая. Вот знаете какой я вывод сделала- большинство любовниц -это женщины с заниженной самооценкой, слепо верящие, что они еще кому-то нужны, отчаявшиеся и ущербные до такой степени, что не знают кому уже себя навязать. Это мое сугубо личное мнение,основанное на моих наблюдениях. Никого не хотела обидеть
Тогда почему он себе любовницу нашел, если он вас так любит?))
Тогда почему он себе любовницу нашел, если он вас так любит?))
И конечно же это с его слов?))
Ты хоть помой его штоль, а то грязный поди ... жЮть )))
Что касается причин появления любовниц и их типов.. Дело ни в ущербности.Далеко ни все хотят за муж. Любовницы в массе своей,это женщины-праздник,женщины-жилетки..готовые слушать..быть легкими и не пилить..Есть отдельные типы,о которых пишите вы..Им мужик приглянулся и пофиг на его жену-детей..Там принципов нет с детства.."жена- не стена" и "на войне все средства*.....Судя по всему,ваш муж просто захртел острых впечатлений..Каг говорится,хороший левак--укрепляет брак.
Вопрос теперь ни в любовнице,а в том,сможете ли просить??? Как правило,жены прощают..но потом либо попрекают,либо ждут подставы и начинают следить,проверять и тд. Полностью 'понять и простить" удается единицам..А это мешает счастливой жизни..
Что касается причин появления любовниц и их типов.. Дело ни в ущербности.Далеко ни все хотят за муж. Любовницы в массе своей,это женщины-праздник,женщины-жилетки..готовые слушать..быть легкими и не пилить..Есть отдельные типы,о которых пишите вы..Им мужик приглянулся и пофиг на его жену-детей..Там принципов нет с детства.."жена- не стена" и "на войне все средства*.....Судя по всему,ваш муж просто захртел острых впечатлений..Каг говорится,хороший левак--укрепляет брак.
Вопрос теперь ни в любовнице,а в том,сможете ли просить??? Как правило,жены прощают..но потом либо попрекают,либо ждут подставы и начинают следить,проверять и тд. Полностью 'понять и простить" удается единицам..А это мешает счастливой жизни..