Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наивные любовницы

Я тут недавно поняла, что любовницы-это такая отдельная категория женщин, обделенных и ущербных по какой либо причине. Ну вот, например, почти каждая любовница считает, что она во всем лучше жены-она стройна, красива, успешна, ухоженная, независимая, хорошо пахнущая и лучшая в плане секса. Тогда вот напрашивается такой вопрос- а вот если любовница всегда такая прекрасная, то жена обязательно должна быть толстой, неухоженной, непринимающей душ, с вечно грязной головой, естественно без прически и даже просто нерасчесанная, всегда дурно пахнущая, ну или пахнущая кухней или грязным бельем и абсолютно несексуальная и недающая своему мужу.

А вот интересно- такие женщины вообще бывают? И даже если бывают, неужели с ними живут по принуждению? Ну ведь и жена может вполне себе быть успешной, красивой и ухоженной. И еще один момент-все любовницы считают, что сними изменяют по большой любви, а с женами живут по принуждению и обязательствам. Ну вот скажите, если бы жену не любили, то для чего и по какой причине не ней было жениться? (Не берем сейчас в расчет такие причины как залет, расчет и прочее).

К чему я все это сказала. Сама оказалась в такой ситуации. Одной даме приглянулся мой муж, и она всячески начала меня сравнивать с собой, вплоть до фасона трусов, которые она носит. Муж на мне женился по любви, я не была беременной, богатой или еще что-то в этом роде. Мы встречались 5лет и брак был разумным решением. Я не толстая и не худая (65 килограмм, 46 размер одежды), крашусь редко, но с грязной головой тоже не хожу. А вот та дама решила, что я заставила мужа на мне жениться, я страдаю последней стадией ожирения и воняю котлетами, а еще я не образованная и недалекая. Вот знаете какой я вывод сделала- большинство любовниц -это женщины с заниженной самооценкой, слепо верящие, что они еще кому-то нужны, отчаявшиеся и ущербные до такой степени, что не знают кому уже себя навязать. Это мое сугубо личное мнение,основанное на моих наблюдениях. Никого не хотела обидеть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
408
*Наталья Петрова*
Ваш муж женился на вас по любви, так?)
Тогда почему он себе любовницу нашел, если он вас так любит?))
АнонимВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Ваш муж женился на вас по любви, так?)
Тогда почему он себе любовницу нашел, если он вас так любит?))
СсылкаПожаловаться
Освобожу вас то всех подробностей. Но скажу вам одно- с любовницей он тоже не живет и уж тем более не собирается жениться на ней. Случайный секс, не более. Но почему-то сейчас он добивается меня и мечтает вернуться в семью, а та мадам ему и даром не нужна, хотя все еще его ждет
*Наталья Петрова*В ответ на Аноним
Аноним
Освобожу вас то всех подробностей. Но скажу вам одно- с любовницей он тоже не живет и уж тем более не собирается жениться на ней. Случайный секс, не более. Но почему-то сейчас он добивается меня и мечтает вернуться в семью, а та мадам ему и даром не нужна, хотя все еще его ждет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Случайный секс? И сколько раз этот случайный секс у него был?))
И конечно же это с его слов?))
Наталья ИвановаВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у них всех случайный секс иногда и по несколько лет )))
*Наталья Петрова*В ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
у них всех случайный секс иногда и по несколько лет )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, память дядя теряет и каждый раз как в первый
Наталья ИвановаВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
да, память дядя теряет и каждый раз как в первый
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тему надо переименовать в наивные жены )))
Енотик ФиляВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нее, в наивные женщины
Наталья ИвановаВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
нее, в наивные женщины
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да так точнее )))
ИРИНАВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки6

АнонимВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да сколько бы не был. Факт остается фактом-ради меня он сменил место жительства и бросился за мной на край земли. Каждый день валяется у меня вногах и вымаливает прощения. А любовница там наивно считает, что я заставила его ехать за мной и валяться у меня в ногах
*Наталья Петрова*В ответ на Аноним
Аноним
Да сколько бы не был. Факт остается фактом-ради меня он сменил место жительства и бросился за мной на край земли. Каждый день валяется у меня вногах и вымаливает прощения. А любовница там наивно считает, что я заставила его ехать за мной и валяться у меня в ногах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый день валяется )))
Ты хоть помой его штоль, а то грязный поди ... жЮть )))
НатальяВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Каждый день валяется )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

НаташаВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Каждый день валяется )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у вас прям зависть что ли? никто не валяется? обязательно вот у вас все лучше, а за другими никто не убивается. это не так. поймите уже.
Элина ВолковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что за враки
?В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
из сибирской далекой деревни перебрался на другой край - в Москву?
ВикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А он вам ее слова передает? Или она шлет записи своих разговоров???
Что касается причин появления любовниц и их типов.. Дело ни в ущербности.Далеко ни все хотят за муж. Любовницы в массе своей,это женщины-праздник,женщины-жилетки..готовые слушать..быть легкими и не пилить..Есть отдельные типы,о которых пишите вы..Им мужик приглянулся и пофиг на его жену-детей..Там принципов нет с детства.."жена- не стена" и "на войне все средства*.....Судя по всему,ваш муж просто захртел острых впечатлений..Каг говорится,хороший левак--укрепляет брак.
Вопрос теперь ни в любовнице,а в том,сможете ли просить??? Как правило,жены прощают..но потом либо попрекают,либо ждут подставы и начинают следить,проверять и тд. Полностью 'понять и простить" удается единицам..А это мешает счастливой жизни..
Ewgenia FerentsВ ответ на Вика
Вика
Что касается причин появления любовниц и их типов.. Дело ни в ущербности.Далеко ни все хотят за муж. Любовницы в массе своей,это женщины-праздник,женщины-жилетки..готовые слушать..быть легкими и не пилить..Есть отдельные типы,о которых пишите вы..Им мужик приглянулся и пофиг на его жену-детей..Там принципов нет с детства.."жена- не стена" и "на войне все средства*.....Судя по всему,ваш муж просто захртел острых впечатлений..Каг говорится,хороший левак--укрепляет брак.
Вопрос теперь ни в любовнице,а в том,сможете ли просить??? Как правило,жены прощают..но потом либо попрекают,либо ждут подставы и начинают следить,проверять и тд. Полностью 'понять и простить" удается единицам..А это мешает счастливой жизни..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ни понять ,ни простить .Нужно разбегаться .И с годами ничего не измениться .Строить нужно свою личную жизнь .
ольга мышаковаВ ответ на Ewgenia Ferents
Ewgenia Ferents
Ни понять ,ни простить .Нужно разбегаться .И с годами ничего не измениться .Строить нужно свою личную жизнь .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
согдасна на все сто
НаташаВ ответ на Вика
Вика
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не только жены. и вы. и я и все женщины следили бы. и любовницы следили бы и следят за любовниками.
ВикаВ ответ на Наташа
Наташа
не только жены. и вы. и я и все женщины следили бы. и любовницы следили бы и следят за любовниками.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что даст слежка??? Остановите измену или будете знать,кому морду бить???
НаташаВ ответ на Вика
Вика
А что даст слежка??? Остановите измену или будете знать,кому морду бить???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вы эту роль приписали женам. нет. все бабы. бабские. я не мараю своих белых ручек в грязь.
Lidia LidiaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сказки с утра...не рановато ли?
МИРИАДАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам от этого легче ,что валяется?
Лера МихайловаВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у мужчин такое бывает, так что ничего удивительного
ольгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и вы гордитесь тем что это...чудо..добивается вас? Болтается он..ни там ни сям..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем