Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Непростые отношения с дочерью мужа

У мужа дочери 13 лет (и да, я сама грешу на переходный возраст). На данный момент она живет с нами год, и кажется пытается нас рассорить.
Важная предыстория: с мамой дочки муж развелся из-за психиатрии, у неё оказались проблемы с головой. Это было 8 лет назад, и доходило до рукоприкладства в сторону родственников, её тогда положили в псих. больницу, и девочка жила с отцом несколько лет (в этот период и познакомились, тогда у меня с ней сложились вроде нормальные отношения). Потом её мама "вылечилась", отсудила дочь, и некоторое время девочка жила с ней. И в это время (как мне кажется) она настроила дочь против меня. Так вот чуть больше года назад у БЖ опять начались проблемы, опять больница и т.д., на этот раз её быстро выпустили, но дочь она обратно не смогла забрать (признали недееспособной). И вот теперь девочка год живет опять с нами, после нескольких месяцев с мамой. Суть в том, что она своими глазами никогда не видела припадков своей мамы, и считает её вполне нормальной. А теперь, видимо, пытается "помирить" своих родителей. И по всякому гадит мне. Дошло до того, что она на пустом месте устроила истерику, выставив меня виноватой. По факту: она "мечтает" о кошечке, а из-за меня, гадины такой, папа не покупает (у меня аллергия). Причем истерика была направлена именно на меня, якобы я в этом виновата. Постоянно мне врет, мужу врет про меня, и высказывает явное нежелание общаться со своим братом (наш с мужем общий ребенок). Фух, вроде все рассказала. Вы бы приняли такое за переходный возраст? Или что это скорее? Ведь раньше (до проживания с матерью) девочка была ко мне хорошо настроена.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Крокодил Хуфу
якобы я в этом виновата.

Так из-за вас же ребёнку кошку не купили.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
якобы я в этом виновата.

Так из-за вас же ребёнку кошку не купили.
СсылкаПожаловаться
Суть её слов была в том, что я в этом доме лишняя и всё порчу, был явный намек на то, что без меня всем будет лучше
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Суть её слов была в том, что я в этом доме лишняя и всё порчу, был явный намек на то, что без меня всем будет лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть вы совсем не понимаете глубины её горя?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
То есть вы совсем не понимаете глубины её горя?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда ей муж отказывает в чем-то по другим причинам, она спокойно воспринимает. И в этот раз, психовать начала только тогда, когда объяснили, что не возьмут кошку из-за меня
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Когда ей муж отказывает в чем-то по другим причинам, она спокойно воспринимает. И в этот раз, психовать начала только тогда, когда объяснили, что не возьмут кошку из-за меня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такое ощущение, что у вас самой нет детей -- вы такая бесчувственная((((
Анастасия
Разводись.
серена
Проверьте ее психику
Глафира С
Подарите ей котёнка!
ПилюляВ ответ на Глафира С
Глафира С
Подарите ей котёнка!
СсылкаПожаловаться
Вы как всегда правы, добрая тетя! "Подарите ей котенка" и умрите от аллергии...
Глафира СВ ответ на Пилюля
Пилюля
Вы как всегда правы, добрая тетя! "Подарите ей котенка" и умрите от аллергии...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну она ведь все равно этого не сделает. И потом тема 100% сочиненная. Какой смысл нам с вами тут копья ломать?
Natali ☀️
А что муж говорит?
АнонимВ ответ на Natali ☀️
Natali ☀️
А что муж говорит?
СсылкаПожаловаться
Муж говорит "Переходный возраст". Он к счастья так же видит все её уловки и вранье, так как делает она это не очень продуманно
Natali ☀️В ответ на Аноним
Аноним
Муж говорит "Переходный возраст". Он к счастья так же видит все её уловки и вранье, так как делает она это не очень продуманно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам нужно семей подружиться. Вы взрослый человек, должны быть мудрее. А она обиженный ребёнок, встаньте на ее место, ей очень сейчас непросто..
Natali ☀️В ответ на Natali ☀️
Natali ☀️
Вам нужно семей подружиться. Вы взрослый человек, должны быть мудрее. А она обиженный ребёнок, встаньте на ее место, ей очень сейчас непросто..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*с ней
елена земляковаВ ответ на Natali ☀️
Natali ☀️
*с ней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, случайно пожаловаться нажала
АнонимВ ответ на Natali ☀️
Natali ☀️
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да в том то и дело, что раньше все нормально было. Прекрасно жили вместе, с дочкой отношения хорошие были.
Аноним
Да в том то и дело, что раньше все нормально было. Прекрасно жили вместе, с дочкой отношения хорошие были.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тем более легче, поговорите по душам
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаете какая ситуация, она ощущает в вашей семье себя одинокой, папа бросил ее маму,вам она не пожалуется как своей маме, если у неё какие-нибудь подростковые проблемы появляются, она просто в отчаянии.. Скажите ей, что вы ее любите (или не любите..?), папа её любит иначе не взял бы к себе..
Наталья Корепанова
Пусть поживет с родной мамой во время маминых припадков..И посмотрите,что запоет потом..
MarFa
у меня родная (такого же возраста) иногда до белого каления доводит... от чужой сбежала бы нафиг..
рсп обоих полов - зло))
MarFaВ ответ на MarFa
MarFa
у меня родная (такого же возраста) иногда до белого каления доводит... от чужой сбежала бы нафиг..
рсп обоих полов - зло))
СсылкаПожаловаться
про животных я ясно сказала:- будешь жить отдельно, хоть крокодила заводи.
правда пришлось недавно забрать кота умершей родствнницы.. как он меня з а и п а л..
Смуглянка
Это не переходный возраст,проверьте девочку,возможно проявляются мамины наклонности.
Крокодил ХуфуВ ответ на Смуглянка
Смуглянка
Это не переходный возраст,проверьте девочку,возможно проявляются мамины наклонности.
СсылкаПожаловаться
Возможно проявляются папины наклонности жениться на психованных. Так что пусть и себя заодно проверит.
Mюмз7 !!!
нафиг вам этот гемор, наверняка девочка все мамины проблемы унаследовала
Helena
Готовьте дочу в палату к маме)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем