У мужа дочери 13 лет (и да, я сама грешу на переходный возраст). На данный момент она живет с нами год, и кажется пытается нас рассорить.
Важная предыстория: с мамой дочки муж развелся из-за психиатрии, у неё оказались проблемы с головой. Это было 8 лет назад, и доходило до рукоприкладства в сторону родственников, её тогда положили в псих. больницу, и девочка жила с отцом несколько лет (в этот период и познакомились, тогда у меня с ней сложились вроде нормальные отношения). Потом её мама "вылечилась", отсудила дочь, и некоторое время девочка жила с ней. И в это время (как мне кажется) она настроила дочь против меня. Так вот чуть больше года назад у БЖ опять начались проблемы, опять больница и т.д., на этот раз её быстро выпустили, но дочь она обратно не смогла забрать (признали недееспособной). И вот теперь девочка год живет опять с нами, после нескольких месяцев с мамой. Суть в том, что она своими глазами никогда не видела припадков своей мамы, и считает её вполне нормальной. А теперь, видимо, пытается "помирить" своих родителей. И по всякому гадит мне. Дошло до того, что она на пустом месте устроила истерику, выставив меня виноватой. По факту: она "мечтает" о кошечке, а из-за меня, гадины такой, папа не покупает (у меня аллергия). Причем истерика была направлена именно на меня, якобы я в этом виновата. Постоянно мне врет, мужу врет про меня, и высказывает явное нежелание общаться со своим братом (наш с мужем общий ребенок). Фух, вроде все рассказала. Вы бы приняли такое за переходный возраст? Или что это скорее? Ведь раньше (до проживания с матерью) девочка была ко мне хорошо настроена.
Так из-за вас же ребёнку кошку не купили.
Так из-за вас же ребёнку кошку не купили.
рсп обоих полов - зло))
рсп обоих полов - зло))
правда пришлось недавно забрать кота умершей родствнницы.. как он меня з а и п а л..