Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Джип-Сафари, да много чего!
Я НЕ ПРО СЕКС))))!!!
Я НЕ ПРО СЕКС))))!!!
Я НЕ ПРО СЕКС))))!!!
За Экологию борись))
или как там было лет назад
!!
!!
И бадягу не проси!
И бадягу не проси!
Одна беда у "Одинов" - и это достойно отдельной темы для Дамского форума)) - а именно - нет времени на свои удовольствия))) типа рыбалки!!
И ведь факт, а... Когда у тебя "вилка" - рыбалка (не пьянка!!) или "оххх"... Чего, блин, мы выбираем?((
"Просю пардону", конечно, но, коптить специально для меня рыбу не нужно. Спасибо.) Сразу скажу, я не вегетарианка, мясо и рыбу ем. Но я покупаю уже разделанные куски. И прекрасно понимаю, что домашние животные и птица, которых забивают на мясо, так же имеют право на жизнь и ни в чем перед человеком не виноваты..Но домашний скот специально выращивают для питания людей. А вот тот же эскимос , как Вы говорите, законно добывает гренландскую акулу для чего? Для еды? Он до сих пор в иглу живет и питается мясом и жиром тюленей, ходит в штанах из нерпы? Зачем ему эта акула? "Он рад"! Чему? Тому, что убьет? А Вы рады тому, что помогаете убить?
"Просю пардону", конечно, но, коптить специально для меня рыбу не нужно. Спасибо.) Сразу скажу, я не вегетарианка, мясо и рыбу ем. Но я покупаю уже разделанные куски. И прекрасно понимаю, что домашние животные и птица, которых забивают на мясо, так же имеют право на жизнь и ни в чем перед человеком не виноваты..Но домашний скот специально выращивают для питания людей. А вот тот же эскимос , как Вы говорите, законно добывает гренландскую акулу для чего? Для еды? Он до сих пор в иглу живет и питается мясом и жиром тюленей, ходит в штанах из нерпы? Зачем ему эта акула? "Он рад"! Чему? Тому, что убьет? А Вы рады тому, что помогаете убить?
Извините, но более писать на эту тему, а тем более доказывать Вам что либо, я более не намерена.
Jedem das seine.
Извините, но более писать на эту тему, а тем более доказывать Вам что либо, я более не намерена.
Jedem das seine.
Jedem das seine.
Я убил Паука - я убийца? Нет!
Мышь? - Нет!
Кошку - Убийца!
Леща поймал, Карася, Судака - Убийца?
Ни о чем разговор... Если мы о том, что дельфин - млекопитающее, как и мы? то и мышь тоже,не?
И бадягу не проси!
Я НЕ ПРО СЕКС))))!!!