Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оступилась и несу кару свою.

Не знаю куда писать, к кому обратиться, решила написать тут.

В этом году я потеряла всё, осталась только с маленьким ребенком, бралась за работы и не смогла выполнить своих обязательств и сейчас люди написали на меня заявление, сумма общего долга с 2018 года составляет 33000 $. Боюсь, меня посадят и не знаю как вернуть в кратчайшие сроки, так как у меня теперь нет работы и на руках маленькое чадо.

Помогите пожалуйста советом и если возможно, куда и к кому можно обратиться за финансовой помощью, как в кредит. В банке мне отказали, так как у меня нет пенсионных отчислений и числюсь безработной, можно было бы под залог, но у меня нет движимого и недвижимого имущества. Я в отчаянии и ужасе, была самоуверена, думала справлюсь, закончу или сделаю возврат сумм в течении нескольких дней, заняв деньги, но не смогла.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
224
Аноним
А ты садись, милая, посидишь - человеком станешь
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А ты садись, милая, посидишь - человеком станешь
СсылкаПожаловаться
Я не бегу от ответственности, признала как есть, только переживаю за ребенка своего, ему только 11 месяцев
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я не бегу от ответственности, признала как есть, только переживаю за ребенка своего, ему только 11 месяцев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Государство не бросит, оно у нас хорошее
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не просила и не прошу у вас денег! Я отвечу за свои действия, в любом случае каждый будет искать выход из положения, как сейчас и я. Пожалела, что сюда написала и захотела попросить совета, поделиться. Простите, но вы ужасны в своем стремлении осудить, втоптать. Надеюсь ни у кого не будет такой ситуации, прощайте.
Ольга СемененкоВ ответ на Аноним
Аноним
Я не просила и не прошу у вас денег! Я отвечу за свои действия, в любом случае каждый будет искать выход из положения, как сейчас и я. Пожалела, что сюда написала и захотела попросить совета, поделиться. Простите, но вы ужасны в своем стремлении осудить, втоптать. Надеюсь ни у кого не будет такой ситуации, прощайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Держись. Всё будет хорошо. Иди в церковь к иконе Николая Чудотворца, проси изо всех сил помощи в твоей ситуации.
Ольга Семененко
Держись. Всё будет хорошо. Иди в церковь к иконе Николая Чудотворца, проси изо всех сил помощи в твоей ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага, он насыпет... автор рюкзак пусть возьмет... вдруг у того только мелкими купюрами
цвяточек аленькайВ ответ на Квант
Квант
ага, он насыпет... автор рюкзак пусть возьмет... вдруг у того только мелкими купюрами
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Алиса В стране чудесВ ответ на Квант
Квант
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если верить и молиться Бог ей поможет
Алиса В стране чудес
если верить и молиться Бог ей поможет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мозгами или наличными?
Алиса В стране чудесВ ответ на Квант
Квант
мозгами или наличными?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и тем и другим хотя вы мало в это верите
Комментарий удален.Почему?
Алиса В стране чудесВ ответ на Любовь Богачевская
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
откуда вы знаете что ему нравиться или нет ?
мария АккуратоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что за чушь Вы несете?
какие долги в 33 тыс баксов можно наделать?
без работы, с ребенком
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Признавай себя банкротом как физ лицо
Лада В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только банкротство.
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочу вам сказать еще, если люди написали заявление на вас и вы в розыске, пойдите в отдел полиции и сдайтесь . Чтобы взять, надо отдать, а отдать вам нечем. Не обижайтесь на нас, другого варианта не вижу.
DecalcomaniaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оформить банкротство физического лица. Тоже денег стоит, но не таких, как ваш долг. Может, как-то и выкрутитесь.
Сергей ПетровскийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А здесь весь форум такой. Меня тоже топчут, осуждают, смешивают с грязью и учат жить. А мне всё по.... и весело.
Сергей Петровский
А здесь весь форум такой. Меня тоже топчут, осуждают, смешивают с грязью и учат жить. А мне всё по.... и весело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну да. вы же верите в загробную жизнь:)
Сергей ПетровскийВ ответ на nelli sorkina
nelli sorkina
ну да. вы же верите в загробную жизнь:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы? Она ведь ждёт абсолютно всех, и верующих и неверующих.
Сергей Петровский
А вы? Она ведь ждёт абсолютно всех, и верующих и неверующих.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а я сомневаюсь: в рай вряд ли, а в аду какая жизнь?:)
Сергей ПетровскийВ ответ на nelli sorkina
nelli sorkina
а я сомневаюсь: в рай вряд ли, а в аду какая жизнь?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А почему такой пессимизм? Все люди грешны. Неужели никого в рай не примут? Все должны стремиться только в рай!
Рыжик МарижикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
33000 доллоров долг?
Рыжик Марижик
33000 доллоров долг?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не представляю, как взрослые люди могут делать Такие ошибки в словах?
Рыжик МарижикВ ответ на julia
julia
не представляю, как взрослые люди могут делать Такие ошибки в словах?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
о бог мой)) не представляю как можно жить всю жизнь в занудстве.... )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем