Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Панические Атаки

Совсем недавно, почти случайно наткнулась на статью на одном из ресурсов инета, хотя искала совершенно другую информацию- на губу «сел» герпес, к стати первый раз! Собственно статья про
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. И поскольку мне не по наслышке пришлось пережить этот кошмар решила поделиться с другими, потому что посчитала нужным т.к. болезнь крайне неприятная, а приступы ее напоминают ситуацию ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ –УМИРАЮ, поверьте очень страшно.
И собственно рассказ…. . Лет 5 назад после рождения сына, был сильный мастит и где то через месяцев восемь начала болеть правая грудь. Пошла к участковому гинекологу, т.к. мамолог был на курсах. Она посмотрела пощупала и говорит: у вас сильное уплотнение советую срочно обратиться к онкологу…. . У меня все оборвалось, из кабинета еле вышла. Вечером началось: Пульс под 200, воздуха не хватает задыхаюсь, холодный пот…  Муж вызывает скорую. Как только зашли врачи как то стало полегче, укололи Что то от астмы и противоаллергическое, намного полегчало. Только осталось чувство беспричинного страха. Кое как заснула, утром вроде нормально. К обеду тоже самое, звоню мужу он прилетает с работы опять скорая, муж настоял на госпитализации. Хороший доктор в приемном оказался, сразу сделал успокоительное, расспросил. Что да как. Положили на всякий случай понаблюдать и этот доктор написал консультацию мамолога и психотерапевта. За четыре дня которые я провела в больнице состояние было скажем так себе вроде и не спокойно было , но в больнице ведь. Слава богу на третий день пришел мамолог  осмотрел грудь и сказал, что нечего страшного пока нет мастопатия и прописал лечение. На следующий день пришел психотерапевт и вы наверное догадались какой диагноз был поставлен правильно- ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. Посоветовал недельку другую попринимать успокоительные и сказал забыть то, что я услышала у гинеколога…  Вот такая гадость эта болезнь. В моем случае оказалось все просто- нет причины нет проблем. Хотя натерпелась…. Ужас!!! Вывод: ищите причину и все пройдет! И побольше читайте это успокаивает и помните Вы не одни таких много и это лечится!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Maleficent ***
Чето все сегодня с левыми ссылками какими-то..
Maleficent ***В ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Чето все сегодня с левыми ссылками какими-то..
СсылкаПожаловаться
И побольше читайте это успокаивает

После этой простыни - точно все самоуспокоятся :))
Nobody's wife
Сюда пришли?
Хоть на детях забанили
ЧеПоЧем
Неграмотный психотерапевт
jul julia
Всем лечиться и помнить, что мы не одни?
jul julia
Всем лечиться и помнить, что мы не одни?
СсылкаПожаловаться
..да!.. и не важно надо это или нет..

Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
..это называется.. превентивные меры..
Валентин Самойлов
Да мы в курсе уже...
Марина Валентиновна
не лечится это... только корректируется. У вас был стресс по причине, которой не было. Причина рассосалась - психоз ушел.
Allammа
... а я, наивная, думала, что это я мнительная)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем