Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему на работу ,как на панель ?

Почему только  у нас женщина идет на работу -как на смотрины ? Зачем в 6 часов утра малевать себе лицо. Ни одна европейская женщина не будет ходить на работу в боевом раскрасе индейца полемени Чунга -Чанга.
Особенно умиляют пяццотсантиматровые каблуки.
Работодателям нужен работник а не девица на выданье.
Или для вас и работа площадка для ловли хоть какого нибудь мужика.?   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
мила мила
и где вы таких "работниц" встречали?
Minus
Все страшные (((
Natali Fomenko
да прям. Я на работу хожу в джинсах и свитере, без прически и минимум косметики. И то заигрывают.
АнонимВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
да прям. Я на работу хожу в джинсах и свитере, без прически и минимум косметики. И то заигрывают.
СсылкаПожаловаться
далан врать то,не крути ж -заигрывать не будут
Natali FomenkoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет необходимости.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже в джинсах и свитере. И без макияжа. И заигрывания на работе как то мало нужны
Александра АндрееваВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
аналогично хожу
Mila mila
Вдруг принц,а она в галошах
Прекрасное далеко
У нас официальный слоган : " сначала продай себя, потом товар"
Наталья
Не работаю
MS
Если вы доярка, то ходите на работу как хотите, но в крупных городах, солидных фирмах нужно выглядеть достойно. Это этикет.
АнонимВ ответ на MS
MS
Если вы доярка, то ходите на работу как хотите, но в крупных городах, солидных фирмах нужно выглядеть достойно. Это этикет.
СсылкаПожаловаться
достойно -это как провинициальная бухгалтерша с начесаной головой и стрелками на глазах ? Не смеши ))) Фииирма...
Виктория РоикВ ответ на Аноним
Аноним
достойно -это как провинициальная бухгалтерша с начесаной головой и стрелками на глазах ? Не смеши ))) Фииирма...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это значит с ухоженным лицом, с неярким макияжем, с чистыми и опрятными волосами, ухоженными руками и ногтями, в чистой опрятной одежде, каблук по желанию.. что за девки вас окружают, что вы вообще подняли этот вопрос...?
Ольга КравцоваВ ответ на MS
MS
СсылкаПожаловаться
Одна я , несчастная..Всю жизнь в операционном костюме и белом халате. Руки трескаются от дез. средств. Ногти под корень и воняют йодом. Как же я завидую женщинам, которые на работу одеваются, как на праздник! ..
Ольга Кравцова
Одна я , несчастная..Всю жизнь в операционном костюме и белом халате. Руки трескаются от дез. средств. Ногти под корень и воняют йодом. Как же я завидую женщинам, которые на работу одеваются, как на праздник! ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да....обидно....Зато на праздниках вас наверное не узнают! Комплиментами осыпают!
Ольга КравцоваВ ответ на MS
MS
Да....обидно....Зато на праздниках вас наверное не узнают! Комплиментами осыпают!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Особенно забавно, когда приходит пациент на контроль, а я вся такая в своем кабинете без маски, колпака и даже накрашенная. )))
Крыша мираВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато никакого геморроя,что с утра впопыхах надеть))я очень любила работать в форме)
Ольга Кравцова
Слышала интервью певицы Зары. В глубине души симпатизирую ей -интеллигентная девушка, из хорошоей семьи, скромная и,говорят, добрая..Но что удивило -она говорит, что в комнату детей без макияжа не входит. Дети должны видеть маму красавицей.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Aya Pon
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
дурак дурака ...)))
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Слышала интервью певицы Зары. В глубине души симпатизирую ей -интеллигентная девушка, из хорошоей семьи, скромная и,говорят, добрая..Но что удивило -она говорит, что в комнату детей без макияжа не входит. Дети должны видеть маму красавицей.
СсылкаПожаловаться
дети -не означает что оно обладает мозгами
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
дети -не означает что оно обладает мозгами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне как раз Зара не кажется дурой. Но она считает так, что мама для деток -пример. Кстати, детки у нее очаровательные ..
Natali FomenkoВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
а без макияжа она страшилище, что ли? Вот уже много лет я в выходные вообще не крашусь - неохота. Во-первых, с утра в салон красоты на процедуры по лицу краситься не будешь. А потом уже лениво. Так и провожу выходные, при этом посещая рестораны, магазины или кино.
Ольга КравцоваВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
а без макияжа она страшилище, что ли? Вот уже много лет я в выходные вообще не крашусь - неохота. Во-первых, с утра в салон красоты на процедуры по лицу краситься не будешь. А потом уже лениво. Так и провожу выходные, при этом посещая рестораны, магазины или кино.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без макияжа, думаю, тоже не страшилка. Не видела )))
Александра АндрееваВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Без макияжа, думаю, тоже не страшилка. Не видела )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да нормальная она без мейка, черты лица правильные
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем