Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поделитесь рецептом цыплёнка табака

У вас есть фирменный рецепт цыплёнка табака? Хочу удивить гостей
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Мария Титчева
ноу хау - цыпа в виде тапка... не ела никогда, каюсь...
Kanareika
берете тапок , и суете туда жареного ци плёнка.. подаёте к столу
БратВ ответ на Kanareika
Kanareika
берете тапок , и суете туда жареного ци плёнка.. подаёте к столу
СсылкаПожаловаться
Тапок должен быть тряпичным, 10 лет ношеным, и не стиранным. Это придаст блюду пикантный аромат!
KanareikaВ ответ на Брат
Брат
Тапок должен быть тряпичным, 10 лет ношеным, и не стиранным. Это придаст блюду пикантный аромат!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ещё желательно, после человека с грибком
БратВ ответ на Kanareika
Kanareika
ещё желательно, после человека с грибком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это обязательное условие! Вот бородавки на ступнях - это на любителя.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Бывают кожаные!
Маришка
Ага, отбивные из цыпленка тапком делаю))
Любовь Лисовская
Главное - маринад- соевый соус -2-3 ст л, 2-3 ст л лимонного сока и цедра, острый красный перец, 1 ст л мёда, 3-4 выдавленных зубка чеснока , 1ч л соли- на курицу. Мариновать не менее 6 часов! Корочка румяная и необыкновенный вкус гарантирован!
kabaley
Отбиваете ципленка тапочком и в духовку
❤✿Камелия К✿❤

Northern woman

Осенняя
Цыпленка разрезаю посредине, солю. Наливаю оливкового масла в небольшую емкость, туда давлю 3 зубчика чеснока (покрупнее) кручу перец из мельницы(смесь перцев) И пол чайной ложки Уцхо- сунели. Этим смазываю ципленка, и часов на 6 в холодильник. Затем готовлю.
❤✿Камелия К✿❤

Анна Лидер
Для цыпленка табака нужны только соль и черный молотый перец - натереть цыпленка и под пресс в духовку...никакие другие специи не используются, в том числе и чеснок - птица будет неприятно горчить..
Окси
Правильная сковородка- рецепт успеха
и молоток
Валерия Царева
Вообще не таБака, а таПака. Это грузинское блюдо и так называется сковорода, в которой цыпа готовится. К табаку это не имеет никакого отношения
Марина
Сразу вспоминаю СССР
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем